Суббота, 07 Декабря 2024 г. 14:34
+ в цитатник
Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса
127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Рыбное филе – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Рыбу солим по вкусу.
Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на терке.
Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
Кусочки рыбы выкладываем в кляр и даем им мариноваться в нем минут 5-10.
Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем кусочки в кляре с двух сторон.
Как подавать
Подавайте рыбу с гарниром.
Приятного аппетита!
Метки:
Кулинария
рецепты
ужин
рыба в кляре
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-