овощи на пару |
В скороварку кладем очищенный картофель,очищенную морковь, баклажаны моем и нарезаем крупно кружочками с 4-5 см толщиной (довольно крупно режем,а то развалятся..), лук (можно не очищенный.- тогда он имеет вкус запеченного в костре), болгарский перец целиком и тушим овощи на пару минут 15-20. Немного остынет и можно доставать овоши - посыпаем все зеленью ,кто любит добавляем чеснок, мелко порезанный, посыпаем солью с пряностями (у нас для этого есть специальная соль - сванская) и поливаем оливковым маслицем. Вкуснятина невообразимая - просто тает все во рту, а ощущение,будто на костре приготовлено! Быстро,вкусно и полезно. Вот такой быстрый гарнир) На фото зимний вариант, без баклажан. рецепт Галушечка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |