-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 59552


Печеночный рулет

Суббота, 20 Апреля 2024 г. 11:08 + в цитатник

Печеночный рулет

 

Продукты:


0,5 кг куриной или индюшиной печенки
100 гр маргарина
1 средняя морковка
2 средних луковицы
соль
сливочное масло
Печенку, маргарин, лук, морковку крупно нарезать и сложить в кастрюльку. Ни воды, ни соли не добавлять. Тушить под крышкой все вместе на небольшом огне 40 минут.
Обычно жидкости от маргарина и печенки бывает достаточно. Но если все же в конце тушения вам кажется, что жидкости осталось совсем мало и печенка может пригореть, добавите чуть-чуть воды - 2-3 столовые ложки.
Через 40 минут кастрюлю снять с огня.
Все пропустить через мясорубку или измельчить в кух. комбайне.
Посолить по вкусу.
Остудить до комнатной температуры.
Застелить досточку пищевой пленкой.
Выложить на пленку паштет ровным слоем. Теперь сверху нужно нарезать масло. Масло должно быть холодным, режем тонкими пластиками. Покрываем всю поверхность паштета маслом.

2604 (400x300, 28Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку