Арифметика вязания. Арифметика вязания. Авторский метод расчетов и вязания одежды с имитацией ...
Вязаная туника «Gemstone» - (0)Вязаная туника «Gemstone» Вязаная туника с ажурными панелями по нижнему краю и необычным ...
Липман Мелисса. 6000+ СВИТЕРОВ, ДЖЕМПЕРОВ И ПУЛОВЕРОВ. Универсальный конструктор для вязания любых моделей на все размеры - (1)Липман Мелисса. 6000+ СВИТЕРОВ, ДЖЕМПЕРОВ И ПУЛОВЕРОВ. Универсальный конструктор для вязания любых м...
Без заголовка - (0)Присоединение воротника к вырезу горловины.
Жакет с круглой жаккардовой кокеткой, от финских дизайнеров. - (0)Жакет с круглой жаккардовой кокеткой, от финских дизайнеров. Спицы Жакет с круглой жаккардово...
Годы уходят…Они уносят те драгоценные минуты, которые мы могли бы потратить на добрые дела, помощь ближнему, поддержку слабым и больным, на те дела, которые быть может, помогли человеку, стоящему у критической черты, на грани жизни и смерти…
Плед-одеяло из 10 петель. |
|
домашни милинки със сирене |
Една вкусна импровизация се получи днес с моите домашни милинки. Получиха се не само вкусни, но и интересни като форма. И тъй като често меся, дори тестото за днешните домашни милинки е една импровизация. Добавили сме достатъчно снимки за да добиете точна представа как се сгъват.
Вот продукты, которые Вы должны будете сделать эти вкусные домашние булочки: 250мл. теплой молоко, половина горшок 400 г йогурта при комнатной температуре 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, половина куба дрожжей, 1/3 чайной ложки соды выпечки, сыров, сливочного масла, 100 мл масла, о 800-900 г. муки
Мука просеивается и делает это хорошо. Смешайте в миске со свежей йогурт, добавить сахар и дрожжи. Перемешать и добавить 3-4 столовые ложки просеянной муки. Пусть это подняться в теплом месте. Шипучих смесь для ваших любимых булочек, залить в хорошо, добавить соль, масло и пищевой соды. Замесить тесто, постепенно принимая немного муки. Тесто не должно стать мягкой, эластичной и больше не липким. Выложить тесто в большой промасленной миске и накрыть стретч-пленки (я использую большую кастрюлю и закрыть крышкой). Оставьте расти очень хорошо утроить объем. Когда тесто отдыхали готовый premesva и разделить на кусочки размером с большое яйцо. Каждый кусок для вашего дома булочки формируются в шарики, что razpleskva стороны, размер блюдце. Подготовьте все пирожные (эта доза тесто из 24 булочки. Выпекать в металлические формы для кексов, но, возможно, в силикон. У меня есть лоток металлический и 12 силиконовых форм для кексов, которые я использовал). В середине каждого торта дробится сыр (сыр может быть, если вы хотите поставить), количество зависит от вашего вкуса, вы можете более или менее. Положить в сыром (сыр) кусок сливочного масла, оно также в соответствии с вашим вкусом (некоторые из них более maznichko, другие, как нас), вы судите по своему вкусу. Так приготовить булочки, начать, собирая и зажать концы, как показано на фотографии. При использовании металлических форм для кексов, обмазать жиром не прилипает в вашем доме них булочки. Для силиконовое масло не надо, они прилипают к чему. Фасонные шары, положить щепотку в форму. Каждый булочки, сделанные с очень острым ножом, вырезать небольшой крест. Разрешить 15-20 минут, чтобы подняться и кисти взбитым яйцом, к которому вы добавили несколько капель масла. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Готовые запеченные булочки животное щетка с растопленным сливочным маслом, в то время как все еще теплый. Тези вкусни домашни милинки са ми в графата за студенти, тъй като остават мекички няколко дена и спокойно мога да ги пратя в колет.
|
Воздушный сырный хлеб на кефире |
|
Воздушный сырный хлеб на кефире.
Хлеб получается очень пышным и долго не черствеет.
1 ч. ложка сухих дрожжей (или 20 г. свежих); 450-500 г муки (приблизительно); 200 мл. кефира; 30 г сливочного масла; 1 ст. ложка оливкового масла; 1яйцо+2 желтка (один - в тесто, другой – для смазывания); 60 г творожного сыра с травами и чесноком; ½ чайной ложки соли; 1 ст ложка сахара ; щепотка сухих прованских трав; 3 ст ложки сливок; немного твёрдого тёртого сыра (у меня Чеддер). |
|
ПРОГРАММА ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ СХЕМ вязания спицами |
***
Программу не надо закачивать на компьютер и она не требует установки - все действия происходят в браузере, в конце вам лишь нужно сохранить составленную схему себе на компьютер.
А теперь небольшая инструкция, как составлять вязальные схемы для спиц.
В первом окошке всё просто и понятно - необходимо задать размеры схемы, т.е. ввести количество рядов и количество петель вашей схемы. На данный момент эти количества ограничены числом 30, т.е. максимальный размер схемы может быть 30х30. Эти ограничения введены с целью не перегружать сервер, но если будет необходимость в схеме бОльшего размера, стучитесь ко мне на почту. Думаю, опытным путём удастся найти разумные ограничения.
Если в схеме вы хотите отметить раппорт, то напротив поля "добавить строку для раппорта" поставьте галочку. Далее нажимаем кнопку "Нарисовать поле".
Появляется второе окошко, в котором можно приступать к созданию схемы. Все действия - выбор обозначения, постановка его на поле, стёрка обозначения - происходят по нажатию левой кнопки мышки. Для удобства выбранное обозначение подсвечено жёлтым цветом, а выбираемое - красным. Условные обозначения выводятся в двух строках. Первая строка - это условные обозначения, которые отображаются в одной клетке и их значения можно явно определить. В готовой схеме эти использовавшиеся обозначения будут выведены в список и расшифрованы. Вторая строка - условные обозначения для различных комбинаций кос. Т.е. отдельно взятая клеточка с обозначением ничего не значит, а если клеточки скомбинировать - получится очевидное и понятное обозначение косы, жгута и т.п.
|
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ОВОЩИ. Амарант |
|
Вкуснейшая выпечка и творожные десерты |
Сын жутко не любит творог.. Что называется "есть в кого!")) Но выпечку, как и я обожает. Вот решила сделать ревизию самого вкусного что у меня есть в запасе с творогом и творожными сырами. Надо ж как-то впихивать в подрастающий организм запасы кальция)))) Так что пусть будет эта "творожная выборка" под рукой... Заодно может кому-нибудь и из вас пригодится. Правда, когда села выбирать, то сама удивилась такому большому количеству творожных рецептов. Так что принимайте пока первую часть. Продолжение следует!
Итак, смотрим рецепты...
|
кеттлевка .мастер-класс |
|
Первые роли любимых советских актеров |
Всех этих замечательных актёров мы, конечно же, знаем и очень любим. А вот насколько хорошо мы знаем, в каких ролях они снимались в самом начале своей карьеры — мы предлагаем вам сегодня проверить вместе.
Метки: ретро |
Первые роли любимых советских актеров 2 |
Всех этих замечательных актёров мы, конечно же, знаем и очень любим. А вот насколько хорошо мы знаем, в каких ролях они снимались в самом начале своей карьеры — мы предлагаем вам сегодня проверить вместе.
Метки: ретро |
Уютный длинный кардиган |
|
котошапка |
Метки: котошапка |
Молитва к Священномученику Киприану от чародейства |
Метки: православие молитва |
Céline Dion - The Power Of Love |
Метки: Céline Dion |
Я свяжу тебе жизнь...Валентина Беляева |
Я свяжу тебе жизнь...
|
Метки: Стихи |
Виртуальный тур по мировым достопримечательностям |
Нажимайте на картинки для просмотра интерактивных панорам. Управление: вращение мышью при зажатой левой кнопке, удаление/приближение колесиком мыши, вертолетики на панораме или картинки справа - для переключения на другие объекты. Звук рекомендуется включить.
|
МОЁ СЧАСТЬЕ ГОЛОПОПОЕ... |
|
Метки: стихи о детях |
Снег и кошка |
Снег и кошка
Снег и кошка
Посмотрите на этих наших любимых кошечек. Как они воспринимают зиму, а точнее белый пуховый снежок. Интересно наблюдать за ними, за их игрой и поведением в снегу.
|
Куриные тефтели с овсяными хлопьями |
|