9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА! 1. Ингредиен...
Рецепты Закарпатья. СЫРНИК - (6)Рецепты Закарпатья. СЫРНИК))) Довольно часто бываю в Карпатах. Нигде не видел такой вкусно...
Без заголовка - (2)ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОЛЕЧКЕ (Alexa_s ) ... На свет явился чел...
Паштет - (1)Паштет. Давно уже я его не готовила. Многое забывается. А тут вспомнила, да и решила...
Шедевр ... в тыкве - (7)Кулинарный шедевр ... в тыкве Кебаб из тыквы – итересное и колоритное блюдо болгарской кухни. В...
Торт Нежность |
Продукты для бисквита:
2 ст.л. муки,
2 ст.л. крахмала,
3 яйца,
1/2 стакана сахара,
1 ч.л. разрыхлителя.
Продукты для начинки:
400 г творога,
200 г сметаны,
1 стакан сахара,
150 г чернослива,
2 ч.л. с горкой желатина,
100 г шоколада (оставить немного для посыпки).Духовку разогреть до 180С. Разъемную форму смазать и проложить пергаментом. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать. Яйца взбить с сахаром и соеденить с мукой и крахмалом. Полученное тесто (жидкое) вылить в подготовленную форму и запекать до готовности. Бисквит получается мягкий и воздушный. Для начинки замочить чернослив кипятком. Желатин залить половиной стакана холодной воды и оставить до полного растворения. От чернослива слить полстакана жидкости, процедить и добавить к растворенному желатину. Затем поставить его на водяную баню и разогреть не дововдя до кипения. Чернослив порезать кусочками. Шоколад измельчить, немного отложить. Творог, сметану и сахар взбить до пышности. Добавить чернослив. Аккуратно и по частям вливать желатин. В конце перемешивания всыпать измельченный шоколад. Полученную творожную массы вылить на остывший готовый бисквит (его из формы вынимать). Убрать торт в холодильник до полного застывания творожно-сметанной массы. Перед подачей посыпать торт отложенной шоколадной крошкой. Оч вкусно!
Рубрики: | Выпечка,тортики,пироженное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |