-Рубрики

 -Цитатник

Arwen - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Groupie от Ankestrick https://vk.com/club154359712?w=wall-154359712_50%2Fall htt...

Yume by Isabell Kraemer - (0)

Yume by Isabell Kraemer http://images.vfl.ru/ii/1530340374/702c3544/22303105_s.jpg h...

Без заголовка - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Замечательный узор для круглой кокетки. Замечательный узор для круглой кокетки. https://i.mycdn....

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pat_Spring


Вкусный хлеб

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 12:05 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Ой да хлебушек ! Надо срочно печь. Он печётся не в хлебопечке , а просто в духовке

Хлеб без хлебопечки, часть 2


 
  • Основные ингредиенты:
  • 700г муки пшеничной
  • 450г воды тёплой
  • 25г масла сливочного
  • 1 ст.л мёда
  • 0,5 пакета дрожжей
  • соль

Нам понадобятся:

— мука пшеничная 700гр

— вода тёплая 450гр

— масло сливочное 25гр

— мёд столовая ложка

— дрожжи полпакетика

— соль

 

 

картинка

 

Делаем опару: дрожжи смешиваем с половиной нормы воды и мёдом и оставляем подняться

 

 

картинка

 

 

Вливаем опару в муку, добавляем оставшуюся воду, масло, соль и вымешиваем тесто

 

 

картинка

 

 

Накрываем его полотенцем и убираем в тёплое место часа на полтора, чтоб подошло

 

 

картинка

Тесто подошло

 

 

картинка

 

 

Делим его на две части, одну побольше, другую поменьше

 

 

картинка

 

 

Перекладываем одну на другую на противень (смазанный маслом), слегка придавливаем друг к другу (нужно жить дружно! =)) и оставляем на полчасика подняться ещё разок, затем смазываем яйцом делаем надрезы и отправляем в духовку (разогретую) на 220 градусов на 30-35 минут

 

 

картинка

 

 

Достаём такую красоту и даём остыть. А затем едим с маслом, мёдом, вареньем и другими вкусностями =) Приятного аппетита!

 

 

картинка

http://yummybook.ru/catalog/recept/hleb-bez-hlebopechki-chast-2

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку