-Рубрики

 -Цитатник

Arwen - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Groupie от Ankestrick https://vk.com/club154359712?w=wall-154359712_50%2Fall htt...

Yume by Isabell Kraemer - (0)

Yume by Isabell Kraemer http://images.vfl.ru/ii/1530340374/702c3544/22303105_s.jpg h...

Без заголовка - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Замечательный узор для круглой кокетки. Замечательный узор для круглой кокетки. https://i.mycdn....

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pat_Spring


Лосось слабосоленый

Суббота, 06 Июля 2013 г. 20:36 + в цитатник

Лосось слабосоленый
 

Лосось обладает непревзойденным и неповторимым вкусом. Приготовление Лосося слабосоленого займет примерно 30 минут, но рыбе нужно просолиться, замариноваться, поэтому придется подождать в районе 3 суток.

Для приготовления на 6 человек нужно:

Лосось — 700 грамм;
Петрушка — 230 грамм;
Один лимон;
Сахар — 125 грамм;
Перец белый — 3 чайные ложки;
Соль — 10 чайных ложек;
Перец черный молотый — 3 чайные ложки;

Процесс приготовления:
Удалите все кости из рыбы, разделите полученное филе на 2 одинаковых куска.
Возьмите петрушку. Промойте и крупно порубите. Смешайте с солью, перцем и сахаром.
Положите на блюдо кожей вниз 2 куска филе. Сверху высыпать на каждый из кусков полученную сухую смесью. Потом положите 2 куска мясом к мясу, так чтобы и внизу и сверху была кожа и заверните в полиэтиленовую пленку.
Этот сверток положите в холодильник под гнёт на 72 часа. Но каждые 12 часом для того чтобы удалить излишнюю влагу снимайте плёнку. Потом снова сворачивайте рыбу в плёнку и в холодильник.

Потом положите рыбу мясом вверх, очистите от излишек укропа и соли. К столу рыбу подавать тонко нарезанными ломтиками с лимоном и соусом.

Ингредиенты для приготовления соуса:
Горчица — 60 миллилитров;
Масло сафлоровое — 60 миллилитров;
Сахар — 45 грамм;
Уксус белый винный — 30 миллилитров;
Сок лимона — 15 миллилитров;
Петрушка — 30 грамм;

Приятного аппетита!
по материалам сайта "Тихий омут" http://tihii-omut.com.ua/recept/1538-losos-slabosolenyy.html
Рубрики:  Кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку