-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OlenkaKoc

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 2743
Комментариев: 80
Написано: 2924


Мясное ассорти на шпажках

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 19:36 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Мясное ассорти на шпажках

  Шашлык на Красное вино - изображение 11

 

Мясное ассорти на шпажках

 

 

Сырье
  • куриная грудка
  • ветчина
  • (Большие красочные мясистые) перцы
  • лук
  • картофель
  • бекон
  • соль
  • овощи
  • красное вино
  • Различные виды колбас
  • Свинина
  • молотый черный перец
выпекать при 200 ° C

 

Рецепт 

Всех продуктов взять поровну, общее количество  определите сами.

 необходимые продукты  
Шашлык на Красное вино - изображение 1

  
 все продукты режут  тонкими ломтиками
Шашлык на Красное вино - изображение 3

 

 Нанизать , чередуя продукты, на шпажки для шашлыка.
 

  Шашлык на Красное вино - изображение 6

 Хорошо закрыть  однуа сторону  шампура чтобы с другой стороны ... 
Шашлык на Красное вино - изображение 7

  добавить немного вина
Шашлык на Красное вино - изображение 8

 запекать до готовности
Шашлык на Красное вино - рисунок 9

Шашлык на Красное вино - изображение 13

 Если  у вас много шпажек с продуктами, можно уложив их на противень, туда же влить вино и  и немного воды 
Шашлык на Красное вино - изображение 11

 Сверху закрыть фальгой
Шашлык на Красное вино - Изображение 12

 
 Приятного аппетита!
 

 
http://vkusno.forblabla.com/blog/45600176802/Myasnoe-assorti-na-shpazhkah?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43859224329&bpid=43859224329#42679726866
 

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - мясо по-французски (из курицы)
Часть 2 - Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
...
Часть 32 - Закуска «Куриные крутики»
Часть 33 - Блюда из лаваша
Часть 34 - Мясное ассорти на шпажках
Часть 35 - куриные наггетсы
Часть 36 - Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
...
Часть 40 - Очень Вкусные Тефтели "по Техасски"
Часть 41 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ ИЛИ МЯСНОЙ ОМЛЕТмия
Часть 42 - КОТЛЕТЫ *МИНСКИЕ

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку