LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pavelka11
pavelka11
pavelka11
-
-
e-mail
-
(302)
MakS1989_1989
Charm_1407
Ermara
Galina__K
Gentle_flower
INDIGO_Barracuda
Irina1608
Jgorobec
Leovik10
Lina_Frans
Nadin-YA
Nataliya_Mack
Natalya_Lyutsko
Radeia
Taisia800
Tanti
WoleDeMort
anutaN
belosneska-38
gamavega
ka82
kitanija
ksana555
murashka1
olka1964
srolevon
tatkabol
_57
-
___
-
__
_
_62
_
_
_˸
_
789
_76
-
( : 10)
Live_Memory
_
__
davayte_prigotovim
Picnic_Time
_
__
Associates
__
Questions_LiveInternet
( : 1)
WiseAdvice
-
: 26.12.2011
:
:
: 59499
:
, 24 2022 . 20:13
+
- , - , , . , , . .
- 500
- 500
20% - 200
20% - 100
- 150
- 100
- 1 ..
- 20
- 3 ..
- 30
- 1/2 ..
- 1 ..
:
, .
1 .. 15
- 3-4 , .
1 .. , , , 3-4 , .
, 2-3 , 1 .. , .
, , , .
, 2-3 .
.
2-3 , .
,
:
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post496600893/">Жульен с курицей и грибами</a><br/>Кто-то называет жюльен горячей закуской, кто-то подает его в качестве горячего блюда, неизменно одно, жюльен с курицей и грибами одно из самых популярных и любимых блюд на территории бывшего СССР. Для вас легкий рецепт Жюльена на сковороде, который можно подать с гарниром, как второе блюдо к обеду или ужину. Для его приготовления вам понадобится не более получаса. Ингредиенты Филе бедра курицы - 500 г Шампиньоны - 500 г Сметана 20% - 200 г Сливки 20% - 100 мл Сыр полутвердый - 150 г Лук репчатый - 100 г ‍Мука пшеничная - 1 ч.л. Свежая петрушка - 20 г Растительное мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post496600893/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA