Суп из оранжевой чечевицы
|
|
+ в цитатник
Tarelkin2 обратиться по имени
Пятница, 06 Января 2017 г. 20:30 (ссылка)
Ингредиенты (6 порций): 2-3 картофелины, нарезанные кубиками 1 луковица грубые, крупно нарезанные 2 моркови, крупно нарезанные 3 зубчика чеснока 150 г красной чечевицы 1 1/2 литра воды немного соли и тмина масло для жарки
Приготовление: 1. Обжарить лук sautéing, через 4 минуты, добавьте картофель, чеснок и морковь, и Mtgnimn 3 минуты. 2. Добавьте воду и чечевицу и варить в течение получаса. 3. Приправить солью и тмином, перемешать. 4. Смешайте суп в блендере стержню, разлить в миски и подавать
Ответить С цитатой В цитатник