Огурчики соленые с горчицей.
|
|
Среда, 20 Июля 2011 г. 09:56
+ в цитатник
Приготовление:
Укладываем, как обычно в банки специи (лист смородины, укроп, чеснок и корешок хрена) и огурцы, заливаем кипящим рассолом (на 1 литр воды-2столовые ложки соли с верхом).
Выдерживаем при комнатной температуре 2-е суток.
Затем в каждую 3-х л. банку всыпаем 2 ст.л. сухого порошка горчицы и оставляем на 6 часов.
После этого рассол сливаем, кипятим 7 минут, снова заливаем в банки и закатываем. Сначала рассол будет мутным, затем осадок опускается на дно.
Вкусненькие, хрустящие! Попробуйте!
Приятного аппетита!
Метки:
кулинария
заготовки
огурцы
горчица.
Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-