-Цитатник

Ажурный жакет крючком. Реглан сверху. МК - (0)

Ажурный жакет крючком. Реглан сверху. МК. Автор: Всё вяжу_Надежда Размер 50.

Кофточка "Дивный сад" (много фото) - (0)

Кофточка "Дивный сад" (много фото) Ну, наконец-то я её закончила.... Как всегда, совсем немного...

Легкая туничка - накидка - (0)

Легкая туничка - накидка. https://img-fotki.yandex.ru/get/232875/141071819.5da/0_189660_597...

Журнал мод № 566 - (0)

Журнал мод № 566 3. 4. 5. 6. 7. 8....

Журнал мод 610 - (0)

Журнал мод 610 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Я - фотограф

Мое хобби (вязание крючком)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olusha-67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 13254
Комментариев: 509
Написано: 14192


10 МАРИНАДОВ К ШАШЛЫКУ

Суббота, 07 Июня 2014 г. 22:02 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях 10 МАРИНАДОВ К ШАШЛЫКУ

Маринады бывают разные, самые распространенные: винный, уксусный, кисломолочный, гранатовый сок, лимонный сок, майонез и многое другое. От величины куска и жирности мяса, маринование длится от 2 часов до нескольких суток. Самый главный ингредиент маринада — это, конечно, репчатый лук, перец горошком и соль. Приведем несколько вариантов маринада.

ZaHHCSYXwBk (425x282, 48Kb)

1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);

2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;

3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;

4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;

5) лук, прокисший томат;

6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;

7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;

8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;

9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.

10) йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр, тмин, гарам масала, жгучий красный перец чили, соль.

http://qsn.by/1864#more-1864

 

Рубрики:  Рецепты + кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку