Селедка под яблочно-сметанным соусом |
Натереть на мелкой терке 1 яблоко, смешать с 0,5 стакана сметаны, добавить 3 щепотки сахара и щепотку соли, взболтать, дать постоять минут 7-10 и залить этим соусом кусочки соленой сельди прямо на блюде.
Это очень вкусно, хоть и непривычно! если этот рецептик встречали, дайте, пожалуйста, знать, удалю!
Серия сообщений "кулинария, закуски":
Часть 1 - "Бабушкина кобра"
Часть 2 - Малосольные огурчики за 5 минут
...
Часть 6 - Сало, варианты засолки
Часть 7 - Домашний сыр "Домовенок"
Часть 8 - Селедка под яблочно-сметанным соусом
Часть 9 - Чтобы долго с завтраком не возиться!
Часть 10 - Горбуша малосольная "Под сёмгу"(быстрее не бывает)
...
Часть 34 - Мимоза...крабовая!
Часть 35 - Чайные яйца по-китайски
Часть 36 - «КУВШИНКИ» - праздничная закуска
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |