овощи на пару

Среда, 16 Декабря 2009 г. 22:04 + в цитатник
 (700x525, 79Kb) 

 В скороварку кладем очищенный картофель,очищенную морковь, баклажаны моем  и нарезаем  крупно  кружочками с 4-5 см толщиной (довольно крупно режем,а то развалятся..), лук (можно не очищенный.- тогда он имеет вкус запеченного в костре), болгарский перец целиком и  тушим овощи на пару минут 15-20. Немного остынет и можно доставать овоши - посыпаем все зеленью ,кто любит добавляем чеснок,  мелко порезанный, посыпаем солью с пряностями (у нас  для этого есть специальная соль - сванская) и поливаем оливковым маслицем. Вкуснятина невообразимая - просто тает все во рту, а ощущение,будто на костре приготовлено! Быстро,вкусно и полезно. Вот такой быстрый гарнир)  На фото зимний вариант, без баклажан. рецепт Галушечка

Метки:  

Процитировано 3 раз

Галушечка   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 04:54 (ссылка)
на здоровье)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку