-Метки

архитектура бабочки баклажаны видео винтажные щляпки виртуальные картинки все для блога вторые блюда выпечка вышивка голландия деньги десерты для души драгоценногсти драгоценности духовно духовный мир живопись житейское закуска из морепродуктов интересно интересные факты искусство картинки квас классическая музыка клипы кофе красная земля китая куклы лошади лягушки мир животных молитвы монастыри музыка музыка инструментальная музыка классическая музыка шансон народная медицина народная музыка острова пасхальные яйца подводный мир поздравления природа притчи птицы разные полезности растения рецепты красоты рыба и морепродукты сады ирландии сады парки сады парки дворцы салаты самое-самое смеяться разрешается соусы супы тибетский мастиф удивительный мир животных фарфор флэшки фото цветочные ковры брюсселя цветы цитаты шашлыки это надо знать япония

 -Цитатник

9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА! - (5)

9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА!   1. Ингредиен...

Рецепты Закарпатья. СЫРНИК - (6)

Рецепты Закарпатья. СЫРНИК))) Довольно часто бываю в Карпатах. Нигде не видел такой вкусно...

Без заголовка - (2)

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОЛЕЧКЕ (Alexa_s ) ... На свет явился чел...

Паштет - (1)

Паштет.   Давно уже я его не готовила. Многое забывается. А тут вспомнила, да и решила...

Шедевр ... в тыкве - (7)

Кулинарный шедевр ... в тыкве Кебаб из тыквы – итересное и колоритное блюдо болгарской кухни. В...

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alexa_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мода_и_стиль_с_Сусловым АртБазар Cine-Cinema Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 797
Комментариев: 4604
Написано: 10890


Торт Нежность

Суббота, 30 Января 2010 г. 03:41 + в цитатник

Продукты для бисквита:

2 ст.л. муки,

2 ст.л. крахмала,

3 яйца,

1/2 стакана сахара,

1 ч.л. разрыхлителя.

Продукты для начинки:

400 г творога,

200 г сметаны,

1 стакан сахара,

150 г чернослива,

2 ч.л. с горкой желатина,


100 г шоколада (оставить немного для посыпки).Духовку разогреть до 180С. Разъемную форму смазать и проложить пергаментом. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать. Яйца взбить с сахаром и соеденить с мукой и крахмалом. Полученное тесто (жидкое) вылить в подготовленную форму и запекать до готовности. Бисквит получается мягкий и воздушный. Для начинки замочить чернослив кипятком. Желатин залить половиной стакана холодной воды и оставить до полного растворения. От чернослива слить полстакана жидкости, процедить и добавить к растворенному желатину. Затем поставить его на водяную баню и разогреть не дововдя до кипения. Чернослив порезать кусочками. Шоколад измельчить, немного отложить. Творог, сметану и сахар взбить до пышности. Добавить чернослив. Аккуратно и по частям вливать желатин. В конце перемешивания всыпать измельченный шоколад. Полученную творожную массы вылить на остывший готовый бисквит (его из формы вынимать). Убрать торт в холодильник до полного застывания творожно-сметанной массы. Перед подачей посыпать торт отложенной шоколадной крошкой. Оч вкусно!

Рубрики:  Выпечка,тортики,пироженное


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку