Томатный суп с рисом по израильски

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Tarelkin2   обратиться по имени Пятница, 06 Января 2017 г. 20:35 (ссылка)
Ингредиенты (6 порций): 1 маленькая красная луковица 2 спелых свежие помидоры, нарезанные кубиками 1 крупнозернистого олова может измельченные помидоры (500 г) соль Шатта перец 1/2 чашки риса 1/2 литра воды 3 зубчика чеснока 1 ч.л. сахара немного масла для жарки

Приготовление: 1. В большой кастрюле, обжарить помидоры, лук и чеснок на среднем огне. 2. Через 7 минут, добавьте остальные ингредиенты, за исключением риса. 3. Готовьте в течение 25 минут, измельчить в блендере стержня (импульсов). 4. Добавьте рис и варить еще 15 минут. 5. приправа, разлить в миски и подавать
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку