Вкуснейший Соус из огурцов! Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости кушают май...
Кресло-мечта с английской помойки и история кресел - (0)Кресло-мечта с английской помойки и история кресел Острое желание обладать таким креслом - шед...
Йодинол — Iodinolum - (0)Йодинол — Iodinolum Состав и форма выпуска Йодинол — Iodinolum, комбинированный препарат, с...
Мастер-класс: фирменные ручки Виктории Миненко - (0)Мастер-класс: фирменные ручки Виктории Миненко Мастер-класс ...
Книга по созданию шарнирной куклы. - (0)Книга по созданию шарнирной куклы. Отличная книга с туториалом в картинках по созданию шарнирн...
Курица под шубой |
Курица под шубой
Курица под шубой
Рецепт очень быстрый.
Сначала пережарить перец болгарский и помидор до мягкости, посолить, поперчить
— отложить в тарелочку отдельную.
Далее начинаем готовить хорошо отбитую грудку: обжарить с одной стороны, перевернуть и выложить на обжаренную сторону приготовленные заранее овощи.
Щедро посыпаем мелко натертым сыром.
Под закрытй крышкой на медленном огне тумим пока сыр не расплавится и не пропитает овощи. Это где-то минут 15.
Хотя, кто-то любит когда мясо курицы не очень мягкое, поэтому тут на ваше усмотрение.
Подавать можно с вашим любимым гарниром.
Серия сообщений "__мясо":
Часть 1 - Долой покупные паштеты! Даёшь домашние!!!
Часть 2 - Порционные заливные стаканчики
...
Часть 14 - Уж очень вкусный татарский пирог с мясом и картофелем
Часть 15 - Два рецепта для очень ленивых (курица и торт без выпечки)
Часть 16 - Курица под шубой
Часть 17 - Пирог с мясом «Монастырская изба»
Часть 18 - Шашлык на решетке. Секреты приготовления мяса на гриле
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |