9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА! 1. Ингредиен...
Рецепты Закарпатья. СЫРНИК - (6)Рецепты Закарпатья. СЫРНИК))) Довольно часто бываю в Карпатах. Нигде не видел такой вкусно...
Без заголовка - (2)ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОЛЕЧКЕ (Alexa_s ) ... На свет явился чел...
Паштет - (1)Паштет. Давно уже я его не готовила. Многое забывается. А тут вспомнила, да и решила...
Шедевр ... в тыкве - (7)Кулинарный шедевр ... в тыкве Кебаб из тыквы – итересное и колоритное блюдо болгарской кухни. В...
Ананасовое печение Хризантемы |
Очень вкусное хрустящее и нежное печенье
Ингридиенты:
1. 500грамм слоёного готового теста(лучше бездрожжевого)
2. 1 банка консервированных ананасов (колечками)
3.Сахарная пудра
4.Корица
5.Вишня для украшения (можно замороженая)
6. масло или маргарин для смазывания противеня
8. Немного муки
Приготовление:
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3 - 0,4 см на припорошенном мукой столе:
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см:
Ананасы достать из банки, обсушить на салфетке, обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре
и оставить минут на 10:
Затем ананасы посыпать с двух сторон крицей:и обмотать полосками теста через отверстие в ананасе по всей поверхности, в центре из оставшегося теста положить шарик, сделать в нём вмятину и положить в неё вишенку:
Смазать печенье взбитым яйцом и положить на смазанный маслом противень:
Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут, когда остынут посыпать сахарной пудрой:
Рубрики: | Выпечка,тортики,пироженное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |