Пицца "Милан" |
Продукты:
2 стакана муки,
1 стакан сметаны,
2 ст. л. сливочного масла,
1 желток,
Для начинки:
2 помидора,
1 головка лука,
6 ст. л. нарезанного кубиками сыра,
черный молотый перец,
соль по вкусу,
зелень петрушки.
Как испечь:
Муку просеять в миску, добавить сметану, сливочное масло и замесить некрутое тесто. Разделить готовое тесто на 4 части и каждую раскатать в пласт.Переложить лепешки в круглые или любые другие формы, смазанные растительным маслом.Желток взбить и смазать им поверхность теста.Сверху разложить нарезанные ломтиками помидоры, кольца лука, кубики сыра, поперчить, посолить, посыпать рубленой зеленью.Выпекать при средней температуре 20—25 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |