Ажурный жакет крючком. Реглан сверху. МК. Автор: Всё вяжу_Надежда Размер 50.
Кофточка "Дивный сад" (много фото) - (0)Кофточка "Дивный сад" (много фото) Ну, наконец-то я её закончила.... Как всегда, совсем немного...
Легкая туничка - накидка - (0)Легкая туничка - накидка. https://img-fotki.yandex.ru/get/232875/141071819.5da/0_189660_597...
Журнал мод № 566 - (0)Журнал мод № 566 3. 4. 5. 6. 7. 8....
Журнал мод 610 - (0)Журнал мод 610 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Баклажаны маринованные по-корейски |
Баклажаны маринованные по-корейски
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 кг
Лук репчатый крупный - 3 шт.
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 5 зубчиков
Болгарский перец - 3 шт.
Масло подсолнечное - 150 мл
Уксус - 150 мл
Сахар - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 4 части. Налить в кастрюлю воды, добавить соли из расчета 2 ст. л. на 1 литр, поместить баклажаны и варить их около 10-ти минут. Баклажаны вытащить из воды, остудить, разрезать на 4 части поперек.
Маринад: луковицы мелко порезать, зелень измельчить, чеснок раздавить, перцы нашинковать тонкой соломкой. Добавить в полученную массу уксус и подсолнечное масло, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. воды в которой варились баклажаны. Все смешать. Залить баклажаны полученным маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.
Рубрики: | Рецепты + кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |