-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 59566


Холодный болгарский суп Таратор

Суббота, 04 Июня 2022 г. 20:26 + в цитатник
Сделала недавно впервые холодный суп таратор -- ну очень просто и оочень вкусно! После душного рабочего дня -- самое то на ужин. Легкий и полезный супец. Попробуйте, не пожалеете !

Холодный болгарский суп Таратор

• Огурец (длинный) — 1 шт
• Кефир — 0,5 л.
• Вода (минеральная сильно газированная) — 0,5 л.
• Масло растительное — 1 ст. л.
• Укроп — 1 пуч.
• Чеснок — 2 зуб.
• Соль
• Орехи кедровые (или другие, поджаренные) — 2 ст. л.

Приготовление:
Натереть на тёрке огурец. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить соль, перец, растительное масло, перетереть. Кефир взбить с минеральной водой, добавить отжатые огурцы и чесночную заправку, мелконарезанный укроп. Размешать и поставить в холодильник, как минимум на 2 часа. Поджарить на сухой сковороде кедровые орешки. Холодный таратор подавать с зеленью и орешками.
xolodnyi-bolgarskii-sup-tarator_1578941965_9_max (640x480, 72Kb)
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку