-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ONELI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 1759
Комментариев: 219
Написано: 2223


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 07:45 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

ulJWm7AxU_8 (604x453, 110Kb)

 

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
 
Приготовление:
 
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
 
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
 
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
 
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
 
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
 
   А если вам интересен Serge Lutens отзывы – ароматы, которые будоражат сознание! При создании своих произведений бренд использует только натуральные компоненты, что делает ароматы тоньше, изысканнее и естественнее. Заходите и узнайте больше!!!
 
                                                   для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/несладкая выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку