ПОМИДОРНЫЕ МЕШОЧКИ С ЯЙЦАМИ |
Бывает так, что вы проснулись поздно. Время обеда, а вам хочется завтрак. Можно быстро и легко решить эту проблему.
Яйца, запечённые в помидорах
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Срежьте верхнюю часть у помидорок и вычерпайте ложкой мякоть.
Посыпьте внутри помидоры солью и положите на бумажное полотенце на 10 минут, чтобы помидоры подсохли.
Положите по 1 столовой ложке оливкового масла в каждую помидорку и посыпьте орегано и перцем.
Запекайте томаты в течение 20 минут. Выньте из духовки и аккуратно влейте в каждый помидор по одному яйцу. Яйца зашипят в горячем масле.
Верните томаты обратно в духовку на 5-7 минут.
Я посыпал помидоры тертым сыром пармезан и укропом. Похоже на яичную глазунью. Ну, разве это не аппетитно?
Я подавал томаты с жареным картофелем и тушеной брокколи.
Рубрики: | Кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |