-Метки

блины.оладьи. буженина.рулеты.мясо. варенье.компоты. все для блога.. гороскопы.месяцы. дизайн.интерьер. домоводство. завтрак на завтра закуски.канапе.бутерброды. закуски.мясо.колбаски. закуски.овощи.баклажаны. кабачки.закуски. картофель.закуски. консервирование.огурцы. консервирование.помидоры.закуски. красота волос.прически. красота кожи.маски. курица. лиру.новичкам. мясо.запеканки.в духовке. мясо.овощи.запеканки.в духовке. мясо.печень. напитки.наливки.соки.коктейли. народные рецепты.сердечно сосудистые. народные рецепты.холестерин. нетрадиционная медицина. новичкам для блога. очищение.омоложение.красота. повышенное давление. полезности.похудение. прически.стиль. психология психология. рыба.маринование. салаты разные. салаты. салаты.капуста. салаты.рыба.морепродукты. сало. сладости. стиль.мода.красота. суставы.лечение. тесто.пирожки. тесто.хлеб.выпечка.пироги. тортик. тортики без взбивания. тортики.кулинария.выпечка. упражнения.позвоночник. упражнения.пресс. чай.кофе.напитки.

 -Рубрики

 -Цитатник

на пмж в америку. - (0)

5 способов уехать на ПМЖ в США (выиграть гринкарту в Америку)  После получения в личной пе...

очищение крови народными средствами. - (0)

Очищение крови народными средствами Самыми простыми и доступными средствами для очистки к...

рецепт кофе по венски. - (0)

Рецепт кофе по-венски. Две чайные ложки молотого кофе залить в турке двумя стаканами холодного ...

лимонная смесь для сосудов. - (0)

*Лимонная смесь для сосудов Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока,...

помидоры с синими сливами находка зимой. - (0)

Помидоры с синими сливами - находка зимой Помидоры с синими сливами - находка зимой Д...

 -

Быстрый переход по страницам блога Oliga_Kovalenko:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oliga_Kovalenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1488





женские стрижки и окрашивание.

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 21:23 + в цитатник

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qJVTwYbI1T8?version=3&...ot;></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qJVTwYbI1T8?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Серия сообщений "стрижки женские.":
Часть 1 - стрижка с уд.
Часть 2 - женская стрижка.техника понтио.
Часть 3 - женские стрижки и окрашивание.
Часть 4 - Окрашивание волос. Методы и технологии (видеоуроки онлайн)
Часть 5 - колорирование волос.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

женская стрижка.техника понтио.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 19:29 + в цитатник

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/W3TzSPMeZ-k?version=3&...ot;></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/W3TzSPMeZ-k?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Серия сообщений "стрижки женские.":
Часть 1 - стрижка с уд.
Часть 2 - женская стрижка.техника понтио.
Часть 3 - женские стрижки и окрашивание.
Часть 4 - Окрашивание волос. Методы и технологии (видеоуроки онлайн)
Часть 5 - колорирование волос.


Метки:  

как варить и жарить креветки.

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 19:57 + в цитатник

 

 Как варить и жарить креветки

 08.11.2012 |  Автор: 

Многие хозяйки знают как варить креветки, а некоторые — нет. Вот сейчас и хочу немного об этом рассказать. Но сначала хочу поведать, что мясо креветок — это кладезь минеральных веществ и белка, оно содержит йод, кальций, фосфор, витамины А, Д, Е и В12. Улучшает состояние волос, кожи, повышает иммунитет и имеет ещё массу полезных свойств. Но злоупотреблять креветками, всё-таки, не стоит, они содержат холестерин, поэтому всего должно быть в меру.

Так как-же варить этих неприятных на вид, но весьма полезных существ? Вот мои советы:

*** Креветки опускайте в уже кипящую воду. Если Вы варите их в панцире, добавьте в воду соль — 2 столовые ложки на литр воды, если чищенные — 1 ложку.

*** Размораживать креветку надо постепенно: сначала в холодильнике, затем при обычной комнатной температуре. Таким образом сохраняются полезные вещества.

*** Мороженые креветки варятся на слабом огне минут 5 в подсоленной воде. Если креветка свежая (не мороженая) — варим 3 минуты. Если варить дольше, то мясо станет очень жёстким.

*** Если креветки сварились, они всплывают на поверхность. Готовые креветки достать шумовкой из кипятка и опустить в прохладную воду, минуты на 3, тогда Вы с лёгкостью сможете отделить мясо креветки от панциря и удалить кишечник.

Теперь хочу предложить рецепт вкусного и быстрого блюда из креветок:

Жареные креветки.

Размороженые креветки я выкладываю на сковороду с горячим сливочным маслом и обжариваю с двух сторон до розового цвета. Затем кладу их на тарелку, посыпаю измельчённым укропом с чесноком, поливаю соком из лимона и перемешиваю.

Теперь Вы знаете как варить и жарить креветки

Серия сообщений "морепродукты.салаты из рыбы.":
Часть 1 - салат из креветок.
Часть 2 - Корейский салат "Хе из рыбы"
...
Часть 4 - Закуски из рыбы и морепродуктов
Часть 5 - маринованная сельдь.
Часть 6 - как варить и жарить креветки.
Часть 7 - салат идеал с креветками.


Метки:  

торт панчо.

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 12:04 + в цитатник

 

Торт Панчо

21.09.2012

Торт ПанчоИнгредиенты для торта «Панчо»:
мука пшеничная – 3 ст;
яйца куриные – 5 шт;
сметана – 1,5 ст;
сахар-песок — 1,5 ст;
сода пищевая – 2 ч.л.;
какао-порошок – 3 ст.л.;

Для крема:
сметана – 3 стакана;
сахар-песок – 1 стакан;

Для глазури:
масло сливочное – 100 г;
сметана – 5 ст.л.;
какао-порошок – 3 ст.л.;
сахар-песок – 8 ст.л.

Рецепт торта «Панчо»:
1. Соду гасим в сметане.
2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем, муку, сметану с содой. Перемешиваем тесто.
3. Затем тесто для бисквита делим примерно на 4 равные части. В одну часть добавляем какао и перемешиваем.
4. Выпекаем коржи в нагретой до 180-200 оС духовке до готовности, остужаем их.
5. Светлые коржи нарезаем кубиками среднего размера, темный корж оставляем целиком для основы.
6. Делаем сметанный крем. Соединяем сахар со сметаной и взбиваем миксером.
7. Укладываем на плоское блюдо коричневый корж с какао. На него выкладываем по всей поверхности светлые бисквитные кубики равномерным слоем.
8. Кремом из сметаны заливаем обильно порезанные кубики бисквита.
9. Готовим шоколадную глазурь. Смешиваем в кастрюльке масло, сахар, какао и сметану. Варим глазурь на медленном огне до растворения сахара.
10. Остывшей глазурью поливаем торт (поверх крема) в виде шоколадных нитей.
11. Ставим торт «Панчо» в холодильник для пропитки и застывания глазури.

Серия сообщений "выпечка.":
Часть 1 - тортик из клубники.
Часть 2 - Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки, которые я когда- либо делала!
...
Часть 13 - заварные блины на кефире.
Часть 14 - сырный французкий хлеб.
Часть 15 - торт панчо.
Часть 16 - творожные уголки.
Часть 17 - готовим домашний лаваш.
...
Часть 19 - шоколадный торт с черносливом.
Часть 20 - вкусные блинчики на кефире.
Часть 21 - ватрушка королевская.


Метки:  


Процитировано 1 раз

пирожки печеные с яблоком.

Среда, 07 Ноября 2012 г. 16:25 + в цитатник

 

 Пирожки печёные с яблоками

 05.11.2012 |  Автор: 

Я не знаю такого человека, который-бы не любилпирожки печёные с яблоками. Но, не обязательно с яблоками, их можно приготовить с любой ягодной, фруктовой начинкой или с повидлом и орехами, но у меня — с яблоками. Будем готовить из таких продуктов:

Для теста:

  • 500 мл молока
  • ложка столовая (без верха) сухих дрожжей
  • яйцо сырое
  • 100 г сахара
  • соли щепотку
  • граммов 150 маргарина
  • 3 стакана, обязательно, просеянной муки
  • ванильного сахара — пакетик
  • половина чайной ложечки корицы (можно без неё)

Для начинки:

  • 4-5 яблок
  • сахар
  • желток сырого яйца

Как приготовить тесто: в тёплом молоке растворить дрожжи, добавить натёртый на тёрке маргарин, взбитое яйцо, сахар ванильный, соль, обычный сахар, корицу и муку. Вымесить тесто и оставить его, накрытым салфеткой, в тёплом месте, минут на 30-40.

Пока подходит тесто, приготовим начинку: с вымытых яблок очистить кожуру, удалить сердцевину и мелко нарезать. Чтобы они не потеряли свой цвет, их можно покропить соком от лимона и перемешать.

Подошедшее тесто необходимо ещё раз замесить, разделить его на небольшие шарики и каждый раскатать в лепёшку. На каждую выложить по 2-3 чайные ложечки начинки, сверху, по вкусу, посыпать сахаром и защепить края пирожка.

Противень посыпать мукой и подготовленные пирожки выложить швом вниз. Сверху промазать желтком и в духовке выпекать, где-то 30 минут. Противень с пирожками ставить обязательно в горячую уже духовку. Пирожки печёные с яблоками очень вкусные, когда горячие или тёплые, но полезнее, когда они остынут.

Серия сообщений "тесто дрожжевое.":
Часть 1 - хлеб здоровье.
Часть 2 - быстрые пирожки с картошкой.
...
Часть 10 - пирожки с мясом и тыквой.
Часть 11 - элеш с курицей.татарское лакомство.
Часть 12 - пирожки печеные с яблоком.
Часть 13 - тесто для пирожков за 5 минут.
Часть 14 - воздушные жареные пирожки.
...
Часть 17 - любимые пирожки пресняки.
Часть 18 - красивые булочки к чаю.
Часть 19 - пирожки за пять минут.


Метки:  

мужские модельные стрижки.

Среда, 31 Октября 2012 г. 21:00 + в цитатник

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sK3g-m5HWtI?version=3&...ot;></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sK3g-m5HWtI?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Серия сообщений "мужские модельные стрижки.":
Часть 1 - мужские модельные стрижки.


Метки:  

как правильно сервировать стол.

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 20:58 + в цитатник

 

Как сервировать стол: общие правила и немного этикета

 Главными «фаворитами» сервировки стола, как уже частично упоминалось ранее, являются: скатерть, салфетки, посуда, столовые приборы и различные элементы украшения. Для того, чтобы правильно и быстро расставить многочисленные предметы, участвующие в накрытии стола, предусмотрена определенная последовательность действий, руководствуясь ею, попробуем сервировать стол. 

       Отвечая на вопрос "как сервировать стол", уместно будет сказать и про скатерть 
      Естественно, что перед тем, как накрыть праздничный стол посудой и приборами, его необходимо покрыть скатертью. На сегодняшний день в магазинах можно встретить пластиковые и клеенчатые скатерти разных цветов и рисунков. Они, безусловно, красивы, но больше подходят для повседневного использования. 
     По-настоящему праздничной и «домашней» считается именно полотняная (тканевая) скатерть. Она может быть цветной, однотонной или с рисунком по краям. Ее выбор зависит от типа застолья, цвета используемой посуды, общего интерьера помещения. В идеале, она должна хорошо сочетаться со шторами и обивкой мебели (если в помещении таковая имеется). 
      Лучшим вариантом считается скатерть с однотонной, желательно светлой, центральной частью. Яркие и пестрые полотна способны не только отвлекать от блюд, но и быстро утомлять за счет насыщенности цветов и контрастности рисунка. Если Вы приняли решение использовать скатерть темного цвета, постарайтесь подобрать к ней светлую посуду, это сделает внешний вид стола более гармоничным и приятным.
       Размер скатерти желательно рассчитать так, чтобы при накрытии стола, ее концы равномерно свисали со всех сторон примерно на 25-30 см. Углы скатерти должны располагаться таким образом, чтобы закрывать ножки стола.
        И, основное. Какой скатерти бы ни было отдано предпочтение, она должна быть безупречно чистой и хорошо отглаженной. Если Вы боитесь за ее качество и внешний вид, в некоторых случаях скатерть можно закрыть тонкой прозрачной клеенкой или развернуть под каждой тарелкой красивую салфетку в тон.

         Посуда и столовые приборы
      После накрытия стола скатертью, расставляем тарелки, бокалы и раскладываем столовые приборы. При этом, их рекомендуется не только тщательно вымыть и протереть, но и, по возможности, отполировать до блеска. Для этого хорошо подходят бумажные многослойные салфетки или жесткие хлопчатобумажные полотенца, не оставляющие ворсинок. 
      Накануне застолья не поленитесь почистить столовые приборы, они не должны иметь разводов и подтеков воды. Тем более, подобное не приемлемо в случае стеклянной посуды для питья: фужерам, бокалам, стаканам и рюмкам необходимо быть идеально прозрачными, что легко проверить на свет. 
После приведения предметов сервировки в необходимое состояние, начинаем их расставлять:

  1. закусочная тарелка (тарелка среднего размера) располагается на расстоянии примерно в 2 см от края стола строго против каждого стула;
  2. слева от закусочной тарелки (на расстоянии 5-15 см) ставится тарелка для хлеба (пирожковая). Впрочем, в домашнем, даже праздничном, застолье она используется редко;
  3. в случае, если предусмотрено несколько блюд, под закусочную тарелку ставят небольшую столовую.

В процессе трапезы предусматривается своевременная смена тарелок, в соответствии с подаваемыми блюдами. 
     Далее приступаем к столовым приборам. Нож и столовую ложку всегда кладут с правой стороны, вилку – с левой. Десертная ложка кладется за тарелкой, ручкой в правую сторону. При этом, необходимо учитывать, что согласно правилам, человек начинает пользоваться приборами, лежащими у внешнего края, затем, по мере смены блюд, берет приборы по направлению к тарелке. Расстояние между рядом лежащими приборами, как и между приборами и тарелкой должно составлять 0,5 – 1 см. 
     Фужеры, бокалы, стаканы и прочее, также рассчитываются только на один тип напитков. Бокал для вина ставится справа, бокал для воды – слева. Чаще они выставляются по одной линии, но более трех предметов в ряд выставлять не принято. При полной сервировке стола предметы для напитков ставят в два ряда.

Салфетки
     О том, как сервировать стол салфетками, а точнее как сервировать салфетки – разговор особый. Когда-нибудь необходимо посвятить ему отдельную статью, рассказать о вариантах сложения и возможностях украшения ими стола. Сейчас же озвучим несколько основных правил. 
     Этот важный атрибут сервировки используется на всех застольях без исключения. Для важных праздничных торжеств чаще используются полотняные (льняные, хлопчатобумажные) салфетки, иногда их могут заменять бумажными. Свернутую салфетку кладут каждому гостю на закусочную тарелку. Если используются бумажные салфетки, их можно подложить под правый край тарелки.

    Расстановка приборов со специями
   Приборы со специями расставляют в завершении сервировки. Их устанавливают в средней части стола на специальных подставках. Соль и перец должны быть обязательно; горчица, столовый уксус, растительное и прочие приправы – по необходимости (в соответствии с меню).

Серия сообщений "рецепты домохозяек":
Часть 1 - опять кабачки.
Часть 2 - крем супы.
Часть 3 - замечательный рецепт сыра .
Часть 4 - пельмени и вареники на любой вкус.
Часть 5 - как правильно сервировать стол.
Часть 6 - творожные персики.
Часть 7 - очень вкусная лепешка с творогом и сыром.
...
Часть 14 - пасхальная корзиночка для яиц.
Часть 15 - домашний сыр.
Часть 16 - быстрый торт на сковороде.


Метки:  

капуста маринованная с перцем.

Вторник, 23 Октября 2012 г. 14:14 + в цитатник

 

postheadericon Капуста маринованная с перцем

 21.10.2012 |  Автор: С.К.

Такой салат из капусты маринованной с перцем я часто покупала на рынке у одной девушки, она долгое время хранила свой рецепт в тайне. Но я уговорила её записать мне его, пообещав ей, что не буду торговать на рынке таким салатом и составлять ей конкуренцию. Теперь я готовлю этот салат сама, девушка, конечно-же в проигрыше — потеряла одного постоянного покупателя в моём лице. Готовится он из таких ингредиентов:

  • поздних сортов капуста — 2,5 кг
  • болгарский красный (можно жёлтый) перец — 500 г
  • лук — 500 г
  • не очень крупная морковь — 500 г
  • столовая соль — две столовые ложки
  • 150 г сахара
  • 9% уксуса — 175 г
  • стакан масла подсолнечного

Очень простое приготовление: тоненько нарезать капусту, перец — соломкой, чищенный лук — полукольцами, морковь — на крупную тёрку. Смешать в миске все ингредиенты и оставить часа на 2. По истечении этого времени, плотно разложить капусту по баночкам, закрыть обычными крышками из полиэтилена и вынести в холод. Спустя пару дней, можно кушать. 

 
 
 
Рубрики:  консервирование
грибы.

Метки:  

локоны от Дмитрия Родного.

Пятница, 19 Октября 2012 г. 17:46 + в цитатник

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TLAJxcrEmrM?version=3&...ot;></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/TLAJxcrEmrM?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Серия сообщений "прически.":
Часть 1 - Причёска кольчуга- очень красиво
Часть 2 - Виртуальный салон красоты.
...
Часть 17 - прическа.
Часть 18 - прически .видео.
Часть 19 - локоны от Дмитрия Родного.
Часть 20 - прическа букли.
Часть 21 - прическа в стиле 60х.
Часть 22 - красивая прическа из длинных волос.


Метки:  

совместимость по знакам задиака.

Четверг, 18 Октября 2012 г. 21:16 + в цитатник

 

Совместимость по знаку зодиака!

 

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 14:27 (ссылка
Процитировано 113 раз + в цитатник 
Прочитало: 5 за час / 142 за сутки / 2416 за неделю 


4775462_Va3dLoKeo0 (600x465, 85Kb)

 

1. Борьба, споры 
2. Недолгие отношения 
3. Отличная пара 
4. Они созданы друг для друга 
5. Страстные отношения, счастливая пара 
6. Возможно, что все будет хорошо 
7. Возможно разочарование 
8. Отношения непредсказуемы 
9. Дружба, радость 
10. Оба упрямы, неизвестно, кто возьмет верх 
11. Необычайные, полные событий отношения 
12. Встречи жизнерадостные и счастливые 
13. Полное взаимопонимание 
14. Разные темпераменты 
15. Хорошая пара, понимают друг друга 
16. Оба хотят быть в центре внимания, кому-то надо уступить 
17. Не упрямьтесь, и все будет хорошо 
18. Крепкие отношения, много общего 
19. Одна минута – и пожар 
20. Нет взаимопонимания 
21. Все отлично в дружбе и любви 
22. Могут наскучить друг другу 
23. Долгие и теплые отношения 
24. Полное взаимопонимание 
25. Много обид и недомолвок 
26. Великолепная пара 
27. Им будет не очень хорошо вместе 
28. Нежные отношения, радость в общении 
29. Сильное притяжение друг к другу 
30. Научитесь слышать друг друга 
31. Только сильная любовь их соединит 
32. много приключений и радости 
33. Слишком разные, чтобы быть счастливыми 
34. Много переживаний 
35. Возможны прекрасные отношения 
36. Теплые и нежные чувства 
37. Мало понимают друг друга 
38. Крепкий союз 
39. Неудача, скука, мало общего 
40. Есть стремление друг к другу, но хорошего мало 
41. Обиды и непонимание 
42. Много счастливых дней 
43. Красивая пара 
44. Мало хорошего, крупные ссоры 
45. Удачный союз 
46. Все отлично, но споры неизбежны 
47. Счастливые отношения, все сделают друг для друга 
48. Много трудностей, мало романтики 
49. Вдвоем плохо, неуверенность и нервозность 
50. Отношения недолгие 
51. Полное взаимопонимание, но может быть скучно 
52. Избегайте однообразия 
53. Преодолев трудности, будут очень счастливы 
54. Лучше не пробовать 
55. Лучше не пожелаешь! 
56. Нежелание понять друг друга 
57. Бурный и страстный любовный роман 
58. Теплые, хорошие отношения 
59. Много чувств и ревности 
60. При желании могут добиться прекрасных отношений 
61. Дружба, в любви мало общего 
62. Все хорошо, но необходим большой круг знакомых 
63. Положись на того, кого любишь 
64. Отношения не из легких, но счастье возможно 
65. И дружба, и любовь! 
66. Очень разные, трудно будет понять друг друга 
67. Отношения недолгие 
68. Если Рыбы будут подчиняться, то счастье обеспечено 
69. Сумасшедшая любовь 
70. Если Козерог не будет занудой, то все будет хорошо 
71. Оба свободолюбивы, надо искать побольше общих интересов 
72. Общие вкусы и схожие характеры, однако конфликты неизбежны 
73. Редко удается быть счастливыми 
74. Общие интересы, духовная близость 
75. Если научатся уступать друг другу, будут счастливы 
76. Симпатия, но останутся равнодушными друг к другу 
77. Много фантазий и мечтаний 
78. Скука в отношениях. 

Серия сообщений "нумерология.гороскопы.":
Часть 1 - тибетский гороскоп.
Часть 2 - что означает месяц рождения.
...
Часть 12 - кто тебе враг по гороскопу.
Часть 13 - гороскоп.
Часть 14 - совместимость по знакам задиака.
Часть 15 - твой звездный друг.
Часть 16 - гороскоп обидчивости по знакам зодиака.
Часть 17 - благоприятное время для стрижки на апрель.
Часть 18 - нумерлогия.код судьбы и тысячники.


Метки:  

прическа.

Среда, 17 Октября 2012 г. 19:39 + в цитатник

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/l_4PbiHEzFk?version=3&...ot;></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/l_4PbiHEzFk?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Серия сообщений "прически.":
Часть 1 - Причёска кольчуга- очень красиво
Часть 2 - Виртуальный салон красоты.
...
Часть 15 - каре с уд.
Часть 16 - спортивная.
Часть 17 - прическа.
Часть 18 - прически .видео.
Часть 19 - локоны от Дмитрия Родного.
Часть 20 - прическа букли.
Часть 21 - прическа в стиле 60х.
Часть 22 - красивая прическа из длинных волос.


Метки:  

стрижка с уд.

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 18:48 + в цитатник

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8dk2hI1EtYk?version=3&...ot;></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8dk2hI1EtYk?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Серия сообщений "стрижки женские.":
Часть 1 - стрижка с уд.
Часть 2 - женская стрижка.техника понтио.
Часть 3 - женские стрижки и окрашивание.
Часть 4 - Окрашивание волос. Методы и технологии (видеоуроки онлайн)
Часть 5 - колорирование волос.


Метки:  

спортивная.

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:57 + в цитатник

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DtPseiOvwH4?version=3&...ot;></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DtPseiOvwH4?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Серия сообщений "прически.":
Часть 1 - Причёска кольчуга- очень красиво
Часть 2 - Виртуальный салон красоты.
...
Часть 14 - ретро прическа из кос.
Часть 15 - каре с уд.
Часть 16 - спортивная.
Часть 17 - прическа.
Часть 18 - прически .видео.
...
Часть 20 - прическа букли.
Часть 21 - прическа в стиле 60х.
Часть 22 - красивая прическа из длинных волос.


Метки:  

каре с уд.

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 21:52 + в цитатник

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/29qs7WlKVo8?version=3&...ot;></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/29qs7WlKVo8?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Серия сообщений "прически.":
Часть 1 - Причёска кольчуга- очень красиво
Часть 2 - Виртуальный салон красоты.
...
Часть 13 - прическа бантик .
Часть 14 - ретро прическа из кос.
Часть 15 - каре с уд.
Часть 16 - спортивная.
Часть 17 - прическа.
...
Часть 20 - прическа букли.
Часть 21 - прическа в стиле 60х.
Часть 22 - красивая прическа из длинных волос.


Метки:  

домашняя колбаса.

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 12:27 + в цитатник

 

postheadericon Домашняя колбаса

 12.10.2012 |  Автор: С.К.

Хочу предложить Вам рецепты домашней колбасы из свинины и из печёнки. Выбирайте на свой вкус и готовьте на здоровье. Но прежде чем её готовить, необходимо приобрести специальную насадку для удобства наполнения кишок.

Для колбасы из свинины нам потребуется:

  • 1 кг жирной свинины
  • 300 г сала
  • головка чеснока
  • соль и перец
  • 1 метр тонких кишек

Для колбасы из печёнки:

  • говяжьей печени — пол килограмма
  • свежего сала — 300 г
  • 150 мл 10% сливок
  • 1 луковица
  • перец и соль
  • тонких кишек -1 метр

Готовим свиную колбасу: мясо и сало нарезаем кубиками, измельчаем чеснок, добавляем соль и перец, всё смешиваем и оставляем на пару часов.

Через смоченную водой насадку туго набиваем фаршем промытую кишку, концы завязываем ниткой и накалываем иглой в нескольких местах. Подготовленную колбасу выкладываем в кастрюлю, заливаем кипящей водой и оставляем до полного остывания. Затем вынимаем её из воды обсушиваем, выкладываем на противень и запекаем в духовке около сорока минут при 200 градусах.

Печёночная колбаса: половину сала и половину луковицы обжариваем на сковороде, вторую половину сала мелко нарезаем. Вымытую печёнку, жареное сало и вторую половину луковицы пропускаем через мясорубку, солим, перчим по вкусу, добавляем нарезанное сало, сливки и тщательно перемешиваем. Далее готовим колбасу как и со свининой, только в духовке, при той-же температуре, она готовится немного быстрее — минут 30. 

Серия сообщений "вкуснятина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сало в луковом маринаде.
Часть 3 - конфеты из натуральной клубники.
Часть 4 - домашняя колбаса.
Часть 5 - грузинская кухня.
Часть 6 - сайт твои рецепты.
Часть 7 - десерты к новогоднему столу.
Часть 8 - подборка вкусных и полезных завтраков
Часть 9 - рецепты вкусных супов.


Метки:  

танцующие дети.очень круто.минута славы.

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 21:03 + в цитатник

Метки:  

закуска из баклажанов в томате.

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 09:42 + в цитатник

 

postheadericon Закуска из баклажанов в томате

 24.09.2012 |  Автор: С.К.

Такая закуска из баклажанов в томате получается ароматной и пикантной. Моей семье очень нравится это блюдо и я часто его готовлю. Надеюсь, что и Вы попробуете его приготовить из таких продуктов:

  • 4 баклажана (не очень большие)
  • 2 болгарских сладких перца (жёлтый и красный)

Для маринада понадобится:

  • 2 стакана сока томатного
  • 2 дольки измельчённого чеснока
  • чёрный перец горошком
  • лавровые листья
  • соли 1 ложка столовая
  • сахара-песка 2 столовые ложки
  • для жарки растительное масло

Приготовление: сначала сварим маринад. В томатный сок добавить несколько горошин перца, пару лавровых листов, соль и сахар. Теперь поставить на огонь, дождаться кипения и варить в течении 5 минут, добавить чеснок, накрыть крышкой и выключить огонь.

Пока маринад настаивается, подготовим овощи. Кружочками нарезать баклажаны, а перец соломкой. Баклажаны, с двух сторон, обжарить на подсолнечном масле, перец тоже слегка спассеровать на небольшом количестве масла. Сложить всё в кастрюльку, залить маринадом и прокипятить минут пять. Остаётся только удалить лавровые листья, дождаться пока остынет и наша закуска из баклажанов в томате готова.

Рубрики:  консервирование
грибы.

Метки:  

рецепт вкусной маринованной капусты.

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 19:37 + в цитатник

 

 

postheadericon Маринованная капуста

 22.09.2012 |  Автор: С.К.

Капусту можно приготовить квашенную, но я хочу предложить Вам рецепт вкусной маринованной капусты. Она быстро готовится и идеально подходит к мясным блюдам. К тому очень полезная и рекомендуется чаще включать её в свой рацион. Для приготовления возьмём:

  • 3 кг капусты (желательно позднего сорта)
  • от 1,0 до 1,3 кг моркови

Для приготовления маринада:

  • стакан уксуса
  • стакан подсолнечное масла
  • чёрный перец молотый
  • 2 ст. ложки кухонной соли
  • зёрна горчицы
  • пол стакана сахара
  • бутоны гвоздики
  • лист лавровый
  • щепотка шафрана

Приготовление: нашинкуем капусты, морковь помоем, обсушим и натрём на крупной тёрке. Готовим маринад: соединяем вместе подсолнечное масло, уксус 9%, зёрна горчицы, сахар, соль, бутоны гвоздики, молотый перец, шафран и лавровый лист. Ждём, когда закипит и варим ещё пару минут. Затем, снимаем с огня и даём настояться 5 минут.

Капусту и морковь вылаживаем в ёмкость, перемешиваем, заливаем маринадом и накрываем крышкой. Через 6-7 часов капуста готова к употреблению.

Рубрики:  консервирование
грибы.

Метки:  

как определить качество меда.

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 09:06 + в цитатник

 

 Самый лучший мёд

 04.09.2012 |  Автор: С.К.

Не буду говорить о пользе мёда, все и так прекрасно об этом знают. Хочу рассказать Вам, как определить, что мёд хороший, а не подделка и как выбрать самый лучший мёд.

*** Если мёд свежий, он льётся тонкой струйкой, превращаясь в тонкую нить. При помешивании качественный свежий мёд не должен пениться и покрываться пузырьками и должен оставаться тягучим. Не должен иметь кислый запах с привкусом спирта.

*** В холодное время года, мёд должен быть густым и засахарённым. В противном случае он либо подвергался термической обработке (что ни в коем случае недопустимо), либо его развели водой.

*** Чтобы определить, нет ли в мёде примеси сахара, нужно капнуть мёдом на лист бумаги и поджечь. Если мёд начнёт гореть, значит он некачественный.

*** Качественный мёд имеет запах цветов, с приятным сладким вкусом и при этом должен слегка горчить. Положите немного мёда в рот и проглотите — от качественного мёда должно першить в горле.

Напоследок — маленький рецепт для чаепития с мёдом: приготовьте в тостере несколько тостов, намажьте их сливочным маслом, а сверху ароматным мёдом. Заварите свежий чай, пригласите за стол своих родных и осенним холодным вечером в Вашем доме станет теплее. Приятного чаепития! 

Серия сообщений "полезности.":
Часть 1 - Чудесные свойства имбиря для похудения.
Часть 2 - Миндаль - польза и целебные свойства
...
Часть 18 - основные продукты полезные для женского организма.
Часть 19 - целительное средство для омоложения.
Часть 20 - как определить качество меда.
Часть 21 - немного полезных советов.
Часть 22 - источники железа.
...
Часть 24 - полезная информация про лекарства.
Часть 25 - как вывести из организма все ненужное и ядовитое.
Часть 26 - как правильно пить воду.


Метки:  

маринованный толстолобик.

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 23:33 + в цитатник

 

Маринованный толстолобик

 09.09.2012 |  Автор: С.К.

Вчера муж был на рыбалке и привёз домой улов из трёх толстолобиков, каждый от 1,7 до 2 кг. Выбрав самого крупного, я сказала, что это будетмаринованный толстолобик. Зная, что мои мужчины обожают такую рыбу и не откладывая дело в долгий ящик, принялась за дело. Для приготовлениямне понадобится:

  • 1 толстолобик, весом до 2 кг
  • пол-кило лука
  • масло подсолнечное

Для рассола:

  • пол-литра воды
  • 100 граммов соли кухонной
  • 100 мл уксуса

Теперь сам процесс приготовления: рыбу почистить от чешуи, отделить голову, выпотрошить и вымыть. Острым ножом порезать на небольшие кусочки. Лук освободить от шелухи, помыть и порезать кольцами. Рассол делать просто, надо соль всыпать в холодную воду и хорошенько размешать. Кусочки рыбы выложить в посуду и залить рассолом. Для того, чтобы рыба пропиталась, отставить её на 30-40 минут, потом добавить в рассол с рыбой уксус, перемешать и оставить ещё на такое же время. По прошествии этого времени, вынуть рыбу из рассола и переложить в банку, пересыпая колцами лука, залить подсолнечным маслом и поместить в холодильник на сутки. Получается такая вкуснятина — пальчики оближешь! 

 
 

Серия сообщений "блюда из рыбы.":
Часть 1 - ФИЛЕ ЩУКИ С СЫРОМ И ГОРЧИЦЕЙ. ГОТОВИМ САМИ.
Часть 2 - сельдь домашнего посола.
...
Часть 5 - домашние рыбные консервы.
Часть 6 - рецепт рыбы по гречески.
Часть 7 - маринованный толстолобик.
Часть 8 - рыба по средизерноморски.
Часть 9 - рыба тушеннная овощами.
Часть 10 - рыбка вкусная и диетическая.
Часть 11 - мойва по домашнему.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Oliga_Kovalenko
Страницы: 6 5 [4] 3 2 1 Календарь