Без заголовка |
Неподдельный интерес зрителей вызывает утонченное изящное искусство вырезания из бумаги, которым увлекается профессиональный индийский художник из города АхмадабадаParth Kothekar. Со слов самого художника сама идея возникла, когда он занимался экспериментами с трафаретами для граффити. Так хобби художника незаметно для него самого превратилось в профессию.

|
|
Библиотека монастыря Святого Галла (Швейцария) |

Сегодня не так много людей знает об этом удивительном собрании книг и рукописей, а ведь библиотека монастыря святого Галла является самой древней библиотекой Швейцарии и в стенах её хранятся тысячи уникальных трудов разных эпох…
Метки: интересно |
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ |
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Метки: кулинария рецепты |
Торт Рафаэлло |

![]()
- Коржи бисквитные – 3 шт;
- Масло сливочное – 200 г;
- Сливки для взбивания – 400 г;
- Сгущенное молоко – 1 банка;
- Кокосовая стружка – 60-100 г.
![]()
Делаем крем для вкуснейшего торта:
Для начала взбиваем немного растаявшее сливочное масло со сгущенкой, добавляем в масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбиваем сливки. Затем нужно соединить взбитые сливки с масляным кремом, смешиваем постепенно, так сказать порциями.
Теперь мы можем смазывать коржи получившимся кремом, выкладываем коржи друг на друга. Так же обмазываем бока и верх торта кремом, посыпаем оставшейся кокосовой стружкой. Готовый торт следует оставить на некоторое время в комнатной температуре, для того, чтобы он пропитался. После этого можем ставить в холодильник, для того чтобы немного остыл.
Приятного чаепития дорогие друзья :)
Sonya_kot
Метки: кулинария торт рецепты |
Говядина с фасолью черный глаз |
Метки: кулинария рецепты |
Яблоко в слойке |

Тесто слоёное – 600 грамм (из 200 граммов маргарина)
Сахар – 2,5 столовые ложки
Яблоки – 5 штук (некрупные)
Метки: кулинария рецепты |
Вы такое когда нибудь видели? Я в шоке...чудо руки чудо тесто!!!! |
Адлер. Приготовление Македонского блюда "бурек". Учитесь как надо тесто раскатывать. )))
Используется обычное тесто (мука, холодная вода и соль) - настаивается оно часов 8-9. Затем утром тесто делится на небольшие кружки, они обмазываются маслом и сплющиваются. В таком состоянии они остаются минут 20-30. А далее происходит процедура, которая запечетлена на видео.
Вот еще вариант
Метки: интересно кулинария |