-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 59578


Паштет из печени

Среда, 06 Марта 2024 г. 19:47 + в цитатник
Понадобится:
Печень говяжья 800 г.
Манная крупа 1 ст.
Вода или бульон 1 ст.
Лук репчатый 1 крупная
Морковь 1 крупная
Чеснок зубчика
Сельдерей стеблевой 2 стебля
Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Растительное масло для обжаривания овощей

Приготовление:
Печенку очистите от пленок и жилок, пропустите через мясорубку.
Морковь очистите и потрите на крупной терке, лук порежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите, стебли сельдерея порежьте тонкими кусочками.
Обжарьте овощи до мягкости на растительном масле, добавьте их в печеночную массу.
Выложите туда же манную крупу, воду или бульон, посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом по вкусу, все хорошенько перемешайте.
Форму выложите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом (у меня силиконовые формы, поэтому я только слегка смазала маслом) и выложите печеночную массу.
Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться 1 час и 20 минут.
Остудите, достаньте из формы и нарежьте на кусочки. Подавайте на стол в качестве закуски или основного блюда.
pashtet-iz-govazhey-pecheni-394x263 (394x263, 27Kb)
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку