-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 59535


Десерт Павлова

Четверг, 07 Ноября 2024 г. 15:56 + в цитатник
Десерт Павлова 
 
Основа:
белок яичный - 4 шт
сахарная пудра - 250 гр
крахмал кукурузный - 15 гр
лимонный сок - 1 ст.л.
 
Начинка:
варенье малиновое
 
Крем:
Сливки 30% - 200 мл
Творожный сыр - 200 гр
Сахарная пудра - 30 гр
 
Взбить белки (комнатной температуры) до появления пены. 
 
Затем, не переставая взбивать, порционно добавить сахарную пудру. 
Добавить лимонный сок и продолжить взбивать 2-3 минуты. 
 
Аккуратно добавить кукурузный крахмал и еще раз взбить меренгу. 
 
С помощью кондитерского мешка с насадкой сформировать гнезда из меренги. 
 
Духовку предварительно разогреть до 120С. 
Отправить противень с меренгой в духовку и опустить температуру до 80С. Выпекать 2-2,5 часа. 
 
Для крема взбить все ингредиенты в однородную массу. 
 
После того, как меренга выпеклась и остыла, в середину добавить любое варенье/джем (желательно с кислинкой). 
Сверху украсить кремом, фруктами/ягодами. 
 
Без названия (2) (232x130, 8Kb)
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку