-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Мясо с овощами

Пятница, 10 Июля 2009 г. 14:38 + в цитатник

На дно глубокой кастрюли положить кусочки мяса / любое, можно курицу или индейку / - солим, перчим, следующий слой – порезанный кольцами лук – солим, перчим, на лук слой помидор, порезанных кружочками, солим, перчим. На помидоры – слой порезанных кружочками баклажан / кожуру не чистить /, солим, перчим . На баклажаны –слой порезанного перца, затем слой зелени и затем еще раз все слои. Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на умеренный огонь на плиту и 2,5 часа не трогаем. Кастрюля желательна с толстым дном. Воду не наливаем !!! Жидкость получается из овощей и мяса и в ней все тушится. Вкуснота. Бэтэйавон. рецепт Лариса_Воронина

Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку