-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ollisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club eau_de_source О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2010
Записей: 11940
Комментариев: 479
Написано: 13138




r>

Очищение (аллергия, избыточный вес) с сайта Диеты со всего света

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 22:37 + в цитатник
Добрый день! Предлагаю диету, которую проводила несколько раз в разные годы. Помогает реально, переносится нормально. Авторов этой диеты не знаю, так как у меня она очень давно (компьютеров тогда в массовом пользовании не было).

Курс 21 день. Есть только растительную пищу, иногда можно есть рыбу.

В течение всего курса ежедневно принимать активированный уголь утром, натощак:1 таблетка на 10 кг веса.

Первые 3 дня есть только салат из сырой свеклы, моркови, зеленого яблока, зубчика чеснока и растительного масла, 2 ломтика хлеба серого с отрубями.

10 дней от начала курса перед обедом и ужином за 40-50 минут до еды принимать по 1 чайной ложке порошка сернокислой магнезии, разведенной в 100 мл воды комнатной температуры.

Следующие 10 дней начать принимать декарис: 1\3 таблетки один раз в день после ужина.
Рубрики:  Похудейки

Метки:  

варенье

Вторник, 06 Августа 2013 г. 01:06 + в цитатник
Ингредиенты на 1 кг. сливы с косточкой:

Слива 1 кг.
Банан 1 шт.
Сахар 1 стакан
Корица 1/3 ч.л.
Гвоздика 8 шт.

Приготовление:

Сливу промыть, слегка обсушить на полотенце, разрезать наполовину и удалить косточки.
Воду довести до кипения, выложить половинки сливы, поварить в течение 5 минут.
Жидкость слить и использовать для компота, а сливу измельчить при помощи блендера в пюре.
К измельченной сливе добавить очищенный банан и снова взбить блендером.
В полученное пюре добавить сахар, корицу и гвоздику.
Поставить джем на огонь и варить на медленном огне, помешивая каждые 5 минут, в течение часа после закипания.
Готовый джем разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Симпатия!!!

Пятница, 14 Июня 2013 г. 19:28 + в цитатник
Девочки, хочется узнать кто мне выразил симпочку? Ответьте!!! Спасибо!!!

Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 02:03 + в цитатник

похудение с сайта Диеты со всего света

Среда, 06 Марта 2013 г. 10:37 + в цитатник
Как сбросить 3 кг в неделю, не прибегая к диетам

Скорее всего, каждый из нас, кто действительно мечтает похудеть, готов мучится и идти на жертвы ради желанных форм... Но что если у вас нету возможности делать это? Или вы просто никак не можете отказаться от кусочка тортика или сочного шашлыка? Выход есть!
Следуя этим пяти советам вы сможете похудеть, не соблюдая абсолютно никаких диет и не ограничивая себя в питании.

1) Заварите себе 300 мл. крепкого настоящего кофе (растворимый не подходит), добавьте в него побольше корицы, ванилина и красного перца. Одна такая смесь в день поможет вам серьёзно ускорить метаболизм. Это реально работает, но не пейте слишком много, помните о своём здоровье!

2) Съедайте по полвинке грейрута перед каждым приёмом пищи, что бы это ни было. Даже, если собираетесь съесть маленькую конфетку! Грейфрут - один из самых эффективных обезвреживателей и сжигатей жира.

3) Налейте в чашку (200 мл.) горячей воды, насыпьте туда корицы. Оставьте на полчаса остынуть. В уже холодную (это важно!) жидкость добавьте мёд. Полчашки выпейте сразу перед сном, а оставшуюся полвину натощак с утра.

4) Выпивайте по 2 стакана чистой воды за 10-15 минут до еды. Это сильно ускоряет метаболизм, помогает пище правильно перевариваться, не откладываясь в жир.

5) Жуйте каждый кусочек не менее 50-ти раз. \"Еду надо пить, напитки надо есть\" - вот девиз древних буддийских монахов, которые отличались своей худощавостью в древности, когда этот обычай соблюдался.

Всего лишь соблюдая 1-2 из этих правил вы сможете сбросить 0,5-2 кг за неделю, не придерживаясь никаких ограничений в питании! Ну а если вы сможете придерживаться всех 5-ти пунктов, то вы неизбежно потеряете не больше 3 кг всего 7 дней! Чудо, не правда ли? А главное, без каких-либо усилий!

Метки:  


Процитировано 3 раз

Как укрепить ресницы с сайта красота и здоровье

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 01:10 + в цитатник
Как укрепить ресницы и увеличить их рост

Красивые и длинные ресницы являются прекрасным украшением глаз. Они делают взгляд более ярким и выразительным. Известно, что реснички вырастают и через некоторое время выпадают. Это совершенно нормально. Однако нет такой девушки, которая не мечтала бы о шикарных ресницах, завораживающих своей пышностью. Существует множество способов ускорить рост ресниц. Об этом, собственно, и пойдет речь.

Итак, для роста ресниц можно использовать специальное масло. Перед нанесением масла рекомендуется сделать массаж век. Масло для роста можно приготовить в домашних условиях, не обязательно тратить большие суммы на косметические средства и новомодные препараты. Ингредиенты очень просты и найти их не составит труда. Подойдет масло из миндаля или облепихи. Также полезны оливковое и персиковое масла. К выбранному маслу можно добавить сок алоэ. Для удобства натуральное масло можно поместить в тюбик из-под обычной туши. Каждый день «прокрашивайте» реснички приготовленным средством. Результат будет заметен через несколько недель.

Еще один вариант ускорить рост ресничек – специальные маски. Наносить приготовленные маски необходимо через день. Только в этом случае можно ожидать хороший результат. Что касается их состава, то и он прост. Такие маски обычно готовятся на основе касторового или репейного масла. В состав также может входить сок алоэ и розовое масло. Берете порцию рома, порцию касторового масла, сок алоэ, розовое масло и все это превращается в однородную смесь. Наносите на ресницы через день с помощью ватной палочки или щеточки от туши.

Специальные компрессы и отвары - также является проверенным способом. Для приготовления компресса вам понадобятся травы. Их можно приобрести в любой аптеке. Это может быть ромашка, василек, календула. Подойдет и обычная заварка. Окунаем ватный тампон в отвар или заварку и прикладываем к векам примерно на 20 минут. После этой процедуры можно закрепить эффект, смазав ресницы маслом. И рыбий жир полезен для ресниц. Смазывайте им ресницы не реже, чем два раза в неделю.

Чередуйте вышеупомянутые средства, и вы заметите, насколько увеличился рост ресниц. Также всегда необходимо помнить о том, что водостойкая тушь может способствовать выпадению ресниц. Несвоевременное удаление макияжа с лица тоже негативно сказывается на здоровье кожи и ресниц. Для очищения кожи лица используйте легкие средства и молочко.

Дата публикации: 03.11.2012
Рубрики:  Красота

Метки:  

Скипидарные ванные. Очищение по Залманову с сайта Диеты со всего света

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 11:35 + в цитатник
Скипидарные ванные. Очищение по Залманову

1. Можно проводить очищение по Залманову с желтым или белым скипидаром – сделать самим или купить готовые растворы.

Скипидарные ванны Залманова

Доктор Залманов, мысля широко и неординарно, сумел доказать – большая часть проблем со здоровьем является следствием засорения капилляров. Еще в 1904 году он предложил использовать для очищения организма эфирное масло, получаемое из сосновой смолы (скипидар). Так и появились в практике лечения и оздоровления скипидарные ванны Залманова. Проводя процедуры по лечению от самых различных заболеваний, многие больные заметили, что скипидарные ванны еще и заметно подтягивают и омолаживают кожу, а также избавляют от лишних жировых отложений.

Механизм воздействия ванн Залманова

Эфирное масло сосновой смолы обеспечивает разогревающий, возбуждающий и антибактериальный эффект. Скипидарный состав, растворенный в воде, открывает капилляры и восстанавливает кровоснабжение организма, тем самым насыщая все органы кислородом, активизируя обменные процессы и способствуя выводу из организма углекислого газа и продуктов распада. Для лечения и очищения организма используют желтый раствор скипидара и белую эмульсию из него (приобрести их можно в готовом виде). Также применяют комбинацию из этих составов.

Особые рекомендации по применению доктора Залманова:

• Желтый раствор готовят из живичного скипидара (50%), едкого натра, касторового масла (20%), олеиновой кислоты (15%) и воды (13,4%)

• Белая эмульсия готовится из живичного скипидара (45%), детского измельченного мыла, салициловой кислоты, экстракта коры ивы и воды (50%)

• После процедуры стоит укутаться в махровое полотенце и немного полежать под одеялом – это заметно усилит эффект

• Не будет лишним теплый травяной чай с медом

• Для предотвращения неприятного жжения половые органы стоит смазать вазелином или детским кремом

• Длительность процедуры обычно ограничивается моментом появления испарины на лбу

• Самовольно увеличивать рекомендуемую температуру нельзя

• Не стоит обмывать тело после процедуры – это аннулирует эффект

• В период проведения процедур могут обостриться старые болезни и появиться прыщи – это свидетельствует о запуске механизма очищения

• Нельзя погружать в ванну голову, также стоит избегать попадания раствора в глаза

• Длительность курса лечения – 35-40 процедур, проводимых ежедневно или через день

• При чувствительной коже можно уменьшить концентрацию состава, а после проведения процедуры нужно смазать тело маслом или кремом

• Скипидарные ванны стоит проводить в вечернее время за пару часов до сна (через 2 часа после еды)

• Состав нужно предварительно растворить в отдельной емкости (2 ч.л. на 1-2 л горячей воды с t 60-70 градусов), тщательно размешать и вылить в ванну

Желтые скипидарные ванны

Они показаны в том случае, если артериальное давление превышает отметку в 140 мм рт/ст. Температура воды в данном случае должна достигать 40-42ºС. Первоначальная пропорция – 2 ч.л. на ванну. Последующие процедуры позволяют увеличивать это количество. Желтые ванны понижают давление, расширяют капилляры, повышают температуру тела, усиливают потоотделение (с потом вымываются хлористый натрий и мочевина, обычно уходит до 2-х л жидкости). После процедуры активизируются обменные процессы, а также усиливается насыщение тканей и органов кислородом.

Белые скипидарные ванны

Они показаны при пониженном давлении (ниже 140 мм рт/ст.). Температура воды не должна превышать 37-39ºС. Пропорция состава прежняя (2 ч.л. на ванну, с последующим увеличением). Белые ванны повышают давление, омолаживают и подтягивают кожу, избавляют от целлюлита и жировых отложений. Белая эмульсия не имеет выраженного согревающего действия и не повышает температуру тела, однако она может спровоцировать жжение и покалывание кожи (это явление обычно проходит через 45 минут).

Противопоказания

• Индивидуальная непереносимость и аллергическая реакция

• Беременность и кормление грудью

• Повреждения на кожных покровах (царапины, ссадины)

• Кожные заболевания (нейродермит, трофические язвы и др.)

• Аритмия, инфаркт миокарда

• Гипертонический криз

• Инфекционные заболевания

• Тромбофлебит, варикозная болезнь

Скипидарные ванны доктора Залманова – это натуральный метод оздоровления, очищения организма и снижения массы тела. Если нет никаких противопоказаний, то воспользоваться этим замечательным методом действительно стоит.



2. Можно провести процедуру несколько упрощенным способом, но эффект очень хороший.

Скипидарные ванны таким способом помогают при травмах, суставных заболеваниях, болезнях позвоночника, любых воспалительных заболеваниях.

Ванны улучшают микроциркуляцию, восстанавливают обменные процессы в тканях. Благоприятное воздействие на стенки сосудов препятствует возрастным изменениям, замедляя старение организма. Скипидарные ванны совершенно безвредны при правильном применении.

Противопоказаниями к приему скипидарных ванн являются:

открытая форма туберкулеза;

ишемическая болезнь сердца с явлениями стенокардии, нарушениями ритма;

сердечная недостаточность выше первой стадии;

гипертоническая болезнь II Б–III стадии;

хронические нефрит и гепатит;

цирроз печени; нефроз;

острое течение экземы; чесотка;

злокачественные новообразования;

вторая половина беременности;

индивидуальная непереносимость скипидарных ванн.

Возрастных противопоказаний ванны не имеют.

Для проведения процедуры подойдет скипидар, который продается в хозяйственных магазинах.

В ванну заливается вода, чуть выше температуры тела и в нее вливается 2 столовые ложки скипидара,2 столовые ложки любого растительного масла и немного пены для ванн. Все перемешивается и можно ложиться в ванну. Находиться в ванне надо до начала пощипывания, которое обычно бывает именно в области больных органов. Не надо перележивать, иначе будет очень больно (тогда это место смазать масло дополнительно).
Рубрики:  Похудейки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как лечить язву желудка и двенадцатиперстной кишки

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 04:33 + в цитатник
Опубликовано с сайта Я ЗДОРОВ
Как лечить язву желудка и двенадцатиперстной кишки

Как лечить язву желудка и двенадцатиперстной кишки

Сегодня разговор пойдет о том, как лечить язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Язва любит возобновляться весной и осенью. К счастью, существуют лекарства, облегчающие болезненные явления. Они быстро ликвидируют их, так что возникает иллюзия, что с болезнью покончено навсегда. Но на следующий год она вновь напоминает о себе. В этих случаях, помимо препаратов, выписанных врачом, стоит принимать травы. Но вначале я расскажу про лечение язвы сливками с сахаром. Такая вот есть сладкая и приятная методика. Подойдет она тем лицам, у кого печень и желчный пузырь в норме.


Лечение сливками с сахаром
Первые два дня

В эти дни следует кушать лишь хорошо послащенные взбитые сливки и больше ничего. В течение этих двух дней нельзя также ничего, пить – ни чая, ни молока.
Третий день

На третий день следует пить настой ромашки, шалфея, мальвы и так далее, но любую жидкость можно пить лишь ложками. После этого можно снова нормально есть, поскольку язва заживет.
Настой мальвы

Если же печень и желчный пузырь больны, проводить лечение сливками не следует. В этом случае нужно ежедневно выпивать от одной до двух чашек настоя мальвы. Растение это еще называют просвирник обыкновенный. Пить настой нужно в холодном виде, глотками.

Просвирник надо настаивать десять минут в горячей воде. Этот настой следует пить, как правило, в течение всего года. Язва желудка может стать причиной рака, поэтому лечить нужно. И запускать нельзя ни в коем случае.
Корень солодки

Им лечился Наполеон, у которого часто болел живот, поэтому он непрерывно жевал кусочек этого корня. Содержащийся в нем глицеризин облегчает заживление язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
Обратите внимание!

Отвар этого корня, а также купленное в аптеке готовое средство нужно пить умеренно, особенно при высоком давлении.
Отвар льняного семени

Болезненные явления, связанные с воспалительными процессами в желудке, успокаивает отвар льняного семени. Он обволакивает стенки изоляционным слоем и предохраняет от излишков кислоты или других вредных химических соединений. Семя льна содержит много нужных для организма субстанций.
Обратите внимание!

Следует быть осторожным при склонности к поносам!
Сок свежих капустных листьев

Просто великолепным лекарством от язвы желудка является сок свежих капустных листьев. Своими лечебными свойствами он обязан некоторой субстанции, которой французы когда-то дали название «витамина U», от латинского слова ulcus, т.е. язва. Сок рекомендуют и при язвенном воспалении толстой кишки, и низкой кислотности, он облегчает лечение ранней стадии сахарного диабета.

В капустном соке содержится много железа, поэтому он предохраняет от анемии, а благодаря большому содержанию калия — от отеков. Он регулирует аппетит, облегчает пищеварение, укрепляет и регенерирует весь организм.
Обратите внимание!

Капустный сок противопоказан при повышенной кислотности или дисфункции щитовидной железы, потому что содержащиеся в нем субстанции могут затруднить поглощение йода. Правда, это можно преодолеть, если есть побольше богатой йодом пищи, например, морской рыбы.
Грецкие орехи

А вот мой личный рецепт лечения язвы 12-перстной кишки. Надо взять полкилограмма очищенных грецких орехов. Перемолоть их на мясорубке. Затем на мясорубке промолоть полкилограмма моркови. Далее – растопить в миске на газу полкилограмма натурального сливочного масла. Как масло растопите, смешайте в него морковную массу и дайте остыть. Затем подмешайте к ней ореховую массу. Теперь к смеси добавьте еще полкилограмма меда. Мед должен быть жидкий. Тщательно перемешайте все составляющие.

Кушайте этот состав трижды в день по одной столовой ложке за полчаса до приема пищи. Необходимо скушать всю смесь. Это средство очень помогло от язвы 12 перстной кишки Валентине А. – питание при этом она не меняла. Теперь просто как осень наступает – проводит курс для профилактики.
Мед, сливочное масло и орехи

От язвы желудка помогает вот такое вкусное снадобье. Надо положить топленое сливочное масло в эмалированную посуду, залить это масло медом. Затем добавить в смесь грецких орехов, растертых в порошок. Масла, меда и орехов надо взять по триста граммов.

Посуду закрыть крышкой и поместите в духовку. Температуру выставьте около ста градусов. Смесь томите минут двадцать. Затем остудите и перемешайте смесь. Она должна быть цвета шоколада. Это снадобье необходимо принимать трижды в день по одной столовой ложке за тридцать минут до приема пищи.

Ваша язва излечится довольно быстро. Никакой операции не потребуется. Средство это проверно не одним поколением сельских жителей.
Противоязвенный бальзам

Ну и вот такой рецепт может помочь всем страдающим от язвы желудка. Вот рецепт проверенного средства – противоязвенного бальзама. Его рецепт мне дала одна знакомая, тоже увлекающаяся народной медициной. По ее словам, принимающие бальзам уже на третий день чувствуют значительное улучшение самочувствия.

Надо взять сто граммов винилина – это бальзам Шостаковского, сто граммов альмагеля, сто граммов пчелиного меда и сто граммов однопроцентного новокаина. Еще потребуется сто граммов сока алоэ и сто граммов облепихового масла.

Смешивайте все составляющие и принимайте бальзам по одной чайной ложке каждые два часа, но не более шести приемов в день. Принимать можно не обращая внимание на еду. По графику. Продолжительность курса – две недели.
Коктейль против язвы

Нужно взять 1 ст. сока моркови, 1 ст. сока сырой свеклы, 1 ст. сока алоэ (возраст — не менее 3-х лет), 250 г меда, 2 ст. белого вермута или кагора.
Все компоненты слить в темную посуду и настоять 7 суток в темном прохладном месте. Пить по 1 ст.л. за 15 мин. до еды 3 раза в день.
Выпить 3-литровую банку снадобья, сделать перерыв на 20 дней, затем снова повторить курс лечения. Опять 20-дневный перерыв и — 3-й курс лечения.
Железо на молоко

Взять 0,5 л свежего некипяченого козьего или коровьего молока. Найти старую ржавую железку или гвоздь и прокалить над газом, пока не заалеет кончик, после чего опустить железку в молоко на 5 мин. Нужно прокалить железку таким образом 3 раза и трижды опустить ее в молоко на 5 мин. Все молоко нужно выпить сразу за 30 мин. до еды. Употреблять такое молоко дважды в день — утром и вечером. Вместо молока можно использовать колодезную воду, но она действует слабее.
+31
Поделиться
Поделиться
tigress... s.tigress... s.4800
Добавлено: 11 декабря, 20:56
Лучший комментарий → 3000 рублей за 10 лучших комментариев каждую неделю! Правила конкурса
+5 Сергей Инюшев Сергей Инюшев 58 На Руси за способность быстро зарубцовывать язвы желудка и двенадцатиперстной кишки - барсучий и медвежий жир - так и называли "Язвенник".
В зависимости от веса тела человека и тяжести заболевания пропивают обычно от 0,5 до 2 литров барсучьего или медвежьего жира для решения проблемы (у некоторых язва закрывается на несколько лет, у некоторых исчезает навсегда). Принимают жир 3 раза в день натощак за 30-60 минут до еды. Если вес тела человека до 50-60 кг - по 1 десертной ложке за прием. При весе тела от 60 до 80 по одной столовой ложке за прием. Если вес тела свыше 80 кг. - по 1,5 столовой ложке.
Жир нужно пить - настоящий охотничий, промысловый, добытый на охоте. То что продают в аптеках, лавках здоровья - не подойдет (уж больно сильно он разбавлен, плюс часто добавляют ароматизаторы, консерванты, и т.п.). Поэтому ищите по знакомым охотникам, охот. хозяйствам.
12 декабря, 09:10 ответить
Поделиться
Поделиться
Показаны все комментарии:
20
Ольга Тимошина
Наталья Межова (Гонохова) Наталья Межова (Гонохова) 94 проблема язвы желудка от избыточного количества хеликобактера,что напрямую связано со сниженным иммунитетом Займитесь корректировкой иммунки и все пройдет. Коррекция иммунитета на сайте 4lifedv.ru
0
12 декабря, 08:24 ответить
Лариса Чайка Лариса Чайка 771 Наталья, и не только....Холерики все,в массе,болеют язвой.И не только бактерии.Питание,предрасположение...Язва-с родни онкологии,с ней шутить нельзя!
+1
12 декабря, 19:00 ответить
Азат Хузин Азат Хузин 265 опять "миф" об этой этом хеликобактера
-2
12 декабря, 08:35 ответить
Мавзуна Хушвахтова Мавзуна Хушвахтова 51 Спасибо за рецепты!
+3
12 декабря, 08:48 ответить
Сергей Инюшев Сергей Инюшев 58 Лучший комментарий На Руси за способность быстро зарубцовывать язвы желудка и двенадцатиперстной кишки - барсучий и медвежий жир - так и называли "Язвенник".
В зависимости от веса тела человека и тяжести заболевания пропивают обычно от 0,5 до 2 литров барсучьего или медвежьего жира для решения проблемы (у некоторых язва закрывается на несколько лет, у некоторых исчезает навсегда). Принимают жир 3 раза в день натощак за 30-60 минут до еды. Если вес тела человека до 50-60 кг - по 1 десертной ложке за прием. При весе тела от 60 до 80 по одной столовой ложке за прием. Если вес тела свыше 80 кг. - по 1,5 столовой ложке.
Жир нужно пить - настоящий охотничий, промысловый, добытый на охоте. То что продают в аптеках, лавках здоровья - не подойдет (уж больно сильно он разбавлен, плюс часто добавляют ароматизаторы, консерванты, и т.п.). Поэтому ищите по знакомым охотникам, охот. хозяйствам.
+5
12 декабря, 09:10 ответить
Татьяна Орел (Смотрина) Татьяна Орел (Смотрина) 64 язва лечиться хорошо пилобактом и денолом в комплексе, а хеликобактер научно доказанный факт,а,вот непонятные рецепты миф.Грамотный врач сразу выписывает и облегчение наступает почти сразу.
+2
12 декабря, 10:26 ответить
Инна Вагина Инна Вагина 257 Спасибо за рецепты.
+3
12 декабря, 10:44 ответить
Sandy Sandy 375 Инна, у вас очень красивая фамилия!
0
13 декабря, 01:19 ответить
Людмила Анисина Людмила Анисина 637 В рецепта выше много полезного и ,если нет под боком \ т.е. периферия \ хорошего специалиста ,можно следовать многим из них.Но... ,если хотите абсолютного результата,то нужно лечить лекарствами,они оч .эффективны сейчас,иногда их прямо на язву "капают" Кроме того нужно более- менее правильно питаться\ уж не 1-2 раза в сутки \ и в период обострения и лечения хотя бы более или менее щадящей пищей. Так как каждый больной знает,когда у него начинается обострение,нужно его профилактировать либо устрожением,если можно так сказать диэты,либо медикаментозно .Вот тогда вы забудите о своей язвне. О "холи... " бактериях можно спорить с пеной у рта много, но мне кажется по результатам,что лечение с её учётом более эффективно))
+2
12 декабря, 10:59 ответить
Аня Фелингер Аня Фелингер 57 Спасибо) давно мучаюсь, правда попробовать такие рецепты все же не решусь((
+3
12 декабря, 11:50 ответить
Евгений Крюков Евгений Крюков 424 Аня, "Пусть будет пища моим лекарством, а лекарство пищей" В народной мудрости найди здоровья клад, используя природные дары... Спроси у "Гиппократа" Хотя ногами его топчем,название его Вы подзабыли ? И требует подсказки ???
+1
12 декабря, 17:17 ответить
Андрей Пятков Андрей Пятков 86 Не дешевое у вас средство лечения язвы и желудка и двенадцатиперстной кишки.

Язвы это не просто, кое-что. Это надо не лечить, а уничтожать.
Простое и фиктивное средство, которое есть в каждом доме. Поверти, это просто чудо.
Рецепт «волшебного» энергетического напитка:
В стакане воды растворите одну чайную ложку соды. Разотрите ладони рук и зажмите между ними стакан с раствором. Будем делать «Наговор». Наши предки применяли их очень успешно.

• Встаньте лицом на Восток, и наговаривайте текст на воду:
• Мое здоровье лучше и лучше с каждым глотком!
• Моя энергетика возрастает!
• Я избавляюсь от всех моих немощей и болезней!
• Я бодр и здоров!
• Я обаятельное и привлекательное, уверенное в себе Божье Творенье!
Утром и вечером за час до еды.
Да, врачи это прекрасно знают, но это бизнес и создавать вид лечения для них на первом месте.
0
12 декабря, 13:32 ответить
наталья филиппова наталья филиппова 489 Утром натощак 50г сливочного масла,следом 50г спирта,следом 1 куринное яйцо - и так 2 недели.
0
12 декабря, 15:01 ответить
asker56bek asker56bek 89 Как установили в ходе исследований ученые Санкт-Петербургской химфарм академии, водные настои исландского мха (Цетрария)в 10 раз эффективнее для лечения язвенных болезней желудка и кишечника, чем всем известное масло облепихи. Впрочем, народная медицина знает об этом давно. Думаю, у меня не было язвы, но жесткий гастрит - наверняка: изжога по любому поводу или даже без повода. Теперь - уже как 5 лет - напрочь забыл об этой напасти. А все потому, что уже лет шесть собираю в Карелии исландский мох и даже иногда принимаю его:))) Все вопросы по приобретению на почту: asker56bek@mail.ru
Исландский мох - прекрасное лечебное средство и от многих других болезней.
+1
12 декабря, 16:47 ответить
Людмила Демина Людмила Демина 93 нормализовать кислотно-щелочной баланс, отрегулировать питьевой режим, режим питания, изменить образ жизни в первую очередь, мы решаем эти вопросы на раз. два. три...
+1
12 декабря, 18:47 ответить
Лариса Чайка Лариса Чайка 771 Людмила, ох как сложно отрегулировать этот баланс!Балансирую всю жизнь!
0
12 декабря, 19:03 ответить
Лариса Чайка Лариса Чайка 771 Сама всю жизнь воюю с язвой.Полечу радикулит,остеохондроз,следом-язву.Лекарство,просто,добивает желудок.Стала заниматься йогой,всё изменилось.Остались отголоски.Но держусь,профилактика-постоянно.
+1
12 декабря, 18:59 ответить
Рада Рада 525 да солодка может лечить слизистую желудка лучше чем тагомед,но концентрат и в БАД,а не просто заваривать,так как солодка ещё способна поднимать давление,должна быть деглицерезированная
если кто и хочет излечить язву ,то необходим приём антибиотиков -двух илли трёх разом.затем бифифлора....курс где то 6000 руб
кому интересен путь травами ,которые подобно антибиотикам смогут подавить хеликобактер,то пишите свой адрес и где живёте ,сообщу схему лечения(не профилактики)курс3000 руб
0
12 декабря, 19:35 ответить
Ольга Бовт Ольга Бовт 508 моей сестре выписывали антибиотик,де нол и еще какой то препарат и лечила она язву по схеме...
0
12 декабря, 19:56 ответить
Валентина Рашевская Валентина Рашевская 338 Спасибо за информацию,очень интересная и полезная!
0
13 декабря, 00:44 ответить
Показаны все комментарии:
20
Весь список тем
← следующая тема | предыдущая тема →
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пхали из баклажанов. Грузинская кухня.

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 03:50 + в цитатник
Аватар пользователя miss-mamuka Арутюнова
Опубликовано пн, 17/09/2012 - 21:46 пользователем miss-mamuka Ару...



Пхали, это неотъемлемая часть грузинской кухни. Без этого блюда очень трудно представить праздничный стол на Кавказе. Я не буду перечислять другие,не менее вкусные и обязательные блюда, которые готовят для праздничного стола. Поговорим о пхали. Хорошо подойдет блюдо и на каждый день, на обед, ужин, как закуска, а также, подойдет оно и для поста.

Количество ингредиентов в пхали лучше не менять, но я всегда доверяю своей интуиции и готовлю его немножечко по своему вкусу.

Баклажаны выбирать следует очень тщательно. Они должны быть непременно молоденькими, с тонкой кожурой и светлыми зернами. Лучше всего, если они будут крупного размера. Короче, выбирать, готовить и употреблять вам, а какие вы выбирите баклажаны, от этого будет зависеть вкус готового блюда.

Я напишу сейчас в точности количество ингредиентов, которое использовала я. Итак:

4 средних баклажана, 4 крупных зубчика чеснока, 100 г. грецких орехов, 1 ч.л. молотого кориандра, несколько веточек базилика, маленький пучок петрушки, 1 ст.л. винного красного уксуса, соль и перец - по вкусу. Вместо винного уксуса можно использовать яблочный или столовый. В идеале в пхали идет свежая зелень кинзы, но у меня ее не было и не все ее любят, поэтому использовала базилик. И не ошиблась.

Начинаем приготовление. Баклажаны накалываем в нескольких местах вилкой или ножом (чтобы не лопнули во время запекания) и смазываем растительным маслом со всех сторон. Отправляем запекаться в духовку на 30-40 минут до мягкости. Печь при температуре 180-190 градусов. Как только наши баклажаны приготовятся, сразу вытаскиваем, отправляем в пакет или мисочку и плотно накрываем. После такой процедуры кожура очень легко снимется.

Грецкие орехи и чеснок измельчаем через мясорубку или в блендере. Я это делала в своей любимой терочке "тефаль", фото которой я выставляла в теме "пахлава". По рецепту было бы правильно измельчить через мясорубку зелень, но мне это не нравится и я очень мелко ее порезала. Да, чтобы не забыть, рецептура предусматривает наличие в блюде лука, но лук в пхали мы не любим, а вы,если хотите, то добавьте. Это примерно 1 головка мелко порезанного и спассерованного на растительном масле на такую порцию.

Баклажаны остыли. Снимаем кожуру, по возможности вычищаем зерна и мелко рубим (можно измельчить как пасту.). Добавляем перекрученные орехи, чеснок, мелко порезанную зелень, молотый кориандр, перец, соль и уксус. Все перемешиваем. Украшаем и подаем к столу. Можно в пхали добавить столовую ложечку оливкового масла. Я не стала добавлять, так как орехи досточно маслянистые. Также, пхали хорошо бы украсить зернами граната. Это будет идеально. Я так и делаю, когда готовлю на праздничный стол. Можно запечь лишние баклажаны, разрезать на 2 части вдоль, вычистить середину и начинить такие лодочки этой замечательной закуской. Решать вам. Ну вот....наверное и все. Это божественно вкусно!!! Приятного аппетита!
Рубрики:  Салаты/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Результат теста "Вы мальчик или девочка на самом деле?"

Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:10 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Вы мальчик или девочка на самом деле?"

Вы - девочка!

Вне зависимости от того, кто вы на самом деле, внутри вы - девочка!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 1 пользователю

Салат с черносливом Анастасия

Вторник, 06 Марта 2012 г. 00:59 + в цитатник
из шампиньонов с орехами и черносливомИз шампиньонов с орехами «Анастасия»
Ингредиенты:
чернослив – 250 г
шампиньоны – 1 кг
орехи грецкие – 20 шт.
лук репчатый – 0.5 кг
морковь – 0.5 кг
подсолнечное масло.
Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на подсолнечном масле. В отдельной сковороде пожарить мелко нашинкованный лук и протёртую на тёрке морковь. Грецкие орехи очистить от скорлупы, измельчить. Чернослив обдать кипятком, освободить от косточек, нарезать в виде соломки. Соединить морковь, репчатый лук, чернослив и грецкие орехи вместе, тщательно перемешать. Салат выкладывать в салатницу последовательными слоями: сначала грибы (грибные салаты готовят здесь), потом слой смеси, затем опять грибы и т.д. Между слоями обязательно промазывать майонезом. Сверху салат можно украсить ореховой крошкой и половинками грецких орехов или чернослива.
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Четверг, 13 Октября 2011 г. 00:25 + в цитатник

Кабачки "Кусачие" - под крышечку

Четверг, 21 Июля 2011 г. 19:55 + в цитатник
Кабачки "Кусачие" - под крышечку




"130506516933486

Название говорит само за себя!

Любителям остренького ну очень понравятся!







 

Ингредиенты:

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Четверг, 21 Июля 2011 г. 00:23 + в цитатник

ПОДБОРКА:ВЯЗАНЫЕ ПЛЯЖНЫЕ СУМКИ С ОПИСАНИЕМ

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 06:00 + в цитатник
ПОДБОРКА:ВЯЗАНЫЕ ПЛЯЖНЫЕ СУМКИ С ОПИСАНИЕМ




http://spicami.ru/archives/15938



Наступило долгожданное время, когда можно отдохнуть, пойти на пляж позагорать. Но для того, чтобы сходить на пляж,  нам нужна удобная объемная сумка, куда можно положить полотенце, крем, воду и т.д. Такую сумку конечно можно купить, а можно и связать. Такая сумка будет яркой, запоминающейся и необычной. 



  """"



 



 """"



    



 



 



 



 



 



 



 



 



 



""



  ""



 ""     ""



""     ""



 



 



 



 



 



 



 



"" 



     ""



""     ""



""



                      ОПИСАНИЕ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ: http://dashkindom.ru/archives/1005 



 

Рубрики:  Сумки

Метки:  

Вся наша молодость-кого тут только нет!

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 04:03 + в цитатник
Вся наша молодость-кого тут только нет!





 


В М Е С Т О ностальгического К О Н Ц Е Р Т А ...




""




>>>>>>>



 









 




 


Метки:  

Схемы обвязки края изделия

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 03:49 + в цитатник
Схемы обвязки края изделия












































смотрим далее...
Рубрики:  Узоры крючком

Метки:  

Будьте осторожны: "цветы-убийцы"

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:00 + в цитатник
Будьте осторожны: "цветы-убийцы"

«Сказочные убийцы». Именно так их иногда называют. Цветы, которые несут в себе исцеление от множества болезней, и, как говорили древние, «исцеление от главного из недугов - жизни». Скромные, потупившие очи-бутоны, они растут себе на клумбе, радуя наш взор. Такие знакомые с детства, почти родные. Но… многие из них имеют тайные имена, под которыми и вошли в историю. В историю великих отравлений.

Цветок вечной печали

Дельфиниум или живокость, может стать украшением любой клумбы. Но он еще и источник сильнейшего яда, сравнимого по силе с кураре - ядом, в который обмакивали свои стрелы индейцы. По легенде, дельфиниум вырос из тела убитого при взятии Трои Аякса, вобрав в себя его мощь и безумие. Свое название этот цветок получил в честь дельфина - животного, посвященного Аполлону (почки, входящие в соцветие, напоминают спину выпрыгивающего из моря дельфина).

Красотки нередко бывают и губительными:) >>>


Смузи - напиток, заменяющий еду

Суббота, 16 Июля 2011 г. 14:31 + в цитатник
Смузи - напиток, заменяющий еду




Смузи - напиток, заменяющий еду




 









""

Смузи (smoоthie) – густой напиток из взбитых фруктов, ягод, овощей и свежевыжатых соков - пришел к нам с Запада совсем недавно, но уже стал очень популярным напитком среди людей, стремящихся к здоровому образу жизни, так как является отличным средством для снижения веса и поддержания жизненного тонуса.


 




Смузи: еда на бегу



Пить еду на бегу придумали вечно спешащие жители Нью-Йорка и Лондона. Именно здесь открылись первые бары супов и бары соков, и в этом городе был изобретен напиток, ставший основой новой тенденции, — смузи.



Напиток делается из свежих фруктов, овощей, мюсли, орехов которые целиком бросаются в блендер. В результате получается густая масса с нежной текстурой, сохранившая все фруктовые витамины и волокна. Как раз то, чего так не хватает простым сокам. Насколько смузи восстанавливает силы, можно судить хотя бы по тому факту, что напиток был позаимствован у тихоокеанских серферов, которые подкреплялись им между двумя волнами. И тяжести в желудке не создает, и снабжает организм дневной нормой витаминов и минералов. При этом благодаря сохранившимся волокнам есть после такого перекуса не хочется еще очень долго, а значит, это — отличное средство для похудения.



Советы для желающих похудеть



Смузи - без сомнения, хорошая альтернатива овощным салатам и фруктовым десертам. Вкусные, разнообразные, позволяющие фантазировать пюре могут быть одновременно и салатом, и супом, и сладким. Измельченная в блендере, их грубая растительная клетчатка лучше переваривается, но не утрачивает своих положительных свойств - усиливать перистальтику кишечника. Но если вы хотите худеть с помощью смузи, не забывайте несколько важных правил.



1. Откажитесь от готовых смузи - в них как правило, очень много сахара.



2. В качестве ингредиентов смузи, приготовленного дома, не используйте сахар, сладкие соки, мороженое, молоко - только обезжиренный кефир или йогурт. Можно мюсли, но без орехов, изюма и шоколада.



3. Не ешьте смузи (а их именно едят, а не пьют) просто так, в перерывах между едой. Это полноценная еда, поэтому смузи нужно есть на завтрак, обед или ужин.



4. Старайтесь все-таки жевать смузи, а не проглатывать залпом.



5. Для фруктовых смузи выбирайте менее калорийные фрукты - яблоки, киви, сливы, абрикосы - или ягоды. Откажитесь от бананов, хотя считается, что они должны обязательно присутствовать в смузи как плотная основа.



6. Овощные смузи старайтесь солить меньше, используйте лучше порошок морской капусты (можно купить в аптеке сушеную и измельчить в кофемолке). Она придаст соленый вкус и обогатит ваш рацион йодом.



И конечно, смузи-диета не должна быть тотальной. Ее можно и нужно дополнить отварными или запеченными постным мясом и рыбой, нежирными сыром и творогом, орехами, изредка - кашами на воде.



Рецепты приготовления смузи



Предлагаем вам несколько рецептов простых, питательных и быстрых в приготовлении смузи. Приготовить его дома – пара пустяков. Свежесть гарантируется: все готовится на ваших глазах. Разнообразие – выше всяких похвал: хоть каждый день готовьте новый смузи. К тому же эта еда относительно недорогая.



 



Клубнично–йогуртовый smoothie



 









""


250 мл клубники (свежей или свежемороженной)



 



250 мл нежирного молока



150 мл натурального йогурта



Смешайте в блендере клубнику с йогуртом до однородной массы, затем добавьте молоко. Еще раз взбейте в блендере до получения густой однородной массы.



Чернично-грейпфрутовый smoothie



125 мл (1/2 чашки) свежей или замороженной черники, 3 крупных грейпфрута, 5 морковок



Вымойте морковь, очистите и нарежьте грейпфрут. Выдавите сок из морковок и грейпфрута. Смешайте в блендере чернику, затем добавьте к ней сок из моркови и грейпфрута и взбивайте до получения густого напитка.



Бананово-малиновый smoothie



1 спелый банан



1,25 чашки замороженной малины



0,5 чашки 1% молока



Заменитель сахара (по желанию)



Положите банан в морозилку на 10 минут, чтобы он немного затвердел. Положите все ингредиенты в блендер и смешивайте до однородной густой консистенции. Добавьте заменитель сахара по необходимости.



Солнечный завтрак



 









""


5 морковок



 



2 апельсина



1 манго



3 стебля сельдерея



Вымойте морковь и сельдерей, очистите от кожуры апельсины и манго, порежьте на сегменты, удобные для соковыжималки. Выжмите сок из долек апельсина и манго (если вы любите сок с мякотью, добавьте в отжатый сок немного мякоти от апельсина и манго). Выжмите сок из сельдерея и морковок. Соедините оба получившихся сока и взбейте в блендере (добавьте лед по желанию).



Яблоко-морковь-яйцо-апельсин



2 яблока



1 яйцо



4 морковки



2 апельсина



Нарежьте яблоки, вымойте морковь, очистите апельсины от кожуры. Выжмите сок из яблок и моркови. Смешайте в блендере мякоть апельсинов, яйцо, яблочный и морковный соки до однородной консистенции.



Экзотический smoothie



3 апельсина



3 маракуйи



1 манго



4 стебля сельдерея



Промойте сельдерей, очистите манго и апельсин от кожуры. Выжмите сок из сельдерея. В блендере смешайте кусочки апельсина и манго. Ложкой извлеките мякоть маракуйи и, вместе с соком сельдерея, добавьте в блендер к апельсину и манго. Смешайте все ингредиенты до однородной густой консистенции.



Smoothie с мюсли на завтрак.



 









""


1 чашка обезжиренного йогурта



 



0.5 чашки замороженной клубники



2 ст. л. воды



0.5 чашки нежирного молока



0.75 чашки мюсли с изюмом и орехами



Йогурт, воду и клубнику смешайте в блендере. Мюсли залейте молоком и подавайте вместе с мюсли.



Ягодно-протеиновый микс



1 чашка (250 мл) свежей или мороженной черники



1 чашка (250 мл) клюквенного сока



2 яйца



Взбейте в блендере яйца с черникой, затем медленно вливайте в смесь клюквенный сок до получения густого напитка.



Клубнично–апельсиновый smoothie



3 чашки замороженной клубники



1.25 чашки апельсинового сока (свежевыжатого)



1 чашка обезжиренного йогурта



0.5 чайной ложки ванильного экстракта



0.5 чашки кубиков льда



Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте сначала на медленной скорости 10 секунд. Промешайте ложкой получившуюся смесь, затем опять взбивайте в блендере на средней скорости 15-20 секунд. Остановите и промешайте. Теперь взбивайте на высокой скорости 15-20 секунд. Разлейте по стаканам и сразу подавайте.





 



Рецепты напитков - 10450 рецептов



 

Рубрики:  Похудейки

Метки:  


Процитировано 1 раз

РЕЦЕПТЫ ЛЕЧО на зиму

Суббота, 16 Июля 2011 г. 03:10 + в цитатник
РЕЦЕПТЫ ЛЕЧО на зиму




"3925073_koncerv_recept_ntitled26_5



Лечо - это блюдо венгерской кухни. Однако почти каждая хозяйка знает, как приготовить эту вкусную закуску на зиму. 

А в некоторых странах лечо выступает даже гарниром к мясу , сосискам и шашлыку. Основными продуктами для приготовления лечо являются помидоры, болгарский перец и репчатый лук. Однако в каждой стране используются разные виды рецептов лечо, в зависимости от того, какие овощи там произрастают. Во Франции, например, лечо получило название рататуй и готовится оно из перца, баклажанов и кабачков.



>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТЫ



"3925073_razdelitel_lesyaka_1_



ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:



6 ВКУСНЫХ БЛЮД С БАКЛАЖАНАМИ



Шашлычки домашние с ананасом на спажках



Грибные шляпки с белым соусом




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ollisa
Страницы: 4 [3] 2 1 Календарь