LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pavelka11
pavelka11
pavelka11
-
-
e-mail
-
(302)
MakS1989_1989
Charm_1407
Ermara
Galina__K
Gentle_flower
INDIGO_Barracuda
Irina1608
Jgorobec
Leovik10
Lina_Frans
Nadin-YA
Nataliya_Mack
Natalya_Lyutsko
Radeia
Taisia800
Tanti
WoleDeMort
anutaN
belosneska-38
gamavega
ka82
kitanija
ksana555
murashka1
olka1964
srolevon
tatkabol
valentina_charm
_57
-
-
__
_
_62
_
_
_˸
_
789
_76
-
( : 10)
Live_Memory
_
__
davayte_prigotovim
Picnic_Time
_
__
Associates
__
Questions_LiveInternet
( : 1)
WiseAdvice
-
: 26.12.2011
:
:
: 59566
:
, 22 2023 . 10:20
+
:
- 1,5 ( )
- 2 .
- 4 .
- 2-3 .
- 1/2 .
- 2 .
1 .
.
, , , , , , , , .
.
, . 15-20 . .
: , , , .
, . , , , ( ), .
, . , , (. ).
()
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post502165534/">Заливная рыба</a><br/>Заливная рыба Ингредиенты: • рыба - 1,5 кг (лучше осетрина) • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 4 шт. • лавровый лист - 2-3 шт. • уксус - 1/2 ст. ложки • желатин - 2 полных ч. ложки • лимон – 1 шт. • гвоздика • душистый перец • соль • сахар • зелень Приготовление Подготовленную рыбу без костей нарезать порционными кусками. Головы, кости и плавники залить холодной водой и медленно довести до кипения, добавить нарезанные кусочками морковь и коренья петрушки, сельдерея, лук репчатый, лист лавровый, душистый перец, гвоздику, соль. Варить не менее одного ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post502165534/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA