-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PANDA_DA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мир_рукоделия Аудиокниги вязалочки Интерьер
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Таинства_восточного_танца

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4099





КаленДАРь - праздник на каждый день


Топ с бантом.

Среда, 05 Августа 2015 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка.


Простой,но оригинальный топ с бантом.

Выкройка в Вложении.

Необходимый материал:

  • 1,50 м атласной ткани.

  • 40 см  ленты тафты (лента должна быть твердой,

  •  чтобы сделать хорошую драпировку)

  • Босс (выкройка 21 листов формата A4 для печати,

  • вырезать и вставлять по порядку)
  • Аксессуары, такие как узел или цветок могут

    сделать ваш наряд более красивым и оригинальным.

     Здесь:  Carmareli  шаг за шагом.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

улыбнуло

Среда, 05 Августа 2015 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



DO1rQfL0GPo (604x453, 55Kb)
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель"
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
Рубрики:  Разное

Метки:  

"Светофор",или перец мгновенно-маринованный...

Среда, 05 Августа 2015 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Маринованный болгарский перец за 15 минут! Я переписала рецепт у своей подруги, а мой муж утверждал, что точно такой же готовила Елена Чекалова! В общем, мы не успели подраться в плане авторства, так как сам перец и его мгновенная готовка заставляет всех только снять шляпу перед простотой, яркостью и вкусом этой закуски...
365707 (700x525, 150Kb)

загружено (7) (80x80, 1Kb)Вкуснейшая закуска из болгарского перца, котрая готовится буквально в считанные минуты!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Делаем магнитные шторы.

Среда, 05 Августа 2015 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




F1I73V6HD4VNC8T.LARGE (525x700, 200Kb)

Задача. В помещении понадобились три складные шторы для двух окон и одной двери.
 
Решение: было принято пошить шторы с магнитами на боковых стенках на равном 1/3 длины.
 
Для этого нам понадобится вот такие материалы:
 
-Ткань (чем тоньше ткань лучше сложить)
-швейные приспособления
Читать далее...
Рубрики:  хэнд-мейд

Метки:  

Вкусная вода от жары и лишних калорий!

Среда, 05 Августа 2015 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
1 (620x465, 168Kb)

  Первоначально этот рецепт был из арбуза. Мне захотелось по экспериментировать и сделать этот напиток из других фруктов. Например из яблок!
 
Почему же все таки я остановилась на яблоках?
 
Потому что яблоки это супер фрукты. Они содержат очень много клетчатки и минимум вредных калорий. Так что яблоки это много витаминов плюс минералы и конечно клетчатка. Эти все вещества помогут похудеть в разных вариантах сочетания.
 
Также следует не забывать про такие продукты как:
 
Первое это корица! Она очень полезна для здоровья.
 
Второе это лимон. 
Лимонная вода вымывает токсины и является чрезвычайно полезным для организма.
 
Третье это мята.
 
В двух столовых ложках мяты всего 2 калории, 0,12 граммов белка, 0,48 г углеводов, 0,03 г жиров и 0,30 грамма клетчатки. Также мята  содержит небольшое количество калия, магния, кальция, фосфора, витамина С и витамина А.
 
Четвертое это конечно вода.
 
И не забываем в такую жару да и вообще пить по больше воды.

2.
2 (620x465, 141Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пражский чесночный суп, или Просто чеснечка

Среда, 05 Августа 2015 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пражский чесночный суп, или Просто чеснечка

Пражский чесночный суп, или Просто чеснечка

Далее>>>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Платье+выкройка .

Среда, 05 Августа 2015 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(20 часть)

Платье+выкройка .(20 часть)

MOLDE DE VESTIDO

VESTIDO FLORIDO

http://1.bp.blogspot.com/-nC9y8vYiQrg/Up-38Zi7HgI/AAAAAAAAEQ8/FZif_7AuUsk/s1600/1.jpg

VESTIDO TUBINHO

MOLDE DE VESTIDO

MOLDE VESTIDO FLORIDO

http://moldesdicasmoda.com/wp-content/uploads/2015/07/VESTIDO-ESTAMPADO.jpg

molde de vestido

Перейти к дневникуsonechny

Рубрики:  шитье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как вкусно замариновать рыбку (МНОГО рецептов)

Среда, 05 Августа 2015 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



image (604x404, 80Kb)

1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!

Ингредиенты:

9679; Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА

Ингредиенты:

● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли
● 1 столовая ложка сахара
● 0,5 столовой ложки сухой горчицы
● 3 лавровых листа
● 1 бутон гвоздики
● 1 столовая ложка растительного масла
● 0,5 столовой ложки кориандра.

Приготовление:

Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать.

Приятного аппетита!

3. Изумительная скумбрия в маринаде!

Ингредиенты:

● Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
● лук репчатый по вкусу
● вода 250 мл
● гвоздика 6 шт
● перец горошком шепотка
● перец душистый молотый 1/3 ч л
● зерна кориандра шепотка
● соль 2 ч л
● сахар 0,5 ч л
● масло подсолнечное 2 ст л
● уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!

4. Соленая рыбка? Легко!

Подготовить смесь для соления:

● 2 столовые ложки соли
● 1 столовая ложка сахара
● 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
● 1/2 чайной ложки чёрного перца
● сухой базилик (по желанию)

Приготовление:

На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова!

Приятного аппетита!

5.СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

Рассол:

● 2 литра воды
● 8 ст.ложек соли
● 4 ст.ложки сахара
● 4 горсти больших луковой шелухи
● специи по вкусу

Приготовление:

Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной.

Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

6. Cелёдочка

Приготовить рассол.

На 3 литра воды пачка соли. (я делаю немного меньше - гр. 700 ) не люблю сильно соленую . вскипятить и остудить . Слить воду с селедки.Залить рассолом и оставить на сутки . периодически перемешивая , для равномерной просолки , вынуть кусочки сельди обмакнуть в масло и в банку можно и просто влить ее и в банку с верху можно подлить масло под крышку.
Закатать, рассол рассчитан на 30 шт. селедок . Этот выход у меня из 15 шт.
никакого рассола, только масло чуточку подлить .
Приятного аппетита!

7. Селёдка "ХЕ"

Ингредиенты:

● сельдь св. мороженная 3 шт
● морковь 3 шт
● лук репчатый 2 шт
● чеснок 2 зубчика
● уксус 9% 200 мл
● соль 1 ч.л
● масло растительное 2 ст.л
● соевый соус 4 ст.л
● кунжут 2 ст.л

Приготовление:

Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова!
Приятного аппетита!

8. Селедочка маринованная пряная с лимонным соком!

Ингредиенты и приготовление:

Селедка - это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее!
На 1 кг сельди возьмите 3 столовые ложки соли, 2 чайные ложечки сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, а лучше лимонного сока по вкусу. Добавьте черный перец горошком, душистый перец, растительное масло и 0,5 литра кипяченой воды. Также можно добавить кружочки сырой моркови, порезанный колечками красный лук и лавровый лист. Очень красиво смотрится в стеклянной баночке!
Рыбку очистите, отрежьте хвост и плавники. Приготовьте маринад. Растворите в воде сахар, соль и лимонную кислоту или сок лимона. Все размешайте и залейте сельдь маринадом, поставив затем в холодильник на сутки.
Затем рыбу помойте под струей холодной проточной воды, нарежьте небольшими ломтиками и сложите в банку, приправив каждый слой специями и залив растительным маслом, добавив морковь, лаврушку и лук. Пусть еще немного постоит и пропитается. Селедочка пряного посола готова!
Можно мариновать тушку целиком, кусочками или свернутыми ломтиками филе.
Приятного аппетита!

9. Сельдь в горчично-уксусной заливке!

Ингредиенты:

● 3 крупных свеже мороженных сельди
● 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
● 2 чайные ложки соли
● 1 чайная ложка сахара
● 0,5 чайной ложки молотого черного перца
● 1 чайная ложка горчичного порошка
● 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
● 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
● сахар
● горчица
● перец

Приготовление:

1.Масло смешать с уксусной эссенцией.
2.Лук нарезать полукольцами.
3.Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
4.В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук. Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Цветок для подарка своими руками.

Среда, 05 Августа 2015 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс с подробным описанием и фото.



1.
1 (466x620, 120Kb)

Людей сейчас трудно чем-то удивить, но я попытаюсь). Такой подарок своими руками можно отравить вашему любимому человеку, цветок прослужит на много дольше, чем обычные настоящие цветы, а стоить будет гораздо дешевле. Цветок в горшке можно подарить на день Святого Валентина, на День Матери или еще какой-нибудь приятных праздник. на рождество такой подарок подойдет для всех родственников, вообщем делать их можно по любому поводу.
И самое главное теперь не придется бегать по дому в поиске ручки, так как она может стоять всегда рядом и абсолютно не заметно.
Шаг 1. Необходимые материалы

2.
2 (620x466, 183Kb)

1. Искусственный цветок, в моем случаи это роза.
2. Флористическая лента.
3. Глиняный горшок.
4. Пенопласт/ поролон.
5. Искусственный мох.
Читать далее...
Рубрики:  хэнд-мейд

Метки:  

Серый кардиган с длинными полами

Вторник, 04 Августа 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Камыш_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Туника "летучая мышь"

Вторник, 04 Августа 2015 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Камыш_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Красивый узор

Вторник, 04 Августа 2015 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3448729_____ (600x450, 62Kb)

3448729_ (655x386, 81Kb)

Рубрики:  Вязание

Метки:  

пуловер

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения u_j_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОВЫЙ ПУЛОВЕР С АЖУРНЫМ ПЕРЕДОМ

4104072_22374633189299m750x740_1_ (700x700, 260Kb)

***************************
Рубрики:  Вязание

Метки:  

детишкам

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детишкам


U8fR0-3o9TA (499x395, 41Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ведьминское родное

a56515d9b5364645672504210a872fe6 (523x699, 75Kb)
Был солнечный полдень.
— Ну?.. — спросил дракон.
— Щит! — воскликнул рыцарь.
— Не поможет. — подумав минуту, заметил дракон.
— Это было не предложение. Это было ругательство.
— Да?.. Тогда тем более не поможет.
Вот уже сутки они безвылазно сидели в пещере. После того, как час тому назад был прикончен последний кусок копчёного окорока, ситуация по мнению ящера стала просто угрожающей. Окончательно настроение портил вид воинов, деловито рассыпавшихся напротив выхода из пещеры…
Дракон осторожно высунул морду наружу.
БУМ!
Тут же угодившая рядом в скалу арбалетная стрела оставила после себя приличное углубление.
— Умный… — скривился дракон. — Наконечник соком разрыв-травы смазывает…
— Професси… этот, как его?.. анальный выстрел. — поддакнул рыцарь, решивший к месту ввернуть умное выражение.
— Нет, партнёр, «анальный» — это кое-что другое. — не удержался от пояснения дракон. — «Анальный» происходит от латинского слова anus, что означает «задний проход»…
— Да уж. Нам бы сейчас этот латинский анус не помешал! — брякнул рыцарь, с тоской осматривая глухую заднюю стену пещеры.
Дракон открыл было пасть, но так и не нашёлся, что ответить.
Прошёл ещё час. Осаждающие медленно, но верно подбирались к пещере, не забывая подтаскивать за собой большие охапки хвороста.
— Завалят вход, подожгут и выкурят нас отсюда, как пчёл из улья. — догадался рыцарь. — Профессионалы…
— Да что ты заладил «профессионалы» — «профессионалы»! — наконец разозлился дракон. — Если хочешь знать — любители куда хуже.
— Это почему? — удивился рыцарь.
— Потому что действия профи можно предсказать, действия любителей — нет.
— Какой толк в том, что я могу предсказать: нас утыкают стрелами, как подушечку от иголок?
— В этом для нас толку, конечно, мало. Я рассуждал чисто теоретически. — признался в некотором смущении дракон.
Рыцарь не был уверен, что точно понимает смысл выражения «теоретически», но по интонации ящера понял, что в кои годы уел напарника. И немедленно самодовольно надулся.
Дракон же по инерции продолжал свои рассуждения:
— …Так же профессионалы, в силу своей профессиональной этики, имеют склонность действовать строго в соответствии с установленными правилами. Мало того, это даже является предметом их профессиональной гордости…
— Короче, сволочи. — по-своему отрезюмировал напарник.
— Крайне педантичные сволочи. — чуть помедлив, уточнил дракон. — Причём, очень гордящиеся тем, что они именно такие. С большим самомнением и достоинством.
— О, Мадонна, как бы я хотел врезать по этому самому достоинству… — мечтательно закатил глаза рыцарь, пошевелив своим латным сапогом. — Разбежался и ка-а-а-ак бы дал!..
— Стоп. — дракон внезапно пристально уставился на своего напарника. — Ну-ка, партнёр, повтори.
— С разбега бы, говорю, по достоинству… Чтоб распухло и отвалилось.
— Ты гений.
— Да?! — несказанно удивился рыцарь, в первый раз услышав такое признание от дракона. Впрочем, тут же нашёлся:
— Ты это запиши…
— Зачем?
— Забудешь!
Воины как раз заканчивали громоздить баррикаду из хвороста, когда послышался озабоченный голос дракона:
— Эй, парни...
— Чего тебе? — спросил командир отряда, шаря за пазухой в поисках огнива.
— Я так понимаю, что отпускать вы нас не намерены?
— Естественно. — ухмыльнулся командир. — Знаешь, сколько сейчас платят за уничтожение драконов? То-то же.
— Я так и подумал. — сообщил ящер. — Сразу видно, что вы — профессионалы…
— Это точно. — согласились снаружи пещеры.
— Тогда позвольте спросить, что вы делаете?
— Как что? — удивился командир. — Поджигаем хворост.
— Разве так поступают профессионалы? — кротко поинтересовались из пещеры.
— Не понял... — командир почувствовал себя уязвлённым.
— Настоящие профессионалы сообразили бы для начала обыскать окрестности. А вдруг у пещеры есть запасной выход, по которому мы можем улизнуть? — наставительно произнёс дракон. — Это, во-первых.
— Ээээ…
— Во-вторых, разве можно вот так, в открытую стоять у входа в пещеру? А если я, к примеру, сейчас отсюда огнём плюну? В результате — ожоги третьей степени, переходящие в обугливание. Похороны, соболезнования родственникам погибших, выплата семьям денежных компенсаций…
Командир внезапно сообразил, что его люди прекратили работу и, начиная со слова «похороны», принялись внимательно прислушиваться к тому, что доносилось из пещеры.
— …Нет, так настоящие профессиональные воины не поступают. Подлинные профи принялись бы возводить полевые укрепления и окопы полного профиля для снижение уязвимости личного состава.
— Но у нас нет лопат. — пожаловался командир.
— Найдите! — безжалостно отрезал дракон. — В конце концов, вы — профессионалы или жалкие любители?!..
Ровно через пять минут напарники выбрались наружу. Поляна перед пещерой была пуста. Половина воинов энергично прочёсывала окрестности, а прочие во главе с командиром припустили в соседнюю деревню за лопатами.
Дракон довольно потянулся и расправил крылья. Перед тем, как взлететь он обернулся к сидящему на чешуйчатой шее рыцарю:
— Эй, напарник. О чём задумался?
— О том, что я теперь всеми руками за профессиональную армию. — пояснил рыцарь и тут же уточнил: — Ну, разумеется, до тех пор, пока мне не понадобится собственная армия…
http://kater971.livejournal.com/109030.html
tumblr_mkl95jn1o11qd1agyo1_500 (500x281, 710Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

дракон

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАМАРА_ЯЦЕНЮК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

драконы монохром




0_57e00_cfb02b47_XS.jpg
Рубрики:  хэнд-мейд

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

драконы

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Хиллит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные драконы сибирской кудесницы Дарьи Беломоиной

Рукодельница из Новосибирска Дарья Беломоина рассказывает о своём хобби: «Меня зовут Дарья. Я живу в Сибири и увлекаюсь созданием игрушек. Когда я была маленькой, я представляла себе, что окружающий мир населён невидимыми духами. Я могла говорить с ветром и дождём, со стулом моей бабушки, который в тишине вечера жаловался на свою старую спинку. Игрушки оживали, когда их никто не видел, а повсюду обитали крохотные сказочные существа, юркие, весёлые и озорные. Потом я повзрослела, но моё воображение, к счастью, осталось при мне. Около десяти лет назад мне на глаза попался мастер-класс по созданию игрушечных животных. «Это то, что нужно!», – подумала я и в тот же день смастерила своего первого дракона из куска полимерной глины, скрепок и старых перчаток. Позже я поняла, что эту технику можно применять для чего угодно, в том числе и для создания сказочных персонажей из моего детства. С тех самых пор увлечение игрушками стало частью моей жизни. Неисчерпаемым источником вдохновения для меня служит разнообразие природы и человеческих переживаний, а также сказки, истории и легенды».

Игрушечный дракон
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

драконы

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения мурзик49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имена. Драконы.

 


Драконы- наверное, самые известные существа в литературе. Эти наводящие ужас чудовища обычно бывают самыми серьезными противниками из всех, с которыми сражается герой. Литературовед Джон Клют обращает внимание на это правило доевних эпосов: "Убить дракона- значит стать королем".

Однако о драконах часто думают хуже, чем они оказываются на самом деле. Между тем драконы бывают не только воинственными, но и вполне доброжелательными. Познакомимься с некоторыми из них поближе? 

Заранее прошу прощения за повторы в картинках. Главным критерием в этой подборке для меня было, чтобы изображения драконов соответствовали их описанию в книгах.

Акхор
Полное имя: Кхордэйшкистриакхор из колена Лориакейрисов.
Прозвище: Серебряный Царь.
Род: кантришакрим.
Внешность: серебряный с зелеными глазами и изумрудным самоцветом души на лбу.
Немного о драконе: Царь Большого рода кантришакримов. Его возраст насчитывает тысячу и тринадцать зим. Вопреки всем законам природы Акхор влюбился в девушку человеческого рода по имени Ланен Скиталица. И чтобы быть с любимой сумел стать человеком, умерев при этом как дракон.
Источник информации: Элизабет Кернер "Эхо драконьих крыл".

Имена. Драконы.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Юбка для девочек

Вторник, 07 Июля 2015 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.Учебник.

Симпатичные юбочки сшила для девочек.

Ниже поделюсь,как шила.

Вот то, что вам нужно:

Ткань: количество ткани  будет зависеть от размера вашей юбки,

 я купила три метра ткани и сделала юбки для 4-летней и 6-летней.

Координации ткань: муслин для оборок и пояса. 

Просто использовала то, что я имела, думаю метра будет много.

4 пуговицы

Нить

Швейная машина

Основные материалы швейные

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Алоэ для похудения, сохранения стройности и повышения общего тонуса организма.

Вторник, 07 Июля 2015 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Алоэ для похудения, сохранения стройности и повышения общего тонуса организма.

Алоэ - прекрасно очищает, выводит шлаки и подкожные жировые накопления. Действует оно, правда, медленнее дорогостоящих препаратов, зато абсолютно безвредно. И с его помощью можно избавиться от ненужных килограммов так, что лишний вес никогда больше не вернется. Сок алоэ можно приобрести в аптеках. По своим лечебным свойствам он не уступает приготовленному в домашних условиях.

- Алоэ не только помогает пищеварению, но его сок приводит в баланс гормоны и повышает либидо.

- Лечебным свойством обладает горькое вещество - алоин, который способствует улучшению обмена веществ.

- Сок алоэ противопоказан при беременности, маточных кровотечениях, обильных менструациях, а так же при воспалении почек и мочевого пузыря.

1. Избавляемся от метеоризма ("вздутия живота").
Смешать сок алоэ и мёд 1:1, настоять 3 часа и принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день до еды.

2. Травяной чай с алоэ для похудения.
По 100 г сушеной ромашки, берёзовых почек, зверобоя и бессмертника измельчить в ступке. Взять 1 ст. ложку смеси, заварить 500 мл кипятка, как чай. Добавить 1 ст. ложку сока алоэ. Пить 5 раз в день по стакану за 30 мин. до каждой еды.

Уже на 4 день весы вас приятно удивят! Попробуйте - это легко, главное не забывать перед едой, и вы убедитесь, что можно похудеть при помощи трав. Не нужно покупать дорогостоящих синтетических, вредных средств для похудения.

3. Рецепт тонизирующей воды.
В стакан чистой воды добавьте 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку яблочного или био-уксуса, 2 ч. ложки сока алоэ и 4 ч. ложки сока лимона. Пейте такой напиток каждое утро.

4. Для повышения жизненной энергии.
Для укрепления организма очень хорошо приготовить витаминную смесь и употреблять по несколько раз в день по 2-3 ст. ложки.

300 гр меда, 100 мл сока алоэ, 100 гр измельченной кураги, 100 гр измельченного изюма, 200 гр орехов (лучше смесь любых, но половину обязательно грецких), 6 измельченных лимонов с кожурой.

Все смешивается и хранится в холодильнике. Очень хорошо после болезни, родов, нервного потрясения или в осенне-зимний период.
ieiBwR3zjIU (604x404, 39Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Письмо девушки в техподдержку и гениальный ответ

Пятница, 03 Июля 2015 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Письмо девушки в техподдержку и гениальный ответ (603x357, 39Kb)Эта девушка ничем не отличается от других. Ей знакомо, что такое, с одной стороны, семейное счастье, а с другой — охладевшие чувства и отчаяние. Ее волнует вопрос, как сохранить отношения, вернуть свежесть первых встреч и при этом не остаться у разбитого корыта.

В поисках честного и правдивого ответа она решила просто написать письмо в техподдержку. Не надеясь получить ответа, она стала заниматься своими прежними делами, как вдруг ей пришло уведомление о новом письме.

Дорогая техподдержка!

«В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.

Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.

Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Вкусный и низкокалорийный Салат из цветной капусты и яиц

Пятница, 26 Июня 2015 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

На 5 порций 
Калорийность 1 порции – 90 ккал 
Время приготовления – 30 мин 

Капуста цветная – 500 г 
Яйца вареные – 4 шт 
Сметана – 100 г 

Читать далее »

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ВЫШИВКА-СОРОЧКА МАКИ

Среда, 27 Мая 2015 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-СОРОЧКА МАКИ

ХОМЯЧКИ - http://vk.com/clubrucodelnic


Сорочка Маки (700x350, 348Kb)

Читать далее...
Рубрики:  хэнд-мейд

Метки:  

КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

Среда, 27 Мая 2015 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

bOTFqgpjf94 (604x444, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПИРОЖНЫЕ "КОРЗИНОЧКА" без выпечки

Среда, 27 Мая 2015 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНЫЕ "КОРЗИНОЧКА" без выпечки

Q0-lkQnpfNM (604x418, 117Kb)

Автор: Марина Квон
 
Пирожное "корзиночка" - десерт, давно полюбившийся многим. Предлагаю вам попробовать приготовить упрощённый вариант этого прекрасного десерта, который не требует выпечки корзиночек. Основа пирожного просто тает во рту, приятная текстура и банановый аромат начинки и воздушные взбитые сливки с нежным привкусом ванили - это ли не мечта...? Угощайтесь и вы не пожалеете!
 
Для приготовления пирожных "корзиночка" вам потребуется
(5-6 корзиночек):
 
для взбитых сливок:
250 гр сливок для взбивания;
2-3 ст. л. сахарной пудры;
1 ч. л. желатина;
½ ч. л. ванилина;
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

алоэ

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мощнейший биостимулятор по рецепту Филатова

Алоэ это чудо-растение, проверенное веками.

Если в доме растет столетник, лучшего лекаря и придумать невозможно. Оно обладает многими функциями: обезболивающей, антимикробной, противовоспалительной, функцией мощного иммуномодулятора (стимулятора), противоопухолевого средства, антиоксиданта.
45552 (600x300, 33Kb)

0_10ece1_d9ac05fc_XS (100x51, 7Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

пирог

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Умное пирожное"

Почему "умное", да потому что все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.

juukuk (604x453, 142Kb)
Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

массаж

Суббота, 09 Мая 2015 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения zhdy_chyda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать правильно баночный массаж?

 

схема показана на парнишке, для женщин тож самое - проходимся под грудью и между ними и сверху 
С НЕСИЛЬНЫМ зажатием баночки.. больно не должно быть! это массаж а не пытка! грудь ессейвенно не трогаем! Аккуратно все делаем.
и по спине так делаю, оч приятно и воздейтвие глубинное 

руками и баночками я еще делаю перед сном так:

 

 

в конце хлопки! активные и звонкие! по ляжкам! 

Рубрики:  Разное

Метки:  

ЯБЛОЧНЫЙ КВАС.

Среда, 29 Апреля 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ КВАС.

0 (590x588, 117Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мужской снуд-капюшон

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мужской снуд-капюшон своими руками:

1.
1 (429x606, 201Kb)

2.
2 (423x606, 64Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Вишневые пироги

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



mPHCk8R7GII (400x600, 85Kb)

Ингредиенты:
 
Несоленое размягченное масло — 80 г
Мука — 1,5 чашки
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 чашка + 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 0,5 чашки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мастер-класс по вязанию шнура.

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию шнура.

3873965_130514222420 (635x476, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Футболка с длинными рукавами.Скачать шаблон.

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Футболка с длинными рукавами.Скачать шаблон.

Вы можете загрузить выкройку  однотонной футболки

с немецкого журнала  Культура ручной работы

  не. 2/2015  -загрузка.

Футболки с длинными рукавами рубашки модели (PDF)

Выкройка в Вложении,

откроется в новой вкладке браузера.

Ниже перевод с инструкции.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

ШАПОЧКА С ПУГОВКАМИ (спицы).

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКА С ПУГОВКАМИ (спицы).


1756773k3idbu3mjk (302x78, 34Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Клипарт крылья-бабочки

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Все изображения масштабированы.

Читать далее...
Рубрики:  хэнд-мейд

Метки:  

Перышко из атласной ленты.

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_Коч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как сделать вот такое перышко из атласной ленты.

sergi lovets snov peryisko iz atlasnoi lentyi

Читать далее...
Рубрики:  хэнд-мейд

Метки:  

Хата

Среда, 15 Апреля 2015 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  хэнд-мейд

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Крестьянская блузка.

Среда, 15 Апреля 2015 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построение выкройки.











Шаг первый - Найти ваши измерения:

Найдите 'Ширина' (измерение 1 )

  • Вы должны найти, где ваше широкое измерение есть.
  • Чтобы сделать это, измерьте вокруг вашего бюста и бедер.
  • (Я говорю измерить ваш бюст и бедра, потому что
  • некоторые из них больше в бюст, чем их бедра и наоборот)
  • Моё широкое измерение было вокруг моих бедер,
  • что было 124 см или 49 "
  • Разделите эту сумму в два раза -
  • для меня, это было 62 см или 24 ½ "
  • Разделите это в полтора раза -
  • для меня, это было 31 см или 12 ¼ "
  • Независимо от вашего измерения, добавьте 4,5 см или 1 ¾ "
  • Для меня, это измерение ( измерение 1 ) был 35,56 см или 14 "


Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Супер идеи пасхальной выпечки вместе с детьми.

Среда, 15 Апреля 2015 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вязаный крючком кардиган

Среда, 15 Апреля 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://vjazhu-sama.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...75-vjazanyj-krjuchkom-kardigan

1.
m_020 (503x700, 381Kb)

2.
m_020-1 (550x541, 110Kb)
Бирюзовый кардиган

Размеры: 34/36 (40/42) 46/48

Вам потребуется

700 (800) 900 г бирюзовой пряжи Setanova (60% шёлка, 40% хлопка, 150 м/50 г).

Крючок № 3,5.

Основной узор: число петель кратно 18 + 3.

Вязать по схеме. Начинать с петель до раппорта, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. С 1-го по 7-й р. выполнить 1 раз, повторять со 2-го по 6-й р.

Указание: петли до и после раппорта обозначаются в тексте как 1/2 раппорта + начальная или последняя петля.

Плотность вязания: 20 п. наборного края и 7 р. = 10 х 10 см.

Описание вязания кардигана крючком

Спинка и полочки вяжутся вместе: связать цепочку из 273 (309) 345 п. + 4 возд. п. подъёма и вязать основным узором = 14 (16) 18 раппортов + с обеих сторон 1/2 раппорта + начальная или последняя петля. Через 44 см = 31 р. (48,5 см = 34 р.) 53 см = 37 р. от наборного края разделить работу и на первых 1/2 + 5 (1/2 + 5 + 1/2) 1/2 + 6 вязать правую полочку, на средних 4 (1/2 + 4 + 1/2) 6 раппортах - спинку и на последних 5 1/2 (1/2 + 5 + 1/2) 6 + 1/2 раппортах - левую полочку.

По краям разделения оставить по 4 см, соблюдая симметрию. Через 17 см = 12 р. (18,5 см = 13 р.) 20 см = 14 р. от разделения снова вязать на всех петлях, при этом в местах пройм заново связать возд. п. и продолжать вязать по рисунку. Через след. 10 см = 7 р. от соединения петель работу закончить.

Рукава: связать цепочку из 45 (51) 57 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать основным узором, распределив петли узора от середины. Для скосов равномерно прибавить с обеих сторон в след. 44 см = 30 р. (44 см = 30 р.) 42 см = 29 р. по 12 п. Прибавленные петли вязать ст. с/2н и постепенно включать в узор. Через 48 (48) 46 см от наборного края работу закончить.

Сборка: полочки и спинку обвязать 1 р. ст. б/н, так же обвязать проймы. Втачать рукава, совмещая значки на выкройке.
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Удивительной красоты коврики в японском стиле со схемами

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень интересные узоры и яркие краски в этих ковриках. Коврики в японском стиле вяжутся крючком. И я вот нашла парочку интересных вариантов со схемками вязания и фото. 

3256587__2_ (604x550, 115Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кофта-сетка спицами

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофта-сетка спицами

Кофта-сетка очень красиво смотрится как без ничего, так и сверху на однотонном топике или гольфике, тем более, такие кофты стали последнее время очень популярными. Кофта-сетка спицами и схема вязания, которую я нашла на стране мам, для вас))

кофта сетка (500x336, 44Kb)

Читать далее

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Сказки на песке

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 19:08 + в цитатник
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 39 пользователям

Сладкий пасхальный пирог с мёдом и орехами "Христос и 12 Апостолов"

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Tyra_San [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожный десерт на Пасху

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Творожный десерт на Пасху

твор дес мир

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сочная запеченная свинина в бальзамическим соусом и медом

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Запеченная-свинина-в-бальзамическим-соусом-и-медом (505x513, 51Kb)
Запеченная свинина целым куском в бальзамическим уксусе и медом буквально разваливается после приготовления.

1 кг свиной карбонат(шея)
кошерной соли, по вкусу
½ ч.л. чесночного порошка
½ ч.л. красного перца хлопья
1/3 стакана куриного или овощного бульона
1/3 стакана бальзамического уксуса
1 ст.л Вустерширский соус
1 ст.л. меда

Разогреть духовку до 180*С.Приправить свинину солью, чесночным порошком, и красным перцем.Смешать бульон и залить им свинину, затем смазать медом.Поставить в духовку примерно на 1,5 ч.После того, как свинина будет приготовлена , нежная и сочная ,вытащить блюдо.Разделить свинину двумя вилками на лоскутки полить соусом и еще раз поставить в духовку.Согрейте свинину .

http://gotovimkstolu.ru


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Make-up Айшвария Рай

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Разное

Метки:  

Очень вкусный рулет к чаю

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >

3416556_B4Tc7Od1d0A (604x454, 56Kb)

Это очень вкусный рулет к чаю,

на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут,

и съедается он тоже очень быстро.

Ингредиенты:

Для теста:

-3 яйца,

-5 ст. ложек сахара,

-щепотка соли,

-5 ст. ложек сухого молока или сливок,

-5 ст. ложек муки.

Для крема:

-1 банка вареной сгущенки,

-1-2 банана.

Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.

Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.

На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится.

/st0.vk.me/images/icons/published.gif" target="_blank">http://st0.vk.me/images/icons/published.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 3px; background-repeat: no-repeat;" target="_blank">Творчество и Хэндмейд

http://vk.com/feed


/st0.vk.me/images/icons/published.gif" target="_blank">http://st0.vk.me/images/icons/published.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 3px; background-repeat: no-repeat;" target="_blank">Творчество и Хэндмейд

http://vk.com/feed

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Маринованный лук

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог с вишней

Среда, 01 Апреля 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пирог с вишней
20 (523x700, 529Kb)
Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в PANDA_DA
Страницы: 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь