СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ - ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ХУЖЕ СЁМГИ В СЛИВКАХ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ |
Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Сегодня я хочу рассказать о том, как вкусно приготовить скумбрию. Этот рецепт особенно порадует любителей рыбы. Для этого блюда можно использовать любую рыбку. Но рецепт я нашла в старой кулинарной норвежской книге, в нём использовали именно скумбрию, которую я люблю. Поэтому с большой радостью ее приготовила, и с радостью делюсь с вами этим чудесным рецептом. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!
Рецепт просто великолепный!
Метки: рыба |
13 САЙТОВ ДЛЯ ПОЛЕЗНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ. НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЙ РАЗВИВАТЬСЯ! |
Многие люди проводят сутки и часы, просто сидя в соцсетях, изредка заходя на YouTube или сайт с рецептами. Здест для тебя 13 сайтов, которые позволят тебе провести время в Интернете с пользой.
1. 4brain – это сайт с бесплатными онлайн-тренингами. Здесь можно, не выходя из дома, обучиться азам лидерства, творческого мышления, скорочтения, писательскому и ораторскому искусству, психологии, НЛП и получить другие полезные знания. Сайт предоставляет учащимся возможность проверить усвоенное на практике. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Метки: интересное |
КАРДИГАН, ЖАКЕТ, КЕЙП. |
Опубликовала novalinen в группе Вязание
Кардиган, жакет, а, может, сложносочиненный кейп?
Повдохновлялась , есть, к чему стремиться...
Делюсь находками .
Любуемся , вдохновляемся
, прикидываем
, обдумываем
...
Стильный женский жакет кимоно Birch от Helga Isager связан платочной вязкой из двух видов пряжи.
Тонкая шерсть плюс мохер на шелке.
Борта полочек и карманов связаны узором елочка, напоминающим ткацкий узор.
Вязаный жакет фасона кимоно должен быть мягким, он должен мягко и легко драпироваться.
По этой причине автор не рекомендует брать для вязания этой модели ни акрил, ни полиамид.
Метки: жакет |
ПЕСОЧНЫЙ, ОТКРЫТЫЙ, ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПИРОГ |
Метки: выпечка |
ПРИГОТОВЬТЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ К НОВОМУ ГОДУ УГОСТИТЬ АРОМАТНЫМ И ВКУСНЫМ НАПИТКОМ — ОРАНЧЕЛЛО |
Вы забудете о магазинных напитках!
Ингредиенты:
0.7 л водки
5 крупных апельсина
0.5 кг сахара
1 банка с крышкой (объем в 1 литр)
1 бутылка (1-1.5 литра объемом)
Приготовление:
Апельсины хорошо вымыть (желательно содой) и аккуратно снять, с помощью овощечистки, цедру, не задевая белую часть (от нее ликер будет горчить).
Сложите всю цедру в банку и залейте водкой. Уберите в холодильник или другое прохладное, темное место на 5 дней. То, что осталось от апельсин, сложите в мешочек, плотно завяжите и уберите в холодильник. На шестой день апельсиновую настойку процедите. Цедру можно выбросить.
Из апельсинов выжимаем сок. Его должно получиться около полу литра (0.5 литра). Если меньше, тогда придется доливать водой до нужного объема. Смешайте апельсиновый сок с 0.5 кг сахара и поставьте на плиту, на сильный огонь. Нагрейте, постоянно мешая. Сироп полностью остудите. Смешайте сироп с апельсиновой настойкой, перелейте получившийся ликер в бутылку и поставьте в холодильник еще на 2-3 дня.
Метки: наливка |
СТОЛА СПИЦАМИ |
Метки: палантин |
ПУЛОВЕР |
Метки: пуловер |
ДЛИННЫЙ ПУЛОВЕР С КОСАМИ "GREIGE" |
Метки: свитер |
КАК ПРИГОТОВИТЬ САМУЮ ВКУСНУЮ СВЕКОЛЬНУЮ ИКРУ |
Метки: закуска |
АЛЬБОМ «САБРИНА №10 2017» |
Метки: журналы по вязанию |
РЕЦЕПТ ОТ СИЛЬНОГО КАШЛЯ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО! |
Метки: здоровье |
топ |
Метки: топ |
Пальто, связанное жемчужным узором |
Метки: пальто |
ТОПЫ. СПИЦЫ. |
Метки: топ |
СВИТЕР SPRING FOREST |
Метки: свитер |
ДЛИННЫЕ ЛЕТНИЕ ЮБКИ - МНОГО И РАЗНЫЕ... |
Девочки, выкладываю все юбки длинные, которые понравились....Возможно,некоторые будут повторяться,например, юбка Вечерняя степь от Кринички - но делаю это сознательно, т.к. иногда чуть разница в узоре - и уже больше нравится...либо в одном посте фотографии лучше - крупнее,выразительнее,зато в другом описание четче...)) В общем, собираю максимально...
1. http://www.liveinternet.ru/users/vitushkinana/post269085726
http://www.liveinternet.ru/users/4620818/post280683826
Вот как раз с этой юбочки от Кринички и началась подборка, и сразу две ссылки - кому какая удобнее окажется...))))
Метки: юбка |
ПУЛОВЕРЫ СПИЦАМИ 356 |
Метки: ПУЛОВЕРЫ |
ПУЛОВЕР СВОБОДНОГО ПОКРОЯ |
Метки: пуловер |
БРАЗИЛЬСКИЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. ПРОСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, А ВКУС НЕРЕАЛЬНЫЙ |
Метки: выпечка |
ТОП КРЮЧКОМ |
Метки: топ |