LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pavelka11
pavelka11
pavelka11
-
-
e-mail
-
(302)
MakS1989_1989
Charm_1407
Ermara
Galina__K
Gentle_flower
INDIGO_Barracuda
Irina1608
Jgorobec
Leovik10
Lina_Frans
Nadin-YA
Nataliya_Mack
Natalya_Lyutsko
Radeia
Taisia800
Tanti
WoleDeMort
anutaN
belosneska-38
gamavega
ka82
kitanija
ksana555
murashka1
olka1964
srolevon
tatkabol
_57
-
___
-
__
_
_62
_
_
_˸
_
789
_76
-
( : 10)
Live_Memory
_
__
davayte_prigotovim
Picnic_Time
_
__
Associates
__
Questions_LiveInternet
( : 1)
WiseAdvice
-
: 26.12.2011
:
:
: 59522
:
-
, 07 2023 . 11:44
+
-
:
4 .
500 .
400 .
250 .
200 .
4 .
1 .
1,3 .
- 1/2 .
1 . .
1/2 . .
:
1. . . 250 . 26 30 170 . .
2. . 150 . .
3. 100 1 . -. , . . : , , -. .
4. 160 . . 3040 .
5. . , . , . , . .
:
-
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post501443224/">Торт-сникерс</a><br/>Торт-сникерс Ингредиенты: • белок яичный – 4 шт. • сахар – 500 г. • сгущённое молоко – 400 г. • сливочное масло – 250 г. • арахис – 200 г. • яйцо – 4 шт. • сметана – 1 ст. • мука – 1,3 ст. • какао-порошок – 1/2 ст. • разрыхлитель – 1 ч. л. • соль – 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Приготовьте безе. Взбейте белки в крепкую пену. Продолжая взбивать добавьте постепенно 250 г сахара. Выпекайте безе в форме диаметром 26 сантиметров 30 минут в разогретой до 170 градусов духовке. При этом приоткройте ее немного. 2. Подготовьте крем. Взбейте вареную сгущенку со 150 г. сливочного масл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post501443224/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA