Куриные рулеты с грибами.

Понедельник, 22 Июня 2009 г. 18:38 + в цитатник

Рецепт прост а результат поразит даже видевших виды знатаков:

 (600x450, 90Kb)

     Продукты:

Окорочка куриные, шамниньоны, лук репчатый, соль перец.



Приготовление:

Берем куриные окорочка снимаем кожу и отделяем мякоть от кости.

Получаются вот такие тушки.

 (600x450, 64Kb)

Порезать соломкой грибы шампиньоны

 (600x450, 67Kb)

Мелко нашинковать лук

 (600x450, 66Kb)

Грибы сначала тушу под крышкой в собственном соку, когда сок испарится добавляю растительное масло и лук.

 (600x450, 71Kb)

Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать)

Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.

Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.

Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку  и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.

 (600x450, 57Kb)

Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).

 (600x450, 76Kb)

С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.

Если у вас остался грибной фарш, то из него можно сделать "Жульен".

А я сделал паштет: у меня была куриная печень, я ее обжарил.

Через мясорубку пропустила печень, грибной фарш, вареную морковь и сливочное масло.

Получился очень вкусный печеночно-грибной паштет.

Бэтэйавон или  приятного аппетита!!! рецепт  /ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/t_calypso/.gif" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/t_calypso/.gif) no-repeat 0px 50%; padding-bottom: 3px; padding-top: 3px">t_calypso
 

Метки:  

Процитировано 259 раз
Понравилось: 3 пользователям

Елена_из_Реутова   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2009 г. 18:43 (ссылка)
какая вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
ONNA-YO   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2009 г. 18:58 (ссылка)
Да уж это точно!!!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Anna19562509   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2009 г. 19:36 (ссылка)
Вкусно!
Как тут похудеешь с такими рецептами!!!)))))?
Конечно возьму себе!
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
-Juliana-   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2009 г. 20:45 (ссылка)
Классно на вид, а вот на вкус попробую завтра же..
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 01:29 (ссылка)
*
 (516x600, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sypra   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Цаца_в_кружевах   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 20:30 (ссылка)
Сегодня сделала фарш и подготовила мяско, а завтра накручу рулетов и к обеду поджарю. Напишу, что получилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Марта 2010 г. 20:44ссылка
УХ ТЫ!!!
КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!
НАПИШИ И ПОКАЖИ ФОТОГРАФИИ ТОГО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
БУДУ ЖДАТЬ
)))
Цаца_в_кружевах   обратиться по имени Спасибо за рецепт:))) Суббота, 06 Марта 2010 г. 17:51 (ссылка)
Фото нет, ибо приготовив я уехала по делам в соседний город. Но попробовала. На мой вкус немного все таки суховато, но все равно вкусно, грибной фарш посолить не забудьте. Я посолила, но маловато. Вообщем ели с картошкой пюре и салатом, получилось вкусно и уже не сухо. Спасибо за рецепт, попробую еще с другими начинками и можно будет попробовать мяско с внутренней стороны окорочка отбить немного, получится нежнее.
Ответить С цитатой В цитатник
Цаца_в_кружевах   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 17:52 (ссылка)
А выглядело все точно так же:))))))))) братцы близнецы:)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Викторова   обратиться по имени Четверг, 24 Июня 2010 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо огромное! Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку