японский омлет |
3 яйца размешать с щепоткой соли, щепоткой сахара и чайной ложкой соевого соуса.
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, наливаем яйцо половником (как выпекаем блины).
Как только блинчик схватится, мы его заворачиваем рулетом
Рулетик оставляем на сковороде и наливаем следующий блин.
Накручиваем его на рулет, оставляем рулет на сковороде, наливаем следующий блин, как схватится снова накручиваем на рулет, так поступаем до тех пор, пока не закончится яичная смесь
.У нас получится рулет.
Его режем вдоль на длинные полоски
Огурец и японский омлет.
приятного !
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |