-Цитатник

Жульен в картофеле - (0)

Жульен в картофеле Не правда ли, аппетитно? Приготовить такое блюдо не сложно. Вначале с хорошо п...

Свиные ребрышки в томатном соусе - (0)

Свиные ребрышки в томатном соусе Ингредиенты * свиные ребрышки – 1 кг; * лавровый...

Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски! - (0)

Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски! Моя любимая еда! Маринованная картошка п...

Пирог с рыбой - (0)

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Сытный пирог с рыбой, вкусный, как в горяче...

Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица - (0)

Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица С возрастом кожа теряет свою упругость, и мн...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pashura

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей: 511
Комментариев: 42
Написано: 727




Нельзя быть пушистой для всех, разорвут на воротники...

Стейк томагавк

Четверг, 30 Марта 2017 г. 04:30 + в цитатник
Ингредиенты
  •  говядина (толстый край на кости) 1000 граммов
  •  черный перец горошек
  •  морская соль
     
  •  масло оливковоеИнгредиенты
    •  говядина (толстый край на кости) 1000 граммов
    •  черный перец горошек
    •  морская соль
       
    •  масло оливковое

 

Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.

 

 

  • Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!

 

  •  

    •  


Понравилось: 23 пользователям

Дом 2

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 03:01 + в цитатник

4759226_ (450x636, 93Kb)4759226_Ranenaya_chaika (630x700, 124Kb)4759226_Seisheli_20_let_spystya_1 (700x466, 172Kb)4759226_Chaika (640x427, 80Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 02:56 + в цитатник

4759226_oYKo1ykydkI (435x604, 159Kb)4759226_x2xshqkun4zr (700x394, 109Kb)4759226_Bez_bazary (700x539, 107Kb)4759226_Domik (413x500, 110Kb)4759226_Zamyj (700x526, 130Kb)4759226_Istoriya (604x603, 115Kb)4759226_Kluchik (600x580, 128Kb)4759226_Kolya_1 (590x397, 103Kb)4759226_Koshmari (640x640, 151Kb)4759226_Minzdrav (700x377, 132Kb)4759226_Ne_gotov (700x465, 122Kb)4759226_Nesbivshiesya_mechti (700x466, 135Kb)4759226_Princesa_1 (604x458, 76Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 02:44 + в цитатник

4759226_j6s0tsircwsi (580x374, 77Kb)


Из старого ДД...

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 02:40 + в цитатник

4759226_115479846_large_15361 (700x457, 111Kb)


Жульен в картофеле

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в картофеле

Не правда ли, аппетитно? Приготовить такое блюдо не сложно. Вначале с хорошо промытых клубней (шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - удалить их ножом) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.

Процесс готовки >>>

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Жюльен из баклажан
Часть 2 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
...
Часть 13 - Кныш с картофелем
Часть 14 - Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски!
Часть 15 - Жульен в картофеле


Метки:  

Свиные ребрышки в томатном соусе

Среда, 25 Января 2017 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки в томатном соусе

3925311_Svinie_rebrishki_v_tomatnom_soyse (640x463, 182Kb)Ингредиенты

* свиные ребрышки – 1 кг;
* лавровый лист – 3 шт.;
* чёрный перец – 6 горошин;

для соуса:

* томатная паста – 1,5 стакана;
* соевый соус – 1 столовая ложка;
* уксус – 1 столовая ложка;

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Отбивные с грибами и сыром
Часть 2 - Гуляш по-крестьянски
...
Часть 38 - Ведьмино полено ! Рецепты на Новогодний стол
Часть 39 - Котлеты «Царское угощение»
Часть 40 - Свиные ребрышки в томатном соусе


Метки:  

Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски!

Четверг, 12 Января 2017 г. 03:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски!

Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски!

..маринованная картошка...по-деревенски..

Помыть клубни картошки очень тщательно...нарезать "чесночными" дольками, сложить в миску и залить майонезом, добавить чеснок, через чесночницу и зелень (у меня укроп), все хорошо перемешать и накрыть крышкой, оставить мариноваться на 6-8 часов ( я оставляла на ночь)

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Жюльен из баклажан
Часть 2 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
...
Часть 12 - МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ
Часть 13 - Кныш с картофелем
Часть 14 - Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски!
Часть 15 - Жульен в картофеле


Метки:  

Пирог с рыбой

Понедельник, 09 Января 2017 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Рецепт пирога с рыбой

Сытный пирог с рыбой, вкусный, как в горячем, так и в холодном виде. Я приготовила пирог из слоенного теста, но подойдет и песочное тесто, и тесто филло, и даже лаваш.
Пирог можно приготовить без картофеля и подавать с гарниром из овощей.

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Альтернатива майонезу
Часть 2 - Пицца на сковороде за 10 минут
...
Часть 35 - Быстрый пирог Куриный лентяй
Часть 36 - Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!
Часть 37 - Пирог с рыбой


Метки:  

Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица

4248238_18 (700x473, 49Kb)

С возрастом кожа теряет свою упругость, и многие женщины сталкиваются с такой проблемой, как отвисание щек.
 
Изменения в овале лица женщины замечают не сразу. Иногда неудачный ракурс на фото, который подчеркивает дряблость кожи, становится шоком. Но, отчаиваться не нужно – проблему можно решить с помощью упражнений.
 
Что же делать, если нужно срочно избавляться от «бульдожьих щек»?
 
Первый совет подойдет для тех женщин, которые решили серьёзно подойти к этой проблеме и готовы потратить не только деньги, но и время на её решение. Поверьте, гимнастика творит чудеса, если её делать!
 
Гимнастика для щек
 
Щёки — круглые, высокие, крепкие делают лицо молодым. Но что делать, если с годами щёки становятся отвисшими, лицо кажется всё более плоским, унылым и постаревшим? Упражнения помогут вернуть щекам объём, уберут лишнюю кожу и придадут всему лицу моложавый вид.
 
Начинаем с верхней части щёк.
 
1. Надуйте щёки, задержите воздух на три секунды и резко расслабьте их. Повторите 10 раз.
 
а) надуйте щёки и переводите воздух из стороны в сторону – повторите 10 раз;
 
б) надуйте щёки, переводите воздух сверху вниз и обратно (почувствуйте, что при этом происходит с шеей) – повторите 10 раз;
 
в) ещё раз надуйте щёки и медленно, с усилием перегоняйте воздух по кругу – повторите 10 раз.
 
2. Надуйте щёки и выдувайте воздух толчками, через сжатые губы. Повторите 10 раз.
 
а) опять надуйте щёки и выдувайте воздух из одного уголка губ, а затем из другого – повторите 10 раз;
 
б) а теперь попробуйте повторить то же самое, выдувая воздух из верхней губы – повторите 10 раз.
 
Эти упражнения оказывают не только косметическое действие, они так же массируют дёсны и внутреннюю поверхность щёк.
 
3. Опять надуйте щёки и, обхватив их ладонями, подавите руками на щёки, почувствуйте, какие они крепкие.
 
4. Положите середину ладони на губы, пальцы охватывают щёки. Начинайте улыбаться, щёки приподнимаются, а пальцы оказывают сопротивление. После каждого подъёма щёк – расслабление. После 10 «улыбок» поменяйте руку и повторите ещё 10 раз.
 
Проделайте упражнение «лошадь» 3-4 раза.
 
Упражнения для нижней части щёк
 
Верхней губой перекройте нижнюю губу, а затем нижней губой верхнюю. Повторите 10 раз.
Поднимите лицо вверх, приоткройте рот и направьте нижнюю губу к носу. Повторите 10 раз.
Откройте рот и, вытянув вперёд губы, чмокните губами. Повторите 10 раз.
Упражнение «лошадь» поможет вам расслабить напряжённые мышцы.
 
Второй совет для тех, кто хотел бы немного улучшить ситуацию, не тратя на это особых средств (время придётся все равно потратить). Смешав 2 столовые ложки сметаны и 1 ложку мёда, вы получите хорошую питательную маску, которая вам обязательно поможет!
 
 
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Кныш с картофелем

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кныш с картофелем

2835299__1_ (600x401, 163Kb)

Кныш — характерный для белорусской кухни небольшой круглый пирожок с запеченным внутри (или уложенным на поверхности, между приподнятыми краями) творогом или другой начинкой: вареньем, или пассерованым луком со шкварками,картофелем. 
Это один из способов лепки кныша. 

Рецепт взят с сайта Поваренок. 

очень вкусные пирожки получились 
тесто нежное,слоистое и много начинки 

Мука пшеничная(тесто) — 2,5 стак. 
Масло растительное(тесто + на жарку лука) — 0,5 стак. 
Яйцо куриное(1 яйцо тесто, и желток на обмазку) — 2 шт 
Соль(поваренная тесто) — 0,5 ч. л. 
Уксус(9 % тесто) — 1 ч. л. 
Вода(тесто) — 0,5 стак. 
Разрыхлитель теста(тесто) — 1 ч. л. 
Картофель(начинка) — 600 г 
Лук репчатый(начинка) — 1 шт 
Масло сливочное(начинка) — 1 ст. л. 
Перец черный(свежемолотый начинка)

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Жюльен из баклажан
Часть 2 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
...
Часть 11 - Картофель на гарнир или самостоятельное блюдо (интересный рецепт)
Часть 12 - МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ
Часть 13 - Кныш с картофелем
Часть 14 - Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски!
Часть 15 - Жульен в картофеле


Метки:  

Поиск сообщений в pashura
Страницы: [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь