Шашлык из крольчатины по-восточному
|
|
Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:58
+ в цитатник
Шашлык из крольчатины по-восточному
• 1 кг кроличьего мяса
Для маринада:
- 300 г белого (несладкого) йогурта или мацони
- по 1/2 ч. ложки мадрасского карри, тмина и кориандра
- 1 ч. ложка паприки
- щепотка корицы
1. Пряности разотрите в ступке и смешайте с йогуртом или мацони.
2. Нарежьте крольчатину подходящими для ваших шампуров кусками и положите в маринад на 1–3 часа.
3. Оботрите мясо от излишков маринада, нанижите на шампуры и жарьте на среднем жару до готовности (мясо должно немного потемнеть из-за присутствия в маринаде йогурта).
4. При подаче украсьте блюдо свежей зеленью. В качестве гарнира к шашлыку из крольчатины очень хорош нарезанный шайбами и обжаренный на гриле свежий ананас.
Метки:
шашлык из крольчатины
мясо
кулинария
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-