Томатный суп с рисом по израильски
|
|
+ в цитатник
Tarelkin2 обратиться по имени
Пятница, 06 Января 2017 г. 20:35 (ссылка)
Ингредиенты (6 порций): 1 маленькая красная луковица 2 спелых свежие помидоры, нарезанные кубиками 1 крупнозернистого олова может измельченные помидоры (500 г) соль Шатта перец 1/2 чашки риса 1/2 литра воды 3 зубчика чеснока 1 ч.л. сахара немного масла для жарки
Приготовление: 1. В большой кастрюле, обжарить помидоры, лук и чеснок на среднем огне. 2. Через 7 минут, добавьте остальные ингредиенты, за исключением риса. 3. Готовьте в течение 25 минут, измельчить в блендере стержня (импульсов). 4. Добавьте рис и варить еще 15 минут. 5. приправа, разлить в миски и подавать
Ответить С цитатой В цитатник