-Цитатник

Ажурный жакет крючком. Реглан сверху. МК - (0)

Ажурный жакет крючком. Реглан сверху. МК. Автор: Всё вяжу_Надежда Размер 50.

Кофточка "Дивный сад" (много фото) - (0)

Кофточка "Дивный сад" (много фото) Ну, наконец-то я её закончила.... Как всегда, совсем немного...

Легкая туничка - накидка - (0)

Легкая туничка - накидка. https://img-fotki.yandex.ru/get/232875/141071819.5da/0_189660_597...

Журнал мод № 566 - (0)

Журнал мод № 566 3. 4. 5. 6. 7. 8....

Журнал мод 610 - (0)

Журнал мод 610 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Я - фотограф

Мое хобби (вязание крючком)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olusha-67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 13254
Комментариев: 509
Написано: 14192


*ОБЖОРКА* ПО-КОРЕЙСКИ

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 00:55 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях *ОБЖОРКА* ПО-КОРЕЙСКИ

81706573_4389354_IMG_5609 (700x525, 333Kb)

Для приготовления потребуется:
500 гр говядины
80-100 гр соевого соуса без добавок
100 гр растительного масла
1 морковь
1 луковица
100 гр зеленого горошка

 Мясо следует нарезать тонкой соломкой поперек волокон, желательно охлажденным, что бы аккуратно получалось,


81706575_4389354_IMG_5593 (700x525, 318Kb)

залить его соевым соусом и растительным маслом, перемешать и оставить на 30 минут для пропитки,а затем потушить на среднем огне до выпаривания жидкости, не жарить,


81706576_4389354_IMG_5595 (700x525, 327Kb)

 лук, морковь, соленый огурец порезать тонко соломкой или потереть на терке


81706577_4389354_IMG_5594 (700x525, 301Kb)

В мясо постепенно добавлять по очереди нарезанный лук,


81706578_4389354_IMG_5596 (700x525, 318Kb)

 затем морковь,


81706579_4389354_IMG_5597 (700x525, 347Kb)

и соленые огурцы,


81706580_4389354_IMG_5598 (700x525, 342Kb)

 а так же зеленый горошек


81706581_4389354_IMG_5599 (700x525, 344Kb)

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/-obzhorka-po-koreiski.html?utm_source=online&utm_medium=online&utm_campaign=recept

Рубрики:  Рецепты + кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку