-Метки

архитектура бабочки баклажаны видео винтажные щляпки виртуальные картинки все для блога вторые блюда выпечка вышивка голландия деньги десерты для души драгоценногсти драгоценности духовно духовный мир живопись житейское закуска из морепродуктов интересно интересные факты искусство картинки квас классическая музыка клипы кофе красная земля китая куклы лошади лягушки мир животных молитвы монастыри музыка музыка инструментальная музыка классическая музыка шансон народная медицина народная музыка острова пасхальные яйца подводный мир поздравления природа притчи птицы разные полезности растения рецепты красоты рыба и морепродукты сады ирландии сады парки сады парки дворцы салаты самое-самое смеяться разрешается соусы супы тибетский мастиф удивительный мир животных фарфор флэшки фото цветочные ковры брюсселя цветы цитаты шашлыки это надо знать япония

 -Цитатник

9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА! - (5)

9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА!   1. Ингредиен...

Рецепты Закарпатья. СЫРНИК - (6)

Рецепты Закарпатья. СЫРНИК))) Довольно часто бываю в Карпатах. Нигде не видел такой вкусно...

Без заголовка - (2)

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОЛЕЧКЕ (Alexa_s ) ... На свет явился чел...

Паштет - (1)

Паштет.   Давно уже я его не готовила. Многое забывается. А тут вспомнила, да и решила...

Шедевр ... в тыкве - (7)

Кулинарный шедевр ... в тыкве Кебаб из тыквы – итересное и колоритное блюдо болгарской кухни. В...

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alexa_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мода_и_стиль_с_Сусловым АртБазар Cine-Cinema Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 797
Комментариев: 4604
Написано: 10890


Персиковый торт-суфле

Пятница, 29 Января 2010 г. 09:58 + в цитатник

моя фотография Для коржа:
2 яйца
50 гр. крахмала
50 гр. муки
1 ч. ложка разрыхлителя
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара

Для суфле


400 гр. персикового йогурта 
200 гр. сливок для взбивания
100 мл. персикового сока
1 яичный белок
2 ст. ложки сахара
20 гр. желатина быстрорастворимого
1 баночка (450 гр.) консервированных персиков
несколько капель лимонного сока

Украшение из желе

10 гр. желатина быстрорастворимого

400 мл. мульти витаминного сока


Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму диаметром 23 см. смазать сливочным маслом. Йогурт заранее достать из холодильника, чтобы он не был сильно холодным.


Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до бела, затем смешать аккуратно с мукой, перелить тесто в форму, выпечь тонкий корж.

Желатин растворить в горячем (но не в кипятке!) персиковом соке хорошо помешивая. Йогурт смешать с сахаром, когда сок с желатином остынет, помешивая, тонкой струйкой ввести его в йогурт, поставить смесь не на долго в холодильник.
Персики откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, затем порезать их мелкими кубиками.
Сливки взбить в пену. Затем отдельно взбить белок с каплей лимонного сока до пышной устойчивой пены.
Как только йогурт начнет застывать, достать его из холодильника и хорошо размешать, если вдруг получится что он стал комками - то можно взбить его миксером. Сначала часто и тщательно мешая ложкой ввести в йогурт взбитые сливки, затем осторожно все время мешая взбитый белок, и в конце добавить персики.

Корж положить на тарелку, вокруг поставить бортик формы, защелкнуть ее. 

Аккуратно выложить крем на корж, разровнять поверхность. 

Убрать торт в холодильник минимум на 4 часа.
Когда поверхность торта застынет, приготовить заливку из сока.
Сок (мульивитамин) подогреть, чтобы был чуть горячий, растворить в нем желатин, остудить.

Аккуратно вылить сок с желатином на верх торта.
Теперь убрать торт на ночь в холодильник. Затем пройдясь ножом по бортику удалить ее.
Торт готов! Можно посыпать его кокосовой стружкой, украсить фруктами.

 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/38563/







Рубрики:  Выпечка,тортики,пироженное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку