Яблочная шарлотка с корицей |
Надо:
Яблоки - 5-6 небольших яблок
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Ванильный сахар - 8 гр.
Корица - по вкусу
Сливочное масло
Приготовление:
Яблоки помыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Яйца взбить с сахаром, постепенно всыпать муку и все хорошо взбить, чтобы не было комочков. В тесто добавить разрыхлитель, ванильный сахар и корицу и все хорошо перемешать.
Форму для выпекания смазать растопленным сливочным маслом, на дно ровным слоем уложить яблочные дольки и залить их тестом. Выпекать пирог в предварительно разогретом духовом шкафу около часа до образования румяной корочки.Автор: Лана
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |