-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Paisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2013
Записей: 3722
Комментариев: 320
Написано: 4714





Варенье из крыжовника (не варить)

Вторник, 19 Мая 2015 г. 21:30 + в цитатник
Нам понадобится для этого варенья следующее:
-Зеленого крыжовника - 3 килограмма
-3 штуки апельсинов с цедрой, но без косточек
-2 лимона - без цедры и тоже, без косточек
-5 килограммов сахара-песка

У крыжовника обрезаю оба хвостика. Делаю это маникюрными ножничками.
Режу апельсины и лимоны на дольки. Апельсины с цедрой, лимоны без цедры, и то, и другое - без косточек.
Апельсины, лимоны и крыжовник пропускаю через мясорубку.
Сахар и всю ягодно-фруктовую массу - в тазик. На сутки. Стоит на кухне.
Периодически помешиваю деревянной ложкой с длинной ручкой - чтобы сахар полностью растворился. Тазик закрываю влажной марлей. Влажная лучше натягивается на тазик.
Готовое варенье через сутки раскладываю в стерильные банки. Любые - можно под капроновую крышку, можно в винтовые банки.
Храню при комнатной температуре! Не в холодильнике!
Никогда не бродило, не закисало и не сахарилось!
С таким "живым" вареньем очень вкусно пить зимними вечерами чай, использовать для выпечки рулета, с блинчиками, оладьями!

https://vk.com/cook101
живое варенье из крыжовника (604x479, 67Kb)
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Леди"

Вторник, 19 Мая 2015 г. 21:26 + в цитатник
Нам потребуется:
куриная грудка 2 шт
свежий огурец 2 шт
горошек консервированный 1/2 банки
сметана 150 гр
укроп
соль
Куриную грудку отварить, остудить и порезать средними кубиками. Огурцы порезать. Укроп мелко порубить. Смешать куриное филе, огурцы, горошек, укроп. Всё посолить и добавить сметану.Хорошо перемешать. Приятного аппетита!!!!
леди (604x453, 61Kb)
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

рЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО «КАРТОШКА» из книги «Библия кондитера»

Вторник, 19 Мая 2015 г. 21:11 + в цитатник
НАДО:

2,5 – 3 стакана толченого бисквита или измельченного в блендере печенья
1 стакан молока
100 г сливочного масла
0,5 стакана сахарной пудры
0,5 стакана вина или коньяка
Орехи и какао для обсыпки

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку печенье или подсушенный бисквит.

2. Перемешать полученную смесь со сливочным маслом.

3. Добавить молоко, сахарную пудру и вино.

4. Слепить «картошки», обвалять их в толченых орехах и какао.

5. Поставить в холодильник на 2 часа.
картошка (600x401, 42Kb)
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

Вторник, 19 Мая 2015 г. 21:07 + в цитатник
Ингредиенты:
-Сахар – 2 стакана
-Молоко –1 литр
-Масло сливочное – 100гр
-Крахмал – 1 ч.л.
-Желтки яичные – 5 шт.

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
мороженое (604x436, 31Kb)
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Обалденный салат с креветками (очень простой)

Вторник, 19 Мая 2015 г. 21:03 + в цитатник
Вам понадобится:
800 гр неочищенных сырых креветок
3 помидора
1 маленькая луковица
80 гр сыра (Российского или вашего любимого)
майонез
Отвариваем креветки в подсоленной воде. Режем помидоры кубиками, выкладывем в тарелку. На помидоры выкладываем мелко нарезанный лук. Далее чистим креветки и выкладываем сверху. Трем сыр на мелкой терке и заливаем майонезом (не очень много - лучше потом добавить, чем переборщить).

Перемешиваем, приятного аппетита!

Прелесть этого салата в том, что креветки, помидоры и сыр очень хорошо сочетаются. Вкус просто неописуемый. В качестве разнообразия можно добавить болгарский перец.
салат с креветками (440x440, 22Kb)
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  

ДОМАШНИЕ ИРИСКИ - КАК В ДЕТСТВЕ "Кис-Кис"

Вторник, 19 Мая 2015 г. 19:38 + в цитатник
(на топлeном молоке)

ПРОДУКТЫ ДЛЯ КОНФЕТОК:

● Молоко (топленое) — 200 мл
● Сахар — 150-200 г
● Мед — 2 ст. л.
● Масло сливочное — 30 г
● Ванилин — 1 пач.

Приготовление:

В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.Вот они, красавицы, только что с мороза
Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать к столу.
Кушайте на здоровье!

https://vk.com/cook101
ириски (604x376, 59Kb)
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  

САЛАТ «РАДОСТЬ»

Вторник, 19 Мая 2015 г. 19:30 + в цитатник
Вкусный салат, который хорошо дополнит мясные блюда.

4 порции

Ингредиенты:
150 г свеклы
1-2 яблока
100 г чернослива
50 г очищенных грецких орехов
1 зубчик чеснока
1 стакана сметаны
1 ч.л. хрена в уксусе
сахар
соль

Приготовление:

1. Свеклу отварить в воде или испечь в духовке до мягкости. Дать остыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
2. Чернослив промыть и размочить в остуженной кипяченой воде до мягкости. При необходимости очистить от косточек и измельчить.
3. Очищенные грецкие орехи подержать в солёной воде, затем тщательно вымыть и измельчить.
4. Чеснок пропустить через пресс. Сметану смешать с хреном, солью и сахаром. Вмешать остальные подготовленные продукты и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник https://vk.com/cook101
радость (604x475, 54Kb)
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  

Огурцы «Лимонные»

Вторник, 19 Мая 2015 г. 19:19 + в цитатник
огурцы лимонные (604x453, 61Kb)
вода - 1 л
соль - две столовых ложки
сахар - две столовых ложки
огурцы - 600-650 грамм
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1/4 шт.
гвоздика - две штуки.
перец душистый - две штуки.
укроп - 2 зотника
хрен - 1 лист
мелисса лимонная - 4 веточки
эссенция уксусная

Способ приготовления

Уложим в банку на дно лук, укроп, хрен, огурцы, сверху всё остальное. Зальем горячим рассолом из соли, сахара, воды. Прикроем крышками, дадим немного остыть. Сольем рассол в кастрюлю, вскипятим, зальем его в банки, добавим 1 ч. ложку уксусной эссенции. Закатаем, поставим в перевёрнутом виде на тёплое одеяло, накроем сверху и оставим до утра остывать.
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Десерт «Секс в сковороде»

Вторник, 19 Мая 2015 г. 19:11 + в цитатник
Ингредиенты:

Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 г
Мука – 1 стакан

Начинка:
Первый слой:
Сливочный сыр – 500 г
Сахарная пудра – 1 стакан
Сливки для взбивания– 1 стакан
Ванильный пуддинг:
Сухая смесь ванильного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Шоколадный пуддинг:
Сухая смесь ваниль шоколадного пуддинга – 144 г
Молоко – 3 стакана
Последний слой:
Сливки для взбивания – 2 стакана
Тертый шоколад

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
В миксере взбейте все ингредиенты для основы. Эту смесь выложите на дно блюдо и плотно утрамбуйте ее.
Выпекайте около 20 минут.
Ванильный и шоколадный пуддинг приготовьте на молоке в соответствии с инструкциями на упаковке (каждый отдельно). В миксере взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и стакан сливой до воздушного состояния.
Остудите основу. Выложите слой сливочного сыра. Сверху шоколадный и ванильный пуддинг. Сверху выложите взбитые сливки и присыпьте все тертым шоколадом. Поставьте в холодильник на пару часов и подавайте к столу.

Источник https://vk.com/cook101
секс в сковороде (604x340, 45Kb)
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  

САЛАТИК "СЕМЁНОВНА"

Вторник, 19 Мая 2015 г. 19:08 + в цитатник
Ингредиенты и приготовление:

● Капуста свежая нашинковать и помять руками.
● 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
● 1 маленькая баночка кукурузы
● 1/4 болгарского перца нарезать тонко
● 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
● 1 сырая морковь на крупной терке
● 1 зубчик чеснока
● Соль при необходимости
● Майонез
Просто и вкусно!
Семеновна (604x403, 40Kb)
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бананы в медовой карамели

Вторник, 19 Мая 2015 г. 18:45 + в цитатник
Банановый десерт «Минута блаженства»

Количество порций - 2

Ингредиенты:

Банан - 2 шт..
Мед - 1,5 ст. л.
Мука - 0,5 ст.
Вода - 0,5 ст.

Приготовление:

1. Нарезаем бананы на кусочки 2 см толщиной.
2. Готовим кляр - муку и воду разводим до консистенции жидкой сметаны.
3. Разогреваем сковородку и выкладываем на нее кусочки банана, которые предварительно обильно искупали в тесте-кляре.
4. Как только кляр схватился снизу, аккуратно переворачиваем бананы с помощью вилки на другой бок и добавляем 1,5 ст ложки меда. Мед плавится и начинает кипеть. А когда бананы подрумянились снизу, переворачиваем их.
5. Постепенно медовой пены становится меньше, тогда берем лопатку и аккуратно перемешиваем бананы, чтобы они равномерно покрылись медовой карамелью.
6. Выкладываем на тарелку, даем немного остыть и украшаем мятой. Можно добавить шарик ванильного мороженого.
NB: Важно! Масло не добавляем, готовим на маленьком огне.
Если сковорода пригорает, то берем маленький кусочек сливочного масла, растапливаем его и растираем по сковороде салфеткой.

Автор рецепта - Марина Абрамова нашла здесь https://vk.com/cook101
XekEw9XNuQk (604x453, 39Kb)
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  

Идеи оформления с помощью мыльных пузырей

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 18:59 + в цитатник

 1

 
Шаг 1. Добавляем в любой мыльно-пенящийся раствор акварельную краску или пищевой краситель.
Шаг 2. Берём соломинку и дуем через неё в мыльную воду, что бы образовать побольше пузырей.
Шаг 3. Берём акварельную бумагу и прислоняем сверху к пузырям. Получаем фантазийные разноцветные узоры.
Шаг 4. Даём высохнуть.

Такую бумагу можно использовать для обёртывания подарков, как фон в открытках или скрапбукинге. Так же применять в других видах творчества!

 
 
 
Рубрики:  Рукоделки
Интерьерные штучки
Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Валяные очаровашки от Надежды Мичеевой

Пятница, 15 Мая 2015 г. 13:57 + в цитатник

Надежда Мичеева из Санкт-Петербурга — настоящая сказочница. Она создает шерстяные игрушки в технике сухого и мокрого валяния, и каждая из них обладает собственным уникальным характером. Объединяет их то, что все эти игрушки маленькие — не больше одиннадцати сантиметров в высоту — и очень трогательные. Каждого зверька так и хочется приласкать и обогреть.

Автор устраивает для каждого шерстяного питомца целый фотосет. Игрушки «позируют» так старательно, что кажутся живыми. Убедитесь в этом вместе c нами и не забудьте приготовить запасные мимимиметры.

Муми-тролль сошел со страниц книги.

Умиление в квадрате.

Читать далее...
Рубрики:  Игрушки

Метки:  

Кляр на минералке

Четверг, 14 Мая 2015 г. 23:29 + в цитатник

Этот рецепт — вариант кляра на газированной минеральной воде. Тесто получается воздушное и нежное, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Единственное замечание — масло при жарке продуктов может сильно брызгать поэтому лучше жарить в глубокой узкой кастрюльке или ковше.

В состав кляра на газированной минеральной воде входит:

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  

Печенье "Одуванчики"

Четверг, 14 Мая 2015 г. 16:01 + в цитатник

 

 

"Одуванчики" - хрупкие, пушистые, воздушные и совсем невесомые... Как раз как это чудесное печенье!!! Невозможно даже передать словами насколько оно вкусное))) Да и не нужно, его нужно только пробовать! Пробовать и еще раз пробовать!!! Я честно говоря даже не ожидала, что это печенье настолько мне понравится... но оно покорило меня своим вкусом с первого укуса! 
Потрясающее рассыпчатое тесто, которое просто тает во рту, в дополнении с вкуснейшей глазурью и такой пушистой  посыпкой, которая так превосходно подходит этому печенью... ммм... Это нереально вкусно!!! Я вас уверяю!!! Ну а вид печенья просто завораживает и поднимает настроение. Настоятельно рекомендую попробовать!!!



Тесто: 
  • 3 вареных желтка
  • 125 гр. размягченного сливочного масла
  • 3 ст. ложки сметаны (без верха)
  • 150 гр. муки  
  • 1/2 пакетика разрыхлителя

Глазурь: 
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 ст. л. сливок 10% (можно молоко)
  • 30 гр. сливочного масла 

Обсыпка:
  • 30-40 гр. кукурузных палочек
  • 20 гр. мелкой кокосовой стружки

 
Приготовление: 
1. Масло растереть с натертыми на мелкой терке желтками и сметаной. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, и замесить мягкое тесто.
Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку, и отправить в холодильник минут на 30. 

2. Тесто разделить на 20-24 части, и скатать шарики. Выложить их на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25, до легкого подрумянивания. 

3. Кукурузные палочки размолоть в блендере и смешать с кокосовой стружкой. 

4. Для глазури нужно смешать сахар, масло и сливки. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Снять с огня.

5. Остывшее печенье обмакнуть в глазурь, а затем обвалять в кукурузно-кокосовой смеси, вернее даже обсыпать. 


Выложить печеньки на красивое блюдо и можно наслаждаться его изумительным вкусом!!!
У меня получилось 24 печенюшки.

Приятного вам чаепития!!!



За рецепт спасибо Ирине-blirise.
Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  

Мазь Ухоженные ручки"

Четверг, 14 Мая 2015 г. 15:22 + в цитатник
Мазь "Ухоженные ручки" - убирает морщины, пигментные пятна и трещины на руках

Моя мама готовит мазь, которая отлично помогает избавиться от трещин м пигментных пятен на руках с омолаживающим эффектом.

Сначала растворяет в 1 л теплой воды 2 ст.л. соли и держит в этом растворе руки 10 минут. Затем, не смывая его, промакивает ладони и смазывает их мазью (1 яичный желток + 1 ст.л. меда + 1 ст.л. растительного масла), смывает через 20 минут.

Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня! 

#секреты_красоты@talkabouthome
 
 
 
Рубрики:  Сохраняем красоту

Метки:  


Процитировано 1 раз

Выращивание растений в перевернутом виде

Четверг, 14 Мая 2015 г. 14:05 + в цитатник

Информация, изложенная в настоящей статье, заинтересует прежде всего владельцев небольших по площади приусадебных участков, для которых актуален вопрос об экономии места в саду и использовании для посадок дополнительных пространств в вертикальной плоскости. Должен показаться интересным вариант вертикального озеленения, о котором пойдет речь, и тем садоводам, которые страдают от радикулита и не могут гнуть спину во время изнуряющих прополок. В конце концов, если вы просто любите креатив, хотите как-то необычно украсить свой участок (в частности забор, стену дома, перила лестницы, перголу, веранду, террасу, балкон и пр.), тогда эта статья тоже для вас.

Перевернутые цветочные горшки В последнее время на Западе среди садоводов появилась новая мода – выращивать растения в перевернутом виде. В буквальном смысле: стебли и листья «смотрят» вниз, корни – вверх. Подобный способ культивирования растений стал возможен благодаря специальным подвесным горшочкам Topsy Turvy®.


На сегодняшний день описываемый контейнер для посадки овощей и цветов в перевернутом виде является самым уникальным методом создания пышного цветника или богатого урожаем огорода.
Суть его заключатся в следующем: вы помещаете рассаду своего любимого растения в горшочек Topsy Turvy®, присыпаете почвой, подвешиваете и поливаете. За счет того, что емкость перевернута вверх тормашками, под силой тяжести вода и питательные вещества проникают от корней непосредственно к листьям и цветам. Солнце согревает и хорошо освещает подвешенное в воздухе растение. Корневая система в перевернутом контейнере превосходно развивается.

Перевернутые цветочные горшки
По мнению многих специалистов, это очень удобная и эффективная технология. Удобная тем, что отпадает необходимость применять пестициды, рыхлить и пропалывать почву. К тому же в перевернутых горшках создаются неблагоприятные условия для жизнедеятельности вредных насекомых. Меньше вероятность повреждения растения вредоносными бактериями, грибками и т. д.


Растения, высаженные в перевернутые горшки, нет нужны поливать часто. Это большой плюс. Правда, при поливе нужно быть осторожным – важно не переборщить с водой, чтобы она не полилась вниз.
Дабы избежать подобных нюансов, специалисты рекомендуют в подвесных перевернутых горшках использовать специально подготовленную почву, удерживающую влагу. В частности желательно добавить в почвосмесь торфяную землю. Не помешает также добавить в грунт специальные гранулы, удерживающие влагу.

Перевернутые цветочные горшки Подмечено, что хорошо растут в перевернутых горшках и дают приличные урожаипомидоры, перцы, баклажаны, огурцы, цуккини, декоративные тыквы, клубника.Великолепно смотрятся в перевернутом виде цветники из однолетников. Например, из бархатцев или петунии.
Контейнеры Topsy Turvy® сами по себе за счет яркой окраски и причудливой формы смотрятся эффектно. Это действительно украшение! Причем независимо от того, растут в горшочке цветы или овощи.
Кстати, в коллекции представлено семь вариантов дизайна различных размеров, так что для разных растений можно подобрать удобный вариант.

Перевернутые цветочные горшки
Описанная в статье технология уже широко применяется на практике и отечественными садоводами. Правда, наши умельцы предпочитают изготавливать подвесные емкости своими руками. Берут для этого, скажем, обыкновенные пластиковые ведра или крупные горшки, просверливают в крышке и на дне дырки, укладывает на дно рыхлую бумагу, насыпают почву, высаживают растение, закрывают крышкой и переворачивают. Если емкость большая, иногда для рыхлости почвы добавляют по нескольку дождевых червяков.

 

Перевернутые цветочные горшки
Перевернутый цветник (или огород) готов. Выглядит он, конечно, не так привлекательно, как декоративный горшочек Topsy Turvy®, но тоже ничего, креативненько.
 

Рубрики:  Дом, дача, сад

Метки:  

Ну что тут скажешь...

Среда, 13 Мая 2015 г. 06:19 + в цитатник

Я прибыл из 2017 года

Меня зовут Максим.

Я прибыл из 12 марта 2017 года в 20 февраля 2014 года и по сей день нахожусь здесь.
Все, что я напишу чистая правда.
15 сентября 2016 года Путин будет убит в ходе заговора олигархов, которые, попытаются поставить во главе страны своего ставленника, Виктора Гаврилова. Я не могу раскрывать его данные, во избежание "парадокса путешествия во времени", скажутолько, что он выпускник МГУ 2007 года. В 2015 году он попадет в администрацию президента при поддержке Прохорова.
План олигархов провалится. Гаврилов будет убит военными через пять дней. Заговорщики тоже будут либо убиты, либо бегут за границу. В это время произойдет переворот в самой армии, в ходе которого все ключевые посты там займут т.н. "патриоты". В России установится временная военная диктатура и будут назначены выборы на 20 декабря 2016 г. Однако они так и не успеют пройти.
27 сентября украинская армия под давлением США вторгнется в Крым. Начнется война между Россией и Украиной. В это время между США и Китаем уже будет подписан секретный документ о разделе России. Китай начнет боевые действия на Дальнем Востоке 10 октября. 12 октября он обратится к НАТО за помощью в борьбе с агрессией России (все будет обставлено так, что на Китай напала именно Россия). К новому году война примет мировой характер.
в январе 2017 года, терпящая поражение за поражением Россия  воспользуется технологией о которой известно еще с начала нулевых. В 2002 г. Россия, Бельгия и Франция проведут сверхсекртный эксперимент по путешествию во времени, который увенчается успехом, но приведет, в итоге,к войне в Ираке, после чего будет договорено никогда больше не использовать данную технологию. Будет вычислено, что Петр Порошенко 20 февраля будет находиться на Майдане и его должен будет убить снайпер. Но там что-то не получится. Меня отправят в прошлое, чтобы я сделал все необходимое, чтобы снайпер, который должен был убить Порошенко, убил бы его.
Но, как вы видите из всего происходящего сейчас, план провалился.
Более того, были нарушены многие другие временные связи.
Я прошу всех, кто читает сейчас это серьезно отнестись к будущему.
У меня не получилось исправить ошибку.
Сейчас даже смерть Порошенко не спасет ситуацию.
Через десять дней я покончу с собой, ибо вернуться назад (точнее вперед) к себе я не могу. Оставаться здесь мне поасно, могут появиться новые парадоксы.
Рубрики:  Улыбнемся вместе
Разное

Метки:  

САЛАТ "ПРИНЦ".

Вторник, 12 Мая 2015 г. 17:55 + в цитатник

 

САЛАТ "ПРИНЦ"

Ингредиенты

  • Говядина 500 гр
  • Яйцо вареное 4 шт
  • Огурцы солёные 6 шт
  • Чеснок 3 дольки
  • Орех грецкий 1 стакан
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину кладем в кастрюльку с водой и ставим вариться. Варим до готовности, солим, перчим. Отварную говядину остужаем и режем маленькими кубиками или разделяем на волокна.
    САЛАТ "ПРИНЦ"
  • Шаг 2 Соленые огурцы натираем на мелкой терке и смешиваем с порубленным чесноком.
    САЛАТ "ПРИНЦ"
  • Шаг 3 Отварные яйца натираем на крупной терке.
    САЛАТ "ПРИНЦ"
  • Шаг 4 Грецкие орехи измельчаем , обжариваем на сухой сковороде несколько минут.
    САЛАТ "ПРИНЦ"
  • Шаг 5 1-й слой: выкладываем порезанную говядину и смазываем майонезом.
  • Шаг 6 2-й слой: огурцы с чесноком, майонез.
  • Шаг 7 3-й слой: яйцо, майонез.
  • Шаг 8 4-й слой: грецкие орехи.
  • Шаг 9 Салат убираем на час в холодильник, он должен пропитаться, после подаем к столу.
    САЛАТ "ПРИНЦ"


    Приятного аппетита!

http://www.jrati.ru/salads/myasnoy-salat/salaty-s-govyadinoy...

Рубрики:  Вкусные рецепты

Метки:  

Полы с декором из скотча

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 18:02 + в цитатник

 

 
Jam Lambie, художник из Шотландии, делает крутые полы - из  cкотча

Jam Lambie, художник из Шотландии, делает крутые полы — из  cкотча: 
Жми
Рубрики:  Интерьерные штучки
Дом, дача, сад

Метки:  

Поиск сообщений в Paisa
Страницы: 27 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь