-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Paisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2013
Записей: 3722
Комментариев: 320
Написано: 4714





Клубничные облака

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:58 + в цитатник

 

Время приготовления: 5 часов Порций: 10 Калорийность: 71 кКал на порцию
 
Клубничные облака

Вам понадобится:

Клубника замороженная 200 г Желатин быстрорастворимый 15 г
Сахарная пудра 150 г Лимоны ½ шт.
 
Слово «облака» отлично подходит к этому нежнейшему ягодному десерту, который можно приготовить не только из клубники, но из любых любимых фруктов и ягод. Облака похожи на зефир или суфле, только вы можете быть уверены в натуральности ингредиентов. Лучше всего, если сахарную пудру для этого рецепта вы сделаете самостоятельно, смолов сахар в кофемолке, чтобы избежать крахмального привкуса в суфле.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Клубника замороженная 200 г    
 
 0 этап
Разморозьте клубнику. Сок сохраните.
жми
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадные конфеты с начинкой

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:51 + в цитатник

 

Время приготовления: 4 часа Порций: 20 Калорийность: 123 кКал на порцию
 
Шоколадные конфеты с начинкой

Вам понадобится:

Яичный желток 1 шт. Миндаль 100 г
Шоколад темный 50-60% какао 150 г Ром светлый 20 мл
Яичный белок 1 шт. Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 50 г Вишневый ликер 20 мл
Шоколад молочный 20 г    
 
Это традиционный румынский рецепт конфет, которые готовят на праздник Рождества. Книжка, из которой я его взяла, стоит на полке уже очень много лет и наконец я решила его попробовать. В результате конфеты получились очень вкусными и очень ароматными. Им обязательно надо дать постоять в холодильнике прежде, чем предлагать угощение.
жми
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Просто чудо №2

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:44 + в цитатник

 

  Порций: 30 Калорийность: 90 кКал на порцию
 
Просто чудо №2

Вам понадобится:

Сливочное масло 120 г Сахарная пудра 60 г
Молоко сухое 220 г Сливки 30-33% 30 мл
Кедровые орешки (пиния) 50 г Кешью 20 г
 
Переходим к сотворению чуда №2 – к созданию кубиков из молочной помадки. Хотя, на самом деле, они могут быть любой формы, которую мы придумаем - пирамидой, октаэдром, тетраэдром, додэкаэдром и даже... колбаской! Но, так как мы делаем сегодня простое чудо, то и форму придадим простую.
жми
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Синнабон (Cinnabon)

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:39 + в цитатник

 

Время приготовления: 1 час 30 мин

Порций: 12 Калорийность: 462 кКал на порцию
 
Синнабон (Cinnabon)

Вам понадобится:

Духовка Духовка
Молоко 200 мл Дрожжи сухие активные 11 г
Яйцо куриное 2 шт. Сливочное масло 157 г
Сахар (песок) 300 г Мука пшеничная 630 г
Минеральная вода 20 мл Корица молотая 4 ч.л.
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 60 г Сахарная пудра 100 г
 
Эти безумно вкусные булочки - любимое лакомство моего мужа! Осторожно!!! Очень вкусные и ооочень калорийные! Название булочек произошло от всемирно-известной сети пекарен Cinnabon. Первая пекарня была открыта в городе Сиэтле, Штат Вашингтон, США. Основным ингредиентом булочек являются корица и сливочный сыр. Корица сорта Макара выращивается специально для Cinnabon в горах Индонезии. У нас в городе такого сорта корицы не найти, поэтому я использовала обычную. Всем приятного аппетита!
Жми
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Просто чудо

Вторник, 02 Июня 2015 г. 20:33 + в цитатник

 

Время приготовления: 1 час Порций: 30 Калорийность: 83 кКал на порцию
 
Просто чудо

Вам понадобится:

 
Молоко сгущенное 320 мл Кокосовая стружка 250 г
 
Сегодня будем творить чудеса. Из букв «о», «п», «ж» и «а» будем складывать слово «счастье». Хотя нет, это слишком сложно. Мы будем творить другое чудо. Простое, но до невозможности вкусное!
жми
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Трюфели. Рецепт из маминого детства.

Вторник, 02 Июня 2015 г. 19:51 + в цитатник
Время приготовления: 1 час Порций: 50

 

Калорийность: 84 кКал на порцию
 
Трюфели. Рецепт из маминого детства.

Вам понадобится:

 
Сливочное масло 200 г Сахар (песок) 250 г
Молоко 100 мл Детская молочная смесь 350 г
Какао-порошок 70 г    
 
В советские времена, когда полки магазинов зачастую были пусты, на кухнях создавались настоящие кулинарные шедевры из подручных средств. Рецепт этих замечательных домашних трюфелей, доставшийся мне от моей бабушки, относится к числу таковых. Конфеты готовятся из детской молочной смеси и придутся по вкусу даже самым привередливым сладкоежкам!
жми
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Двустороннее одеяло из флиса

Вторник, 02 Июня 2015 г. 11:18 + в цитатник

 

 

tayra-2010-04-16_113701

Сделать домашнее одеяло из двух отдельных отрезов флиса – это одно удовольствие для хозяйки дома. Тем более что из навыков вам понадобится только ровно резать ножницами.

 

Нам понадобится:

  1. 2 отреза флиса (1,8*1,5 м).
  2. Ножницы.
  3. Портновские иголки.
  4. Фломастер, линейка.

Скалываем по всему периметру флиса две стороны друг с другом (изнаночная сторона к изнаночной стороне).  С каждого угла отступаем по 15 см, рисуем фломастером ровные углы.

tayra-2010-04-16_113725

Ножницами эти углы отрезаем.

tayra-2010-04-16_113733

Теперь по всему периметру ткани режем полоски по 2,5 –3 см шириной.

tayra-2010-04-16_113747

Длина отрезанных полос должна равняться 15 см (то есть длине вырезанного квадрата).

tayra-2010-04-16_113800

Теперь все полоски с двумя слоями флиса завязываем в узлы (по отдельности каждую полоску).

tayra-2010-04-16_114010

Все – двустороннее одеяло из флиса готово. А чтобы оно не расслаивалось, лучше сделать точечные аппликации по все поверхности одеяла.

tayra-2010-04-16_113812


Источник:http://knitly.com/8334

 

Источник http://www.sew4home.com/

Рубрики:  Рукоделки
Интерьерные штучки
Дом, дача, сад

Метки:  

Торт "Медовое полено"

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 23:39 + в цитатник
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;">
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png) 0px 100% repeat-x;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif) 100% 100% no-repeat;">

 


Ингредиенты:
Для теста:
- мед - 80-90гр (2-3ст.л.)
- сахар - 2/3 стакана
- мука - 2,5-3стакана
- яйца - 3шт
- сода - 0,5ч.л.

Для крема:
- сметана 15% - 800мл
- творожная масса - 600гр (я использую творожные сырки)
- сахар - 1 стакан

Приготовление:
жми
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  

К международному дню театра. Идите и умрите

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 11:53 + в цитатник

 

 

Театр!.. Любите ли вы театр так, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить театра больше всего на свете, кроме блага и истины? И в самом деле, не сосредоточиваются ли в нём все чары, все обаяния, все обольщения изящных искусств? Не есть ли он исключительно самовластный властелин наших чувств, готовый во всякое время и при всяких обстоятельствах возбуждать и волновать их, как воздымает ураган песчаные метели в безбрежных степях Аравии?.. Что же такое, спрашиваю вас, этот театр?.. О, это истинный храм искусства, при входе в который вы мгновенно отделяетесь от земли, освобождаетесь от житейских отношений!..

Но возможно ли описать все очарования театра, всю его магическую силу над душою человеческою?..  Вот вы, спрашиваю вас, понимаете ли театр, мой добрый и, возможно, юный читатель? Осознаёте ли, что он начинается с вешалки? Догадались ли, что если в первом акте висит ружьё, в последнем оно выстрелит? Спрашивали ли себя, быть или не быть? Засекали ли время, когда начинались мхатовские паузы? Короче: ты вообще был в театре, пацанчик? В каком-нибудь? Хоть на экскурсии? По Большому ходил? По Малому ходил? В театре Сатиры – просыпался и пел? Хотя бы в Губернском театре был, суко? Который под управлением Безрукова? На съёмках передачи «Романтика романса» был ты в Губернском театре, я тебя спрашиваю, падло? А в театре Российской армии? Был, салабон? Со всем взводом? Или ты и в армии не служил? Жизни не знаешь? Воспитания не получил? Слышь, ты по ходу в курсе, что такое театр? Рядом шлялся? Афиши видел? Хренли не зашёл? Ломало, да, ломало тебя? «Три сестры» это тебе типа много? Запутаться боишься, да, тупица? А «Одиннадцать друзей Оушена» – это ничего? Всех различаешь? И «Триста спартанцев» осилил? Попкорна тебе в театре не хватает? Билет тебе в театр дорогой? А сколько билет стоит? Не интересовался? Чего молчишь? Был в театре, падло, хоть раз? Вспоминай, скотина, был в театре? Вздрагивал, когда Карандышев Ларису грохнул? А когда Костя Треплев застрелился? Кто чайку шмальнул, знаешь? Нет? Кто вишнёвый сад купил, помнишь? А кто Фирса забыл? Небо в алмазах не видел ещё? Не отдыхал, суко, не отдыхал, не слышал ангелов? Ваще не в теме? В Ленкоме не подпевал – «аллилуйя любви»? Первый раз слышишь? Повторяй, гнида: аллилуйя любви, аллилуйя любви, аллилуйя, падло. Может, по пьянке в театр забрёл? Нет? Не пьёшь, сучара? Совсем не пьёшь? Только водку? Немировича от Данченки не отличишь, да? Стыдно тебе? Качалова знаешь? Собаку Качалова знаешь? Ни хрена не знаешь, да? Чего молчишь? Чего косишь? Не был в театре, падло? Не был, гад? Чего сопишь? Чего, а? Заныл, гад? Заныл, падло? Больно? Больно тебе? А театру не больно? Ннна! Ннна! У меня для тебя пренеприятнейшее известие. Иди, падло, в театр. Иди и умри в нём, если можешь.

Использованная литература: Виссарион Белинский, «Литературные мечтания»; Владимир Сорокин, «Дорожное происшествие».

Рубрики:  Улыбнемся вместе

Метки:  

рецепт бананового кекса

Пятница, 29 Мая 2015 г. 21:14 + в цитатник
 

14947462_83199 (700x463, 54Kb)

Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оригинальная подушка-узел: мастер-класс и идеи

Четверг, 28 Мая 2015 г. 16:39 + в цитатник

 

 

Оригинальная подушка-узел: мастер-класс и идеи

 

Материалы:

 

Отрез ткани 4 метра длиной и 20 сантиметров шириной
Синтепон или любой другой набивочный материал
Иголка с ниткой
Швейная машинка
Длинная тонкая деревянная палочка для утрамбовки синтепона

жми
Рубрики:  Рукоделки
Интерьерные штучки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Творожный сыр из сметаны и кефира.

Четверг, 28 Мая 2015 г. 16:24 + в цитатник

Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно:))
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!

Вам потребуется:

500 г сметаны 20% жирности,
500 г кефира 2,5 % жирности
1 ч л соли.

Как готовить:

1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток.

2. Через 2 дня накрошила свежего укропа, порубила мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли. И обваляла сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик.

Можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию.

Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!

Приятного аппетита!
 
AoMcgZt5bgw (403x604, 51Kb)
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  

Яйца, жареные заранее

Вторник, 26 Мая 2015 г. 19:20 + в цитатник

 

Да, я их иногда с вечера жарю. Вот таким образом.
Точно так же до меня их тут повар-китаец жарил, и я просто делаю как он. Вряд ли вам когда-нибудь понадобиться с вечера жарить такое количество яиц.  Но на всякий случай…
Сковородку нужно потолще. Прогреваю сковородку. Наливаю немного масла. Выбиваю яйца на сковороду.

Не солю. Кстати, свежие и холодные яйца на сковороде не растекаются.  Но если растекаются – не беда, я их «подгибаю». Как только снизу яйца хорошо схватятся, разделяю их лопаткой и подгибаю край. Мне нужно чтобы они были примерно одинакового размера. 


Поджариваю до румяного колера с одной стороны, потом переворачиваю и жарю с другой. 

У меня есть пара друзей, которые после сальмонеллеза себе яйца жарят только так – с двух сторон.

А я яйца выкладываю горкой в тарелку. Такие порционные яишенки.

Накрываю пленкой и в холодильник.  Очень хорошо их едят, между прочим.

Источник http://www.crevetka.com/articles/view/269

Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  

Фаршированные куриные грудки от Белоники

Вторник, 26 Мая 2015 г. 14:53 + в цитатник
/www.belonika.ru/static/images/elements/double-hr.png?c7d1035b4c8c" target="_blank">http://www.belonika.ru/static/images/elements/double-hr.png?c7d1035b4c8c) 0px 100% repeat-x;">

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  

Малосольные огурчики в минералке

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 18:23 + в цитатник

#домашние_заготовки@just__cook

Ингредиенты:

● килограмм небольших огурцов
● минеральная вода газированная - литр
● соль - 2 стол. ложки
● чеснок - три зубка
● пучок укропа

Приготовление:

На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как отбеливать зубы и не нанести им вреда?

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 18:21 + в цитатник

Рецепт помогает практически при любых заболеваниях десен, и при этом почти моментально отбеливает зубы, растворяет камень, и залечивает маленькие ранки во рту. от пародонтоза, воспаления десен, от черноты у корней зубов, от зубного камня и любого болезненного состояния во рту, а также от плохого запаха изо рта. 

Рецепт помогает практически при любых заболеваниях десен, и при этом почти моментально отбеливает зубы, растворяет камень, и залечивает маленькие ранки во рту. от пародонтоза, воспаления десен, от черноты у корней зубов, от зубного камня и любого болезненного состояния во рту, а также от плохого запаха изо рта. 

Нужно сделать простую пасту: 
1. 0,5 ч.л. питьевой соды добавить 10-20 капель перекиси водорода (аптечной) и несколько капель лимона. 2. Паста готова! 

Как применять: 
1. Ваткой обмакиваем в пасту. 
2. Натираем зубы и десны снаружи и изнутри этой пастой. 

Еще пару маленьких хитростей: 
1. Лимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода очищает зубы от налета, а перекись дезинфицирует и отбеливает. 
2. После такой чистки я чувствую себя королевой: зубы настолько чистые, что блестят, как жемчуг, а легкий запах лимона придает радостное настроение. 
3. Можно профилактически полоскать рот раствором перекиси водорода: 1-3 ч.л. перекиси на 50 мл теплой воды при всех болезненных состояниях во рту. 
4. Но это невкусно! Но это очень полезно… тогда эффект отбеливания зубов закрепляется, и они остаются белыми, даже если вы уже не чистите их ваткой. 
5. Но для закрепления отбеливающего эффекта – делать это надо РЕГУЛЯРНО! 
6. Еще, тем, кто решит чистить зубы этой пастой, советую запомнить - после чистки зубов 15 минут ничем не полоскать, ничего не есть и не пить. 
7. Я ваткой вытираю оставшуюся на зубах соду, вытираю сухой ваткой язык, а потом все «собираю» слюной и выплевываю. 
8. Наружно же губы и вокруг них я смываю водой. Вот, пожалуй, и все.
Рубрики:  Сохраняем красоту
Здоровье - в наших руках

Убираем запахи

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 17:58 + в цитатник
Вы замечали, что все дома и квартиры пахнут по разному?

У кого-то прямо с порога с ног сшибает застарелый запах сигаретного дыма, а у кого-то встречает запах свежесваренного кофе и домашней выпечки.

Убираем неприятные запахи отовсюду:

1. Аромат свежести.

Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный ”провансальский” аромат. Аромат при этом может быть заменен на любимый вами — например, апельсиновое масло добавит свежий запах цитрусов, хвойное масло создаст атмосферу прохлады тенистого соснового бора.
Дальше

Серия сообщений "Рецепты чистоты":
Часть 1 - Избавится от плесени навсегда
Часть 2 - Как и чем выводить пятна
...
Часть 15 - Как очистить ручки у плиты (за 2 минуты!) своими руками.
Часть 16 - 12 ПРАКТИЧНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ УБОРКИ ДОМА
Часть 17 - Убираем запахи
Часть 18 - Отбеливатель для тканей. 100%-й эффект!
Часть 19 - Спасаемся от известкового налета Чудо-средство
...
Часть 33 - Научитесь быстро мыть окна
Часть 34 - Секреты уборки, которые мы узнали от горничных
Часть 35 - Удивительно белоснежная одежда — это легко!


Метки:  

Летняя блузка

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 14:27 + в цитатник
qaw-179x300 (179x300, 15Kb)
Простая выкройка летней блузки


qawНу вот и лето не за горами. Хочется соответствовать погоде и наконец-то позволить разгулявшейся фантазии воплотиться в одежде. Особенно это касается красивых летних блузок. Можно устроить себе шопинг и долго бродить в поисках понравившегося варианта. Но есть способ проще, быстрее и надёжнее, а именно – сшить блузку самой.

Выкройки летних блузок вы можете найти в журналах Бурда или Ателье. А сегодня я предлагаю воспользоваться очень простой схемой, с которой шитьё летних блузок превратится в ненавязчивое творчество. Большая часть на чертеже – это нижняя составляющая блузки. Нужно выкроить 2 таких детали. Маленький прямоугольник соответствует лифу. Его также надо выкраивать 2 раза. На схеме ширина лифа с припусками получается 100 см. Так что если вы — девушка изящная, то ширину нужно подогнать под себя.

Линия талии на большой части рассчитывается, как при построении юбки солнце-клёш на резинке. Я планирую в скором времени сшить сарафан для племянницы именно по этой схеме. Я просто сделаю длиннее выкройку блузки, нижнюю её часть. А лиф на спинке прострочу ниткой-резинкой. Модные летние блузки всегда поднимают настроение своим хозяйкам, поэтому вместо шопинга рекомендую пройтись по магазинам тканей и подобрать расцветку по душе. С уважением, Яна АверинаIMG_2655sarafany_letnie_36
IMG_2655 (560x521, 110Kb)
sarafany_letnie_36 (540x689, 69Kb)
Рубрики:  Шить - это просто

Метки:  

ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ

Среда, 20 Мая 2015 г. 18:59 + в цитатник
Нам нужно:
чистая сухая банка
чистая сухая зелень укропа

Способ приготовления:

Покупала укроп, купила много. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Зелень свежую, обсушенную, обрезаем ножки. И все складываем в банку. Кладём в холодильник. Вот и всё. У меня банка уже так простояла 2 месяца))) Вытащила зеленушку)) прелесть))) свежак)))

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА УКРОПА
Укроп повышает аппетит, улучшает обмен веществ в организме и нормализует работу пищеварительной системы. Полезен он при бессоннице, метеоризме, гипертонии, анацидном гастрите, цистите и других заболеваниях почек, снимает головную боль и в целом благотворно влияет на сердечную деятельность.Кроме того укроп обладает сильным мочегонным и желчегонным действием, используется в диетическом питании при ожирении и заболеваниях печени и желчного пузыря, и в качестве средства для усиления секреции молока у кормящих матерей.Свежезаваренный настой зелени укропа принимают для снижения кровяного давления, расслабления кишечника и при головных болях и повышенной возбудимости. Отвар укропа улучшает работу пищеварительной системы, также его назначают при сильной икоте и кашле.Используют укроп и в косметических целях: настой зелени укропа, применяемый в виде примочек, снимает красноту и воспаление вокруг глаз.
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  

ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍰

Вторник, 19 Мая 2015 г. 21:33 + в цитатник
Ингредиенты:

● Яйца – 4 шт.
● Сахар – 300 г.
● Растительное масло без запаха – 200 мл.
● Молоко – 200 мл.
● Мука – 400 г.
● Какао – 4 ст.л.
● Ванилин – 2 пакетика
● Разрыхлитель – 2 ч.л.

Приготовление:

4 яйца выльем в миску. Добавим в них сахар (200 г). Взобьем миксером до состояния пены. В другую емкость выливаем молоко, 200 мл растительного масла, 100 г сахара и какао. Все также хорошо перемешиваем миксером.

Нашу шоколадную смесь делим на две части, одну из них добавим в яичную смесь. Все снова взбиваем. В муку добавим разрыхлитель и ванилин, всыпаем ее в нашу смесь. Взбиваем, тесто должно быть в меру жидкое.

Чашу мультиварки смажем маслом, переливаем в нее тесто. Выпекать 1 час в режиме выпечки. Достаем наш бисквит. Поливаем шоколадным сиропом, который мы оставляли. Убрать в холодильник. Наш прекрасный десерт готов, приятного аппетита.
шоколадое кухэ (604x453, 64Kb)
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Paisa
Страницы: 27 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь