-Рубрики

 -Цитатник

Arwen - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Groupie от Ankestrick https://vk.com/club154359712?w=wall-154359712_50%2Fall htt...

Yume by Isabell Kraemer - (0)

Yume by Isabell Kraemer http://images.vfl.ru/ii/1530340374/702c3544/22303105_s.jpg h...

Без заголовка - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Замечательный узор для круглой кокетки. Замечательный узор для круглой кокетки. https://i.mycdn....

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pat_Spring


Куринные крылышки в кисло-сладком соевом соусе

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения панна_Ганна Куринные крылышки в кисло-сладком соевом соусе.



Нам понадобится:
Куриные крылышки (у меня около 0,5 кг)
Соевый соус 0,5стакана
Мёд 2 стол ложки (если нет мёда можно сахар 1ст ложка без горки).
Лук репчатый 1 шт
Приправы для курицы кто какие любит я использовала красный сладкий перец, кориандр, розмарин, базилик.

Крылышки хорошо натереть и смазать мёдом
Уложить их в широкую, не глубокую посуду, желательно в один слой. Сверху выкладываем слой лука кольцами.
Заливаем соевым соусом. Не обязательно, чтобы соус покрывал полностью крылышки.
Оставляем на 2 часа или больше.
Я замариновала в обед, чтобы были готовы к ужину, получилось на 6 часов.
Когда присыпаем к готовке, то даём стечь маринаду и, выложив на смазанный маслом противень обильно посыпаем специями.
Лук выкладываем между крылышками, он тоже очень вкусный, когда поджарится.
Ставим в духовку на 200градусов на 20-30 мин. Можно под гриль, но время приготовления будет меньше
Рубрики:  Кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку