-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 59480


Печенье на рассоле

Понедельник, 16 Декабря 2024 г. 11:30 + в цитатник
Печенье на рассоле



Огурцы были съедены, а рассол выливать жалко, решила сделать печенье к чаю.
Рассол можно использовать любой: огуречный, помидорный, капустный.

мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
рассол - 1 стакан
масло растительное - 0,5 стакана
сода - 1 ч. ложка

Берём миску или кастрюльку. Насыпаем муку, сахар, соду, перемешиваем.
Наливаем рассол и растительное масло, перемешиваем.
У меня нет миксера, я мешаю обычной вилкой, всё хорошо промешивается.
Консистенция теста получается как густая сметана.
Берём противень, смазываем растительным маслом или кладём на него пекарскую бумагу и её смазываем растительным маслом.
Столовой ложкой выкладываем печеньки на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Ставим в предварительно нагретую до t 180 - 200* С. духовку на 15 - 20 минут.
Приятного чаепития!
Без названия (92x92, 1Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку