5 способов уехать на ПМЖ в США (выиграть гринкарту в Америку) После получения в личной пе...
очищение крови народными средствами. - (0)Очищение крови народными средствами Самыми простыми и доступными средствами для очистки к...
рецепт кофе по венски. - (0)Рецепт кофе по-венски. Две чайные ложки молотого кофе залить в турке двумя стаканами холодного ...
лимонная смесь для сосудов. - (0)*Лимонная смесь для сосудов Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока,...
помидоры с синими сливами находка зимой. - (0)Помидоры с синими сливами - находка зимой Помидоры с синими сливами - находка зимой Д...
женские стрижки и окрашивание. |
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qJVTwYbI1T8?version=3&...ot;></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qJVTwYbI1T8?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Серия сообщений "стрижки женские.":
Часть 1 - стрижка с уд.
Часть 2 - женская стрижка.техника понтио.
Часть 3 - женские стрижки и окрашивание.
Часть 4 - Окрашивание волос. Методы и технологии (видеоуроки онлайн)
Часть 5 - колорирование волос.
Метки: стрижки женские. |
женская стрижка.техника понтио. |
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/W3TzSPMeZ-k?version=3&...ot;></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/W3TzSPMeZ-k?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Серия сообщений "стрижки женские.":
Часть 1 - стрижка с уд.
Часть 2 - женская стрижка.техника понтио.
Часть 3 - женские стрижки и окрашивание.
Часть 4 - Окрашивание волос. Методы и технологии (видеоуроки онлайн)
Часть 5 - колорирование волос.
Метки: стрижки. |
как варить и жарить креветки. |
Многие хозяйки знают как варить креветки, а некоторые — нет. Вот сейчас и хочу немного об этом рассказать. Но сначала хочу поведать, что мясо креветок — это кладезь минеральных веществ и белка, оно содержит йод, кальций, фосфор, витамины А, Д, Е и В12. Улучшает состояние волос, кожи, повышает иммунитет и имеет ещё массу полезных свойств. Но злоупотреблять креветками, всё-таки, не стоит, они содержат холестерин, поэтому всего должно быть в меру.
Так как-же варить этих неприятных на вид, но весьма полезных существ? Вот мои советы:
*** Креветки опускайте в уже кипящую воду. Если Вы варите их в панцире, добавьте в воду соль — 2 столовые ложки на литр воды, если чищенные — 1 ложку.
*** Размораживать креветку надо постепенно: сначала в холодильнике, затем при обычной комнатной температуре. Таким образом сохраняются полезные вещества.
*** Мороженые креветки варятся на слабом огне минут 5 в подсоленной воде. Если креветка свежая (не мороженая) — варим 3 минуты. Если варить дольше, то мясо станет очень жёстким.
*** Если креветки сварились, они всплывают на поверхность. Готовые креветки достать шумовкой из кипятка и опустить в прохладную воду, минуты на 3, тогда Вы с лёгкостью сможете отделить мясо креветки от панциря и удалить кишечник.
Теперь хочу предложить рецепт вкусного и быстрого блюда из креветок:
Жареные креветки.
Размороженые креветки я выкладываю на сковороду с горячим сливочным маслом и обжариваю с двух сторон до розового цвета. Затем кладу их на тарелку, посыпаю измельчённым укропом с чесноком, поливаю соком из лимона и перемешиваю.
Теперь Вы знаете как варить и жарить креветки.
Серия сообщений "морепродукты.салаты из рыбы.":
Часть 1 - салат из креветок.
Часть 2 - Корейский салат "Хе из рыбы"
...
Часть 4 - Закуски из рыбы и морепродуктов
Часть 5 - маринованная сельдь.
Часть 6 - как варить и жарить креветки.
Часть 7 - салат идеал с креветками.
Метки: морепродукты.рыба.салат. |
торт панчо. |
Ингредиенты для торта «Панчо»:
мука пшеничная – 3 ст;
яйца куриные – 5 шт;
сметана – 1,5 ст;
сахар-песок — 1,5 ст;
сода пищевая – 2 ч.л.;
какао-порошок – 3 ст.л.;
Для крема:
сметана – 3 стакана;
сахар-песок – 1 стакан;
Для глазури:
масло сливочное – 100 г;
сметана – 5 ст.л.;
какао-порошок – 3 ст.л.;
сахар-песок – 8 ст.л.
Рецепт торта «Панчо»:
1. Соду гасим в сметане.
2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем, муку, сметану с содой. Перемешиваем тесто.
3. Затем тесто для бисквита делим примерно на 4 равные части. В одну часть добавляем какао и перемешиваем.
4. Выпекаем коржи в нагретой до 180-200 оС духовке до готовности, остужаем их.
5. Светлые коржи нарезаем кубиками среднего размера, темный корж оставляем целиком для основы.
6. Делаем сметанный крем. Соединяем сахар со сметаной и взбиваем миксером.
7. Укладываем на плоское блюдо коричневый корж с какао. На него выкладываем по всей поверхности светлые бисквитные кубики равномерным слоем.
8. Кремом из сметаны заливаем обильно порезанные кубики бисквита.
9. Готовим шоколадную глазурь. Смешиваем в кастрюльке масло, сахар, какао и сметану. Варим глазурь на медленном огне до растворения сахара.
10. Остывшей глазурью поливаем торт (поверх крема) в виде шоколадных нитей.
11. Ставим торт «Панчо» в холодильник для пропитки и застывания глазури.
Серия сообщений "выпечка.":
Часть 1 - тортик из клубники.
Часть 2 - Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки, которые я когда- либо делала!
...
Часть 13 - заварные блины на кефире.
Часть 14 - сырный французкий хлеб.
Часть 15 - торт панчо.
Часть 16 - творожные уголки.
Часть 17 - готовим домашний лаваш.
...
Часть 19 - шоколадный торт с черносливом.
Часть 20 - вкусные блинчики на кефире.
Часть 21 - ватрушка королевская.
Метки: тортик. |
пирожки печеные с яблоком. |
Я не знаю такого человека, который-бы не любилпирожки печёные с яблоками. Но, не обязательно с яблоками, их можно приготовить с любой ягодной, фруктовой начинкой или с повидлом и орехами, но у меня — с яблоками. Будем готовить из таких продуктов:
Для теста:
Для начинки:
Как приготовить тесто: в тёплом молоке растворить дрожжи, добавить натёртый на тёрке маргарин, взбитое яйцо, сахар ванильный, соль, обычный сахар, корицу и муку. Вымесить тесто и оставить его, накрытым салфеткой, в тёплом месте, минут на 30-40.
Пока подходит тесто, приготовим начинку: с вымытых яблок очистить кожуру, удалить сердцевину и мелко нарезать. Чтобы они не потеряли свой цвет, их можно покропить соком от лимона и перемешать.
Подошедшее тесто необходимо ещё раз замесить, разделить его на небольшие шарики и каждый раскатать в лепёшку. На каждую выложить по 2-3 чайные ложечки начинки, сверху, по вкусу, посыпать сахаром и защепить края пирожка.
Противень посыпать мукой и подготовленные пирожки выложить швом вниз. Сверху промазать желтком и в духовке выпекать, где-то 30 минут. Противень с пирожками ставить обязательно в горячую уже духовку. Пирожки печёные с яблоками очень вкусные, когда горячие или тёплые, но полезнее, когда они остынут.
Серия сообщений "тесто дрожжевое.":
Часть 1 - хлеб здоровье.
Часть 2 - быстрые пирожки с картошкой.
...
Часть 10 - пирожки с мясом и тыквой.
Часть 11 - элеш с курицей.татарское лакомство.
Часть 12 - пирожки печеные с яблоком.
Часть 13 - тесто для пирожков за 5 минут.
Часть 14 - воздушные жареные пирожки.
...
Часть 17 - любимые пирожки пресняки.
Часть 18 - красивые булочки к чаю.
Часть 19 - пирожки за пять минут.
Метки: тесто.пирожки. |
мужские модельные стрижки. |
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sK3g-m5HWtI?version=3&...ot;></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sK3g-m5HWtI?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Серия сообщений "мужские модельные стрижки.":
Часть 1 - мужские модельные стрижки.
Метки: мужские стрижки. |
как правильно сервировать стол. |
Серия сообщений "рецепты домохозяек":
Часть 1 - опять кабачки.
Часть 2 - крем супы.
Часть 3 - замечательный рецепт сыра .
Часть 4 - пельмени и вареники на любой вкус.
Часть 5 - как правильно сервировать стол.
Часть 6 - творожные персики.
Часть 7 - очень вкусная лепешка с творогом и сыром.
...
Часть 14 - пасхальная корзиночка для яиц.
Часть 15 - домашний сыр.
Часть 16 - быстрый торт на сковороде.
Метки: домоводство. |
капуста маринованная с перцем. |
Такой салат из капусты маринованной с перцем я часто покупала на рынке у одной девушки, она долгое время хранила свой рецепт в тайне. Но я уговорила её записать мне его, пообещав ей, что не буду торговать на рынке таким салатом и составлять ей конкуренцию. Теперь я готовлю этот салат сама, девушка, конечно-же в проигрыше — потеряла одного постоянного покупателя в моём лице. Готовится он из таких ингредиентов:
Очень простое приготовление: тоненько нарезать капусту, перец — соломкой, чищенный лук — полукольцами, морковь — на крупную тёрку. Смешать в миске все ингредиенты и оставить часа на 2. По истечении этого времени, плотно разложить капусту по баночкам, закрыть обычными крышками из полиэтилена и вынести в холод. Спустя пару дней, можно кушать.
Метки: салаты.капуста. |
локоны от Дмитрия Родного. |
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TLAJxcrEmrM?version=3&...ot;></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/TLAJxcrEmrM?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Серия сообщений "прически.":
Часть 1 - Причёска кольчуга- очень красиво
Часть 2 - Виртуальный салон красоты.
...
Часть 17 - прическа.
Часть 18 - прически .видео.
Часть 19 - локоны от Дмитрия Родного.
Часть 20 - прическа букли.
Часть 21 - прическа в стиле 60х.
Часть 22 - красивая прическа из длинных волос.
Метки: прически.стиль. |
совместимость по знакам задиака. |
Совместимость по знаку зодиака! |
|
Понедельник, 15 Октября 2012 г. 14:27 (ссылка)
Процитировано 113 раз + в цитатник
Прочитало: 5 за час / 142 за сутки / 2416 за неделю
1. Борьба, споры
2. Недолгие отношения
3. Отличная пара
4. Они созданы друг для друга
5. Страстные отношения, счастливая пара
6. Возможно, что все будет хорошо
7. Возможно разочарование
8. Отношения непредсказуемы
9. Дружба, радость
10. Оба упрямы, неизвестно, кто возьмет верх
11. Необычайные, полные событий отношения
12. Встречи жизнерадостные и счастливые
13. Полное взаимопонимание
14. Разные темпераменты
15. Хорошая пара, понимают друг друга
16. Оба хотят быть в центре внимания, кому-то надо уступить
17. Не упрямьтесь, и все будет хорошо
18. Крепкие отношения, много общего
19. Одна минута – и пожар
20. Нет взаимопонимания
21. Все отлично в дружбе и любви
22. Могут наскучить друг другу
23. Долгие и теплые отношения
24. Полное взаимопонимание
25. Много обид и недомолвок
26. Великолепная пара
27. Им будет не очень хорошо вместе
28. Нежные отношения, радость в общении
29. Сильное притяжение друг к другу
30. Научитесь слышать друг друга
31. Только сильная любовь их соединит
32. много приключений и радости
33. Слишком разные, чтобы быть счастливыми
34. Много переживаний
35. Возможны прекрасные отношения
36. Теплые и нежные чувства
37. Мало понимают друг друга
38. Крепкий союз
39. Неудача, скука, мало общего
40. Есть стремление друг к другу, но хорошего мало
41. Обиды и непонимание
42. Много счастливых дней
43. Красивая пара
44. Мало хорошего, крупные ссоры
45. Удачный союз
46. Все отлично, но споры неизбежны
47. Счастливые отношения, все сделают друг для друга
48. Много трудностей, мало романтики
49. Вдвоем плохо, неуверенность и нервозность
50. Отношения недолгие
51. Полное взаимопонимание, но может быть скучно
52. Избегайте однообразия
53. Преодолев трудности, будут очень счастливы
54. Лучше не пробовать
55. Лучше не пожелаешь!
56. Нежелание понять друг друга
57. Бурный и страстный любовный роман
58. Теплые, хорошие отношения
59. Много чувств и ревности
60. При желании могут добиться прекрасных отношений
61. Дружба, в любви мало общего
62. Все хорошо, но необходим большой круг знакомых
63. Положись на того, кого любишь
64. Отношения не из легких, но счастье возможно
65. И дружба, и любовь!
66. Очень разные, трудно будет понять друг друга
67. Отношения недолгие
68. Если Рыбы будут подчиняться, то счастье обеспечено
69. Сумасшедшая любовь
70. Если Козерог не будет занудой, то все будет хорошо
71. Оба свободолюбивы, надо искать побольше общих интересов
72. Общие вкусы и схожие характеры, однако конфликты неизбежны
73. Редко удается быть счастливыми
74. Общие интересы, духовная близость
75. Если научатся уступать друг другу, будут счастливы
76. Симпатия, но останутся равнодушными друг к другу
77. Много фантазий и мечтаний
78. Скука в отношениях.
Серия сообщений "нумерология.гороскопы.":
Часть 1 - тибетский гороскоп.
Часть 2 - что означает месяц рождения.
...
Часть 12 - кто тебе враг по гороскопу.
Часть 13 - гороскоп.
Часть 14 - совместимость по знакам задиака.
Часть 15 - твой звездный друг.
Часть 16 - гороскоп обидчивости по знакам зодиака.
Часть 17 - благоприятное время для стрижки на апрель.
Часть 18 - нумерлогия.код судьбы и тысячники.
Метки: гороскопы.месяцы. |
прическа. |
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/l_4PbiHEzFk?version=3&...ot;></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/l_4PbiHEzFk?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Серия сообщений "прически.":
Часть 1 - Причёска кольчуга- очень красиво
Часть 2 - Виртуальный салон красоты.
...
Часть 15 - каре с уд.
Часть 16 - спортивная.
Часть 17 - прическа.
Часть 18 - прически .видео.
Часть 19 - локоны от Дмитрия Родного.
Часть 20 - прическа букли.
Часть 21 - прическа в стиле 60х.
Часть 22 - красивая прическа из длинных волос.
Метки: красота волос.прически. |
стрижка с уд. |
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8dk2hI1EtYk?version=3&...ot;></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8dk2hI1EtYk?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Серия сообщений "стрижки женские.":
Часть 1 - стрижка с уд.
Часть 2 - женская стрижка.техника понтио.
Часть 3 - женские стрижки и окрашивание.
Часть 4 - Окрашивание волос. Методы и технологии (видеоуроки онлайн)
Часть 5 - колорирование волос.
Метки: стрижки женские. |
спортивная. |
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DtPseiOvwH4?version=3&...ot;></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DtPseiOvwH4?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Серия сообщений "прически.":
Часть 1 - Причёска кольчуга- очень красиво
Часть 2 - Виртуальный салон красоты.
...
Часть 14 - ретро прическа из кос.
Часть 15 - каре с уд.
Часть 16 - спортивная.
Часть 17 - прическа.
Часть 18 - прически .видео.
...
Часть 20 - прическа букли.
Часть 21 - прическа в стиле 60х.
Часть 22 - красивая прическа из длинных волос.
Метки: стрижки. |
каре с уд. |
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/29qs7WlKVo8?version=3&...ot;></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/29qs7WlKVo8?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Серия сообщений "прически.":
Часть 1 - Причёска кольчуга- очень красиво
Часть 2 - Виртуальный салон красоты.
...
Часть 13 - прическа бантик .
Часть 14 - ретро прическа из кос.
Часть 15 - каре с уд.
Часть 16 - спортивная.
Часть 17 - прическа.
...
Часть 20 - прическа букли.
Часть 21 - прическа в стиле 60х.
Часть 22 - красивая прическа из длинных волос.
Метки: стрижки. |
домашняя колбаса. |
Хочу предложить Вам рецепты домашней колбасы из свинины и из печёнки. Выбирайте на свой вкус и готовьте на здоровье. Но прежде чем её готовить, необходимо приобрести специальную насадку для удобства наполнения кишок.
Для колбасы из свинины нам потребуется:
Для колбасы из печёнки:
Готовим свиную колбасу: мясо и сало нарезаем кубиками, измельчаем чеснок, добавляем соль и перец, всё смешиваем и оставляем на пару часов.
Через смоченную водой насадку туго набиваем фаршем промытую кишку, концы завязываем ниткой и накалываем иглой в нескольких местах. Подготовленную колбасу выкладываем в кастрюлю, заливаем кипящей водой и оставляем до полного остывания. Затем вынимаем её из воды обсушиваем, выкладываем на противень и запекаем в духовке около сорока минут при 200 градусах.
Печёночная колбаса: половину сала и половину луковицы обжариваем на сковороде, вторую половину сала мелко нарезаем. Вымытую печёнку, жареное сало и вторую половину луковицы пропускаем через мясорубку, солим, перчим по вкусу, добавляем нарезанное сало, сливки и тщательно перемешиваем. Далее готовим колбасу как и со свининой, только в духовке, при той-же температуре, она готовится немного быстрее — минут 30.
Серия сообщений "вкуснятина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сало в луковом маринаде.
Часть 3 - конфеты из натуральной клубники.
Часть 4 - домашняя колбаса.
Часть 5 - грузинская кухня.
Часть 6 - сайт твои рецепты.
Часть 7 - десерты к новогоднему столу.
Часть 8 - подборка вкусных и полезных завтраков
Часть 9 - рецепты вкусных супов.
Метки: буженина.рулеты.мясо. |
танцующие дети.очень круто.минута славы. |
Метки: видео ролики. |
закуска из баклажанов в томате. |
Такая закуска из баклажанов в томате получается ароматной и пикантной. Моей семье очень нравится это блюдо и я часто его готовлю. Надеюсь, что и Вы попробуете его приготовить из таких продуктов:
Для маринада понадобится:
Приготовление: сначала сварим маринад. В томатный сок добавить несколько горошин перца, пару лавровых листов, соль и сахар. Теперь поставить на огонь, дождаться кипения и варить в течении 5 минут, добавить чеснок, накрыть крышкой и выключить огонь.
Пока маринад настаивается, подготовим овощи. Кружочками нарезать баклажаны, а перец соломкой. Баклажаны, с двух сторон, обжарить на подсолнечном масле, перец тоже слегка спассеровать на небольшом количестве масла. Сложить всё в кастрюльку, залить маринадом и прокипятить минут пять. Остаётся только удалить лавровые листья, дождаться пока остынет и наша закуска из баклажанов в томате готова.
Метки: консервирование .баклажаны. |
рецепт вкусной маринованной капусты. |
Капусту можно приготовить квашенную, но я хочу предложить Вам рецепт вкусной маринованной капусты. Она быстро готовится и идеально подходит к мясным блюдам. К тому очень полезная и рекомендуется чаще включать её в свой рацион. Для приготовления возьмём:
Для приготовления маринада:
Приготовление: нашинкуем капусты, морковь помоем, обсушим и натрём на крупной тёрке. Готовим маринад: соединяем вместе подсолнечное масло, уксус 9%, зёрна горчицы, сахар, соль, бутоны гвоздики, молотый перец, шафран и лавровый лист. Ждём, когда закипит и варим ещё пару минут. Затем, снимаем с огня и даём настояться 5 минут.
Капусту и морковь вылаживаем в ёмкость, перемешиваем, заливаем маринадом и накрываем крышкой. Через 6-7 часов капуста готова к употреблению.
Метки: салаты.капуста. |
как определить качество меда. |
Не буду говорить о пользе мёда, все и так прекрасно об этом знают. Хочу рассказать Вам, как определить, что мёд хороший, а не подделка и как выбрать самый лучший мёд.
*** Если мёд свежий, он льётся тонкой струйкой, превращаясь в тонкую нить. При помешивании качественный свежий мёд не должен пениться и покрываться пузырьками и должен оставаться тягучим. Не должен иметь кислый запах с привкусом спирта.
*** В холодное время года, мёд должен быть густым и засахарённым. В противном случае он либо подвергался термической обработке (что ни в коем случае недопустимо), либо его развели водой.
*** Чтобы определить, нет ли в мёде примеси сахара, нужно капнуть мёдом на лист бумаги и поджечь. Если мёд начнёт гореть, значит он некачественный.
*** Качественный мёд имеет запах цветов, с приятным сладким вкусом и при этом должен слегка горчить. Положите немного мёда в рот и проглотите — от качественного мёда должно першить в горле.
Напоследок — маленький рецепт для чаепития с мёдом: приготовьте в тостере несколько тостов, намажьте их сливочным маслом, а сверху ароматным мёдом. Заварите свежий чай, пригласите за стол своих родных и осенним холодным вечером в Вашем доме станет теплее. Приятного чаепития!
Серия сообщений "полезности.":
Часть 1 - Чудесные свойства имбиря для похудения.
Часть 2 - Миндаль - польза и целебные свойства
...
Часть 18 - основные продукты полезные для женского организма.
Часть 19 - целительное средство для омоложения.
Часть 20 - как определить качество меда.
Часть 21 - немного полезных советов.
Часть 22 - источники железа.
...
Часть 24 - полезная информация про лекарства.
Часть 25 - как вывести из организма все ненужное и ядовитое.
Часть 26 - как правильно пить воду.
Метки: лечение.мед. |
маринованный толстолобик. |
Вчера муж был на рыбалке и привёз домой улов из трёх толстолобиков, каждый от 1,7 до 2 кг. Выбрав самого крупного, я сказала, что это будетмаринованный толстолобик. Зная, что мои мужчины обожают такую рыбу и не откладывая дело в долгий ящик, принялась за дело. Для приготовлениямне понадобится:
Для рассола:
Теперь сам процесс приготовления: рыбу почистить от чешуи, отделить голову, выпотрошить и вымыть. Острым ножом порезать на небольшие кусочки. Лук освободить от шелухи, помыть и порезать кольцами. Рассол делать просто, надо соль всыпать в холодную воду и хорошенько размешать. Кусочки рыбы выложить в посуду и залить рассолом. Для того, чтобы рыба пропиталась, отставить её на 30-40 минут, потом добавить в рассол с рыбой уксус, перемешать и оставить ещё на такое же время. По прошествии этого времени, вынуть рыбу из рассола и переложить в банку, пересыпая колцами лука, залить подсолнечным маслом и поместить в холодильник на сутки. Получается такая вкуснятина — пальчики оближешь!
Серия сообщений "блюда из рыбы.":
Часть 1 - ФИЛЕ ЩУКИ С СЫРОМ И ГОРЧИЦЕЙ. ГОТОВИМ САМИ.
Часть 2 - сельдь домашнего посола.
...
Часть 5 - домашние рыбные консервы.
Часть 6 - рецепт рыбы по гречески.
Часть 7 - маринованный толстолобик.
Часть 8 - рыба по средизерноморски.
Часть 9 - рыба тушеннная овощами.
Часть 10 - рыбка вкусная и диетическая.
Часть 11 - мойва по домашнему.
Метки: рыба.маринование. |