Цитата сообщения Амурская_правда
Чебуреки от тети Тани из Одессы
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img17/17790.jpg)
Мои дети очень любят чебуреки и могут съесть их немеренное количество
[ Читать далее... → ]![](http://ifs.cook-time.com/preview/img17/17798.jpg)
для чебуреков нужен фарш(у меня,приблизительно, 800 гр свиноговяжьего),
одно яйцо,лук, 2 бульонных кубика, петрушка(или та зелень которая вам
больше нравится), масло сливочное, масло растительное, мука.
<
нарезаем лук![](http://ifs.cook-time.com/preview/img17/17803.jpg)
меленько петрушечку
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img17/17828.jpg)
в чашечке разводим бульонные кубики, на такое количество фарша у меня ушло 2 кубика и 2 чашки воды
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img17/17829.jpg)
все смешиваем с фаршем, фарш должен получиться жидковатым!
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img17/17833.jpg)
Посолить по вкусу, не забывайте, что в фарше уже есть кубики, солите осторожно.
Для теста берем поллитровую баночку горячей воды
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img17/17834.jpg)
добавляем столовую ложку сливочного масла(маргарина)
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img17/17839.jpg)
столовую ложку растительного масла
(если добавить чуть больше масла,и сливочного, и растительного,то от этого тесто будет более хрустящим, но важно не переборщить)
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img17/17859.jpg)
масло должно хорошо растаять в воде. Оставляем воду остывать минут на 5-10
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img17/17860.jpg)
добавляем туда одно яйцо
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img17/17873.jpg)
соль и хорошенько размешиваем
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img17/17874.jpg)
на такое количество воды нам понадобится 7 стаканов муки
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img17/17875.jpg)
тесто будет мягкое и легкое
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img17/17877.jpg)
отщипываем кусочек теста, скатываем шарик(диаметр ~3 см) раскатываем очень тонко
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img17/17878.jpg)
на одну половинку наносим фарш и сверку кусочек сливочного масла
Защипываем края
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img17/17882.jpg)
жарим на растительном масле до румяной корочки
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img17/17820.jpg)
С порции получается 45-50 чебуреков.
Приятного аппетита!
источник:http://forum.say7.info/topic3336.html