-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои фотографии
мои фотографии
00:16 26.12.2011
Фотографий: 5

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olya-Mishka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Вязание Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Live__ART

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1767




1328775466_krasivoefoto_ru_0_0_20060828_8990_11 (420x314, 24Kb)http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Finstagram.com%2Folya7709%3Fref%3Dbadge&post=44270136_432


Берет

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 12:06 + в цитатник


1.
005 (700x525, 295Kb)

2.
006 (700x525, 301Kb)

3.
007 (700x525, 306Kb)

Рубрики:  вязание/мои работы

Метки:  

Понравилось: 25 пользователям

Без заголовка

Среда, 04 Декабря 2013 г. 21:11 + в цитатник


Радио Olya-Mishka

Среда, 23 Января 2013 г. 10:24 + в цитатник
Теперь у меня есть свое радио!
[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Хочешь такое же? Жми сюда

Без заголовка

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 10:24 + в цитатник

Красиво!



1.
DSC_0270 (700x525, 274Kb)

2.
DSC_0271 (700x525, 259Kb)
Рубрики:  хорошие картинки

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 10:18 + в цитатник

Вид из окна

DSC_0276 (700x184, 39Kb)

Рубрики:  хорошие картинки

Метки:  

Печенье " Поцелуйчики"

Вторник, 08 Мая 2012 г. 07:28 + в цитатник
qL3GLN8aSK4 (604x494, 72Kb)

Творожные печенья "Поцелуйчики"

Ингредиенты:

200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога

1 ст. муки
ванилин - по желанию

Приготовление:

1. Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше.
2. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо.
3. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить - тоже по желанию!

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Сарафан для Насти

Суббота, 05 Мая 2012 г. 07:23 + в цитатник


1.
AE_lg4-8nsI (525x700, 260Kb)

2.
IMGP0055 (2) (525x700, 276Kb)

3. Вязала по этой схеме:
getImage (3) (212x376, 30Kb)

Рубрики:  вязание/мои работы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

пуловер из спущенных петель

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 09:55 + в цитатник

 

Размеры 42/44, 46/48 и 50/52.

Отличающиеся данные для размеров 46/48 и 50/52 приведены в скобках последовательно через тире. Если стоит только одно число, то оно относится ко всем трем размерам.

Вам потребуется: пряжа Bouton d'Or "Organdi" (47% вискозы, 32% льна, 21% полиамида; 90 м/50 г) - 600 (650-700) г цвета баклажана; круговые спицы № 3,5; крючок № 3,5. Узелковый кромочный край: в каждом ряду 1-ю п. снимать, как при лицевом вязании, последнюю петлю провязывать лицевой.

Резинка: лиц. ряды: попеременно 1 лиц. скрещенная, 1 изн. скрещенная. Изн. ряды: петли вязать по рисунку, но скрещенными.

Последовательность распущенных петель: для переда и спинки начиная от плечевого края и до нижнего края детали сбросить 6-ю п., затем следующие 10, 4, 10, 6, 4-ю, * 6, 4-ю и 4-ю п., от * повторить 2 раза, затем сбросить еще следующие 6, 4-ю и 10-ю п. и петельные столбики распустить от конца вязаной детали до начального ряда. Для рукавов сбросить 10-ю (14-ю — 18-ю) п., затем следующие 6, 4, 4, 6, 8, 6, 4, 4 и 6-ю петли.

Плотность вязания: 26 п. х 23 р. = 10 х 10 см, связано резинкой.

Внимание: стрелки на чертеже выкройки показывают направление вязания! Все детали вяжутся с узелковыми кромочными краями!

Спинка: вязать в поперечном направлении. Набрать 107 п. и вязать резинкой с узелковыми кромочными краями. Через 56 (60-64) см = 130 (138-148) р. от начального ряда петли закрыть, при этом сбросить петли в указанной последовательности. Вместо каждой распущенной петли включить 4 в.п.

Перед: вязать, как спинку.

Рукава: вязать сверху вниз. Набрать 67 (75—83) п. и вязать резинкой с узелковыми кромочными краями. Через 42 см = 96 р. от начального ряда сбросить петли в указанной последовательности. На остальных 57 (65—73) п. вязать лицевой гладью (= лиц. ряды — лиц. петли, изн. ряды — изн. петли). Для защипа после 6-го р. петли на спице и петли 1-го р. лицевой глади провязать вместе, для этого с изнаночной стороны изделия захватить спицей протяжку соотв. петли. В следующем изнаночном ряду равномерно убавить 13 (21—29) п. = 44 п. Затем вязать 7 см = 18 р. резинкой, петли закрепить иглой.

Сборка: детали наколоть на выкройку, увлажнить и оставить до высыхания. Выполнить швы, боковые швы — на нижних участках длиной по 52 (50,5—49) см, плечевые швы — на внешних участках длиной по 16 (18—20) см. Вшить рукава.



1.
knitting-scheme-35 (250x283, 11Kb)

2.
women-knitting-pullover-15 (271x300, 21Kb)
Рубрики:  вязание/вязание спицами

Метки:  

люля-кебаб

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 21:18 + в цитатник
http://www.youtube.com/embed/LtocVGht2Wk?feature=player_embedded]

kebab22 (400x309, 44Kb)

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Пончики

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 21:06 + в цитатник
SqarGw9jDvM (600x450, 46Kb)

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ 

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!
Нам потребуется:
Для теста:
300г молока 
1 пакетик дрожжей 
3 ст. ложки сахара 
50 г сливочного масла или маргарина 
1 яйцо 
1 ч. ложка соли 
500 г муки 
1 литр масла для фритюра.
Для начинки:
Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.
Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.
Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.
Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.
Кладем на кружочек начинку.
Сверху прикрываем вторым кружком.
и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.
Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Лучший

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 07:26 + в цитатник
UntitledGrayscale02_2 (600x427, 40Kb)

Я кофе заварю-тебе покрепче?

Ты знаешь,мне недавно было грустно.

Ты улыбнешься,взяв меня за плечи:

Не уходи-мне без тебя не вкусно.

Прижмусь к тебе отчаянно,до дрожи.

Не бритый и слегка колючий.

А ты хвастливо спросишь:Я ХОРОШИЙ?

Да нет,ты не хороший-ЛУЧШИЙ


Булочки \

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 08:07 + в цитатник
Безымянный (357x269, 41Kb)

Очень нежные и ужасно вкусные!
Автор этого рецепта Галина Вернигор: http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/159C7360A...ead=599E5DDC2998A77&skip=0
«СИНАББОНЫ»


Тесто-1ст. молока,11г.сухих дрожжей,2яйца,70гр.размягч. маргарина,100гр. сахара,600-700гр. муки,1ч. ложка соли,ванилин.Начинка -50гр. слив. масла,200гр.коричневого сахара,20гр.корицы.Крем-100гр. сливочного сыра/филадельфия/100гр. сахарной пудры,2-3ст. ложки слив. масла,ванилин. Дрожжи разводим в теплом молоке,пока дрожжи поднимаются,в отдельной миске взбиваем яйца.К яйцам добавляем размягченный маргарин, а затем сахар.Дрожжи вылить в емкость в которой будем замешивать тесто и добавляем смесь из яйца,маргарина и сахара.,тщательно премешиваем.Муку соединяем с солью и добавляем в смесь..Ставим тесто на 1 час в теплое место для подьема. Готовим начинку,размягч. масло смешиваем с сахаром и корицей..Раскатываем тесто в большой тонкий пласт,распределяем начинку,скатываем в тугой рулет/чем туже тем лучше/,нарезаем на кусочки 2-3см.Даем немного расстояться и выпекаем в духовке примерно30минут при темпер.200гр.Делаем крем-смешать размягч. маслои сливочным сыром,пудрой и ванилином.Смазываем сразу после выпечки кремом,силиконовой кисточкой верх и бока.Украшаем по желанию,можно облить шоколадной глазурью Вкусно.Приятного аппетита.

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Детский сарафан с вязаным лифом

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 07:59 + в цитатник

http://kru4ok.ru/detskijj-sarafan-s-vyazanym-lifom/

Размер 92.

Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 175м/50 г) — 100 г белой; крючок № 3; 4 пуговицы; ок. 40 см белой ткани шириной 140 см.

Цветочный мотив: связать цепочку из 6 в.п. и замкнуть в кольцо соед. ст.
1-й р.: 6 в.п., первые 3 в.п. вместо 1 ст. с/н, 1 ст. с/н в колечко из в.п., *3 в.п., 1 ст. с/н в ко­лечко; от * повторить 5 раз, 3 в.п. Ряд замкнуть соед. ст. в верхнюю в.п. подъема.
2-й р.: * в следующую арку из в.п. 1 ст. б/н2 ст. с/н и 1 ст. б/н; от * повторить 7 раз, ряд замкнуть соед. ст. в 1-й ст. б/н = 8 ле­пестков.Плотность вязания: 1 мотив = диаметр4,5 см.

Вязаный лиф: связать 12 мотивов, затем соединить их следующим образом: 1-й р.: прикрепить нить при помощи соед. ст. в середине лепестка, 1 ст. б/н в ту же петлю основания, * 3 в.п., 1 ст. б/н в середину сле­дующего лепестка, 3 в.п., 1 незаконченный ст. с 2/н в середину следующего лепестка (для ст. с 2/н провязать только 2 раза по 2 п.), 1 незаконченный ст. с 2/н в середину лепестка следующего мотива, затем при помощи накида все оставшиеся петли обо­их ст. с 2/н провязать вместе, 3 в.п., 1 ст. б/н в середину следующего лепестка того же цветка; повторять от * до тех пор, пока все 12 цветков не будут соединены. Ряд замкнуть соед. ст. в 1-й ст. б/н. 2-й и 3-й р.: 1 в.п., по 1 ст. б/н в каждую петлю преды­дущего ряда. Каждый ряд заканчивать со­ед. ст. в 1-ю п. 4-й р.: 3 в.п., первые 2 в.п. вместо 1 п/ст., * 1 ст. б/н предыдущего ря­да пропустить, 1 п/ст. в следующую петлю, 1 в.п.; повторять от *. Ряд закончить соед. ст. в верхнюю в.п. подъема. 5-й р.: 2 в.п., * 1 ст. б/н под следующую в.п., 1 в.п.; повто­рять от *. Ряд закончить соед. ст. в 1-ю в.п. 7-й р.: 1 в.п., по 1 ст. б/н в каждый ст. б/н, соответственно под каждую в.п. предыду­щего ряда. 8-й р.: «рачий шаг» = ст. б/н вя­зать слева направо. Мотивы по нижнему краю соединить аналогично.

Бретели (связать 2 детали): начать с це­почки из 8 в.п. и вязать по схеме. Числа по краям схемы обозначают ряды. В высоту связать 1 раз с 1-го по 5-й р., затем повто­рять со 2-го по 5-й р. Связав детали нуж­ной длины (для этой модели = 21 см от на­чального ряда), нить обрезать. Внешний край каждой бретели обвязать 1 р. ст. б/н и 1 р. «рачьим шагом». Бретели пришить по обе стороны от линии середины переда на расстоянии 6,5 см. К концам бретелей при­шить пуговицы. Петлями для пуговиц слу­жат отверстия между 2 п/ст. на спинке.Сборка: выполнить задний шов полотнища юбки и двойную подгибку шириной 1,5 см. Юбку по верху присборить до длины ниж­него края лифа, приметать и притачать.



1.
srf_lif11 (298x700, 34Kb)

2.
srf_lif3 (700x290, 27Kb)

Рубрики:  вязание/вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:50 + в цитатник


Белое летнее платье связано крючком филейной сеткой. 10 ажурных оборок, связанных по длине платья, делают модель нежной и задорной одновременно. Украшает платье белый атласный бант.

Размер: 42

Вам потребуется: 2 мотка пряжи Anne 500 Circulo (100% мерсеризованный хлопок, 500 м) белого цвета;

4 мотка пряжи Clea 1000 Circulo (100% мерсеризованный хлопок, 1000 м) белого цвета;

Крючок 2 мм

Подкладочная ткань белого цвета;

Атласная лента белого цвета;

Бумага для выкройки;

Ножницы

Используемые сокращения:

В. п. – воздушная петля;

Соед. ст. – соединительный столбик;

СБН – столбик без накида;

С1Н – столбик с 1 накидом;

С2Н – столбик с 2 накидами

Плотность вязания: 11 п. и 3 р. = 5 х 5 см


Описание вязания


[nmv]
Перед и спинка: крючком нитью Anne 500 Circulo связать цепочку из в. п. длиной 80 см и замкнуть в кольцо соед. ст. Вязать по кругу по схеме 1сетку, повторяя раппорты и прибававляя п. согласно выкройке платья. На высоте 60 см от начала вязания перейти на вязание оборки по схеме 2, повторяя раппорты. Нитью Clea 1000 Circulo каждый 4-й р. обвязать оборкой по схеме 3, повторяя раппорты. Связать 10 оборок по длине платья. Пришить подкладку к верхнему краю платья. Сделать бант из атласной ленты и пришить его к верхнему краю платья.



1.
Chema67 (700x410, 42Kb)

2.
0_5b778_ede07fbb_L (347x489, 32Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Метки:  

Совместимость продуктов

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:15 + в цитатник

 

СОВМЕСТИМОСТЬ ПРОДУКТОВ

В один прием можно совмещать продукты из I и II колонки или из II и III колонки,

нельзя из I и III колонки.

I. Протеиновые

II. Нейтральные

III. Крахмальные

Мясо 
Птица 
Дичь 
Рыба 
Морепродукты 
Яйца 
Сыр 
Молоко 
Кисломолочные

КИСЛЫЕ ФРУКТЫ 
Абрикосы 
Курага 
Ананасы 
Апельсины виноград (кислый) 
Вишня 
Голубика

Грейпфруты 
груши (кислые) 
киви 
клубника крыжовник (спелый) 
лайм 
лимоны 
малина 
манго 
мандарины нектарины 
папайя (не зрелая) 
персики 
смородина (зрелая) 
черника 
яблоки 
чернослив 
сухое красное и белое вино

Салатные заправки растительное масло, лимонный сок, яблочный уксус, майонез домашний, сметана, сливки.

 

 

Орехи 
Семечки 
(кроме арахиса) 
Сливки 
Сливочное масло 
Яичные желтки 
Растительные масла

ОВОЩИ и ГРИБЫ 
Баклажаны 
Бобы (зеленые) 
Брокколи 
Брюсельская капуста 
Горох 
Горчица листовая 
Грибы 
Зелень 
Капуста 
КольрабиЛук 
Лук-порей, шалот, шнитт 
Морковь 
Огурец 
Пастернак 
Перец красный, зеленый 
Проростки 
Помидоры 
Редька 
Репа 
редис 
Салат листовой 
Свекла 
Сельдерей (зелень, корень) 
Спаржа 
Тыква 
Цветная капуста 
Цуккини (молодой) 
Шпинат 
Чеснок 
Отруби 
Алкоголь (виски, джин, водка, коньяк)

Кукуруза 
Ячмень 
Овес 
Просо 
Рис 
Рожь 
Пшеница

СЛАДКИЕ ФРУКТЫ 
Бананы 
виноград (сладкий) 
груши (сладкие)

изюм 
инжир 
папайя (зрелая)

финики 
картофель

топинамбур

томатный сок 
пиво 
мед

Салатные заправки сливки, сметана, оливковое, подсолнечное масло холодного отжима, свежий томатный сок.


Рекомендации по раздельному питанию:

- НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ УГЛЕВОДНУЮ И КИСЛУЮ ПИЩУ В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ.

Хлеб, картофель, горох, фасоль, бобы, бананы, финики и другие углеводные продукты нельзя есть с лимоном апельсином, грейпфрутом, ананасом, клюквой, помидорами и прочими кислыми фруктами.

- НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ БЕЛОК И КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ УГЛЕВОД В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ.

Это означает: не есть орехи, мясо, яйца, сыр и другую белковую пищу вместе с хлебом, злаками, пирожными, сладкими фруктами. В один прием надо есть яйца, рыбу, молоко, сыр, в другой - хлеб, каши, лапшу (если нет возможности отказаться от них).

- НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ДВА КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ БЕЛКА В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ.

Два белка различного вида и различного состава требуют разных пищеварительных соков и разной их концентрации. Эти соки выделяются в желудок не в одно и то же время. Поэтому всегда надо соблюдать правило: ОДИН БЕЛОК В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ.

- НЕ ЕШЬТЕ ЖИРЫ С БЕЛКАМИ.

Сливки, сливочное масло, сметану, растительное масло не следует есть с мясом, яйцами, сыром, орехами и другими белками. Жир подавляет действие желудочных желез и тормозит выделение желудочных соков при употреблении мяса, яиц, орехов.

- НЕ ЕШЬТЕ КИСЛЫЕ ФРУКТЫ С БЕЛКАМИ.

Апельсины, лимоны, помидоры, ананасы, вишню, кислую сливу, кислые яблоки, нельзя есть с мясом, орехами, яйцами. Чем менее сложны пищевые смеси, чем проще наши блюда, тем более эффективно наше пищеварение.

- НЕ ЕШЬТЕ КРАХМАЛЫ И САХАР В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ.

Желе, джемы, фруктовое сливочное масло, сахар патоки, сиропы на хлебе или в один прием с кашами, картофелем, сахар со злаками - все это вызывает брожение.

- ЕШЬТЕ ЛИШЬ ОДИН КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ.

Если два вида крахмала (картофель или каша с хлебом) употребляется в один прием, то один из них идет на усвоение, а другой остается нетронутым в желудке, как груз, не проходит кишечник, задерживает усвоение прочей пищи, вызывает ее брожение, повышение кислотности желудочного сока, отрыжку и т.п.

- НЕ ЕШЬТЕ ДЫНЮ С КАКОЙ-ЛИБО ДРУГОЙ ПИЩЕЙ.

Арбуз, медовую, мускусную и прочие виды дынь всегда надо есть отдельно.

- МОЛОКО ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ ОТДЕЛЬНО ИЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ ВООБЩЕ.

Жир молока некоторое время препятствует выделению желудочного сока. Молоко усваивается не в желудке, а в двенадцатиперстной кишке, поэтому на присутствие молока желудок не реагирует секрецией, что мешает усвоению другой пищи.

Рубрики:  интересно и полезно

Метки:  

Элегантное летнее платье

Среда, 14 Марта 2012 г. 20:13 + в цитатник

 

Описание взято с сайта:   http://kru4ok.ru/ehlegantnoe-letnee-plate/   Классическая и элегантная модель — белое вязаное платье крючком. Необычное решение для лифа и спинки добавляет ему изюминку. В таком платье вы не останетесь в тени!

Размер платья: 44.

 

Вам потребуется: 500 г х/б пряжи; крючок №2,5; трикотажная ткань для подкладки.
Сделайте выкройку платья в натуральную величину (рис. 1). Наберите цепочку из 155 ВП и выполняйте нижнюю часть переда по схеме 1 (плотность вязания — 16 п х 13 р. = 10 х 10 см), прикладывая полотно к выкройке. В процессе вязания произведите убавления вдоль боковых швов согласно рис.1. Количество петель при этом уменьшится до 128.

Затем выполняйте лиф следующим образом: провяжите один ряд арочек из 5 ВП и на них свяжите чашечки по схеме 1 а; выполните их обвязку с боковых сторон по схеме 16; далее вяжите бретели (схема 1 в) длиною 94 см.

Спинку до линии проймы вяжите аналогично, затем продолжите вязание на 56 петлях середины, убавляя, согласно выкройке до 11 петель. Обвяжите верхнюю часть спинки по периметру СБН. Надвяжите петли для бретелей из 10 ВП согласно рисунку. Соедините детали переда и спинки вдоль боковых швов.
Между ячейками (смотри рис. 1) продерните скрученный из пряжи шнур длиной 190 см. Раскроите и сшейте подкладку для платья. Закрепите ее по периметру чашечек и вдоль выреза спинки согласно фото.

trend31 (1) (653x700, 98Kb)

1.
trend21 (560x700, 296Kb)

2.
trend11 (567x700, 318Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Метки:  

Пляжная юбочка

Среда, 14 Марта 2012 г. 18:27 + в цитатник

Юбочка связана по этой схеме:



1.
04 (486x700, 102Kb)

2.
P6050794 (408x700, 178Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 12:49 + в цитатник
Рубрики:  вязание/вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 08:03 + в цитатник
Джемпер "Жизель" из Gedifra!

1838 (328x400, 32Kb)05 (2) (307x400, 46Kb)
Джемпер "Жизель" из Gedifra!
Описание-перевод из журнала "Felice".
Описание на русском!
Рубрики:  вязание/вязание спицами

Метки:  

подскажите!

Пятница, 09 Марта 2012 г. 22:02 + в цитатник

Девочки-рукодельницы, подскажите, может у кого- нибудь есть схема к этому чуду? Буду очень благодарна, если кто поделится!

x_6932ef92 (604x395, 80Kb)
Рубрики:  вязание/мои хотелки
вязание/вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 09:15 + в цитатник
Плед "Радуга" крючком




Этот замечательный плед нашла  lutik здесь: 



http://xn--80aafud2a4ahed8bxdf1bb.xn--p1ai/page/pled-vjazanyj-krjuchkom



Автором его является JanKnit







Иримед: хочу кое-что добавить к этой находке.



Как пишет автор, это очень старый узор для вязания пледов. Вяжется он столбиками без накида за заднюю стенку петли:





Каждые 10 петель спускаемся на ряд ниже: 



   





 



 



Вяжем все время по лицевой стороне. Идеальный вариант для использования остатков.





О кисточках читайте здесь: http://xn--80aafud2a4ahed8bxdf1bb.xn--p1ai/page/pled-vjazanyj-krjuchkom



Схемы вязания взяты здесь: http://www.dummies.com/how-to/crafts-hobbies/Crocheting.html



 

Рубрики:  вязание/вязаные штучки для дома
вязание/вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 07:56 + в цитатник
Вязание-крючок -Блуза

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova









Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 07:55 + в цитатник
Ажурный топ с вязаными розами (спицы)




http://www.kindermy.ru/forum/66-492-3



3734096_00GREENTOP (396x699, 77Kb)





Рубрики:  вязание/вязание спицами

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 19:10 + в цитатник
Спицы.Пуловер.



1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 06:55 + в цитатник
ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ БЕЛОЕ БОЛЕРО ПОДРОБНО И СО СХЕМАМИ.


1 (456x690, 160Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Метки:  

Поиск сообщений в Olya-Mishka
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь