шашлык с ананасом и соевым соусом |
Состав:
800 г куриного филе,
1 банка (600 г) консервированных ананасов,
3 ст. л. меда,
3 ст. л. пива,
3 ст. л. ананасового сока,
1 ст. л. соевого соуса,
12 деревянных шпажек.
Накануне разрезаем куриные грудки вдоль пополам, каждую половину разрезаем на 4 части.
На каждую шпажку, чередуя, накалываем по 5 кусочков ананаса и по 4 кусочка куриного филе.
Мед слегка подогреваем и смешиваем с пивом, ананасовым соком и соевым соусом. Шпажки кладем в маринад и оставляем на ночь.
На следующий день обжариваем шпажки на гриле по 4-5 минут с каждой стороны, периодически смазывая маринадом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |