LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Olha6
Olha6
Olha6
-
-
-
-
(3816)
(1078)
(821)
,
(511)
, ,
(258)
,
(222)
(148)
(137)
(87)
, ,
(69)
(68)
(63)
(60)
(54)
(54)
, ,
(53)
(51)
(48)
(45)
(45)
, ,
(44)
(42)
-
(38)
(34)
(21)
(20)
(19)
(17)
(16)
(16)
apertole, - 3d
(13)
(13)
(13)
(12)
(10)
(10)
(9)
(9)
,
(9)
(8)
(7)
(7)
(6)
(5)
(5)
-
(5)
pergamano
(5)
(4)
Wire Work
(4)
(4)
(4)
-
(4)
-
(3)
(3)
(3)
string-art
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(2686)
,
(211)
(91)
(38)
(10)
(7)
(5)
,
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
( )
(233)
(221)
,
(103)
(63)
(41)
(55)
(50)
(49)
(38)
(13)
(45)
(18)
...
(10)
(9)
-
(5)
(4)
(2)
(1)
(1)
-
(13)
:
: 9
(1)
: 277
(0)
-
: 21
(2)
(
: 12
(0)
: 6
(0)
-
-
e-mail
-
: 17.03.2014
:
:
: 7961
:
, 23 2020 . 04:33
+
— :
;
;
;
;
, .. ;
.
: 200 . , 80 . 33-35 % , 80 . -, 80 . , 1 .. .
:
1. , , , .
2. - .
3. , 38-40°.
4. , , ( ), . , 5-7 . .
5. Kreda-F (1-12 100 . ).
6. , . .
:
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/olha6/post472698060/">Готовим ганаш на белом шоколаде</a><br/> Автор Ялога Ганаш на белом шоколаде — идеальный крем для выравнивания тортов: отлично держит форму; подходит под нанесение теплой глазури; подходит под мастику; хорошо держит форму на капкейках; лучше других кремов реагирует на тепло, т.е. не тает; на нем не стекают вафельные и сахарные картинки. Ингредиенты: 200 г. шоколада белого, 80 мл. сливок 33-35 % животных, 80 г. какао-масла, 80 г. сливочного масла, 1 ч.л. глюкозного сиропа. Приготовление: 1. Сливки довести до кипения, шоколад прогреть в микроволновк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/olha6/post472698060/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA