Куриные рулеты с грибами.
|
|
Понедельник, 22 Июня 2009 г. 18:38
+ в цитатник
Рецепт прост а результат поразит даже видевших виды знатаков:

Продукты:
Окорочка куриные, шамниньоны, лук репчатый, соль перец.
Приготовление:
Берем куриные окорочка снимаем кожу и отделяем мякоть от кости.
Получаются вот такие тушки.

Порезать соломкой грибы шампиньоны

Мелко нашинковать лук

Грибы сначала тушу под крышкой в собственном соку, когда сок испарится добавляю растительное масло и лук.

Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать)
Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.
Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.
Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.

Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).

С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.
Если у вас остался грибной фарш, то из него можно сделать "Жульен".
А я сделал паштет: у меня была куриная печень, я ее обжарил.
Через мясорубку пропустила печень, грибной фарш, вареную морковь и сливочное масло.
Получился очень вкусный печеночно-грибной паштет.
Бэтэйавон или приятного аппетита!!! рецепт /ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/t_calypso/.gif" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/t_calypso/.gif) no-repeat 0px 50%; padding-bottom: 3px; padding-top: 3px">
t_calypso
Метки:
кулинария-птица
Процитировано 259 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
259
Процитировали
-
0
Сохранили
-