Жульен с грибами |
Жульен с грибами
5-6 средних грибов шампиньонов,
100 г твердого сыра,
1 луковица,
1 ст. ложка муки,
100 мл. сливок,
20 г сливочного масла,
растительное масло,
соль по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить.
Разложить в формочки для запекания или кокотницы.
На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, понемногу добавлять теплые сливки и помешивать венчиком, добавить сливочное масло.
Когда соус загустеет, посолить и залить в формочки.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5 минут, до образования сырной корочки.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.kedem.ru/recipe/dishes/veg/2011-10-14julienne/
Рубрики: | кулинария, вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |