Закуска «Куриные крутики» |
Состав:
Приготовление:
Филе курицы разрезать вдоль не до конца, отбить, поперчить и посолить. Приготовить омлет. Взять 3 яйца, добавить 1 ст.л. майонеза и взбить. Добавить в омлет по вкусу болгарский перец, грибы, помидоры, зелень.
Поджарить омлет.
Разложить на филе курицы омлет, подрезав лишние края.
Свернуть в рулет. Рулет туго замотать в пищевую пленку со всех сторон.
Положить в кастрюлю с водой и поставить варить на маленьком огне 40 минут.
Вынуть, остудить и положить в холодильник. Освободить от пленки и нарезать.
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - мясо по-французски (из курицы)
Часть 2 - Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
...
Часть 30 - Заливное мясо
Часть 31 - Нежнейшая курочка в соусе "Птичье молочко"
Часть 32 - Закуска «Куриные крутики»
Часть 33 - Блюда из лаваша
Часть 34 - Мясное ассорти на шпажках
...
Часть 40 - Очень Вкусные Тефтели "по Техасски"
Часть 41 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ ИЛИ МЯСНОЙ ОМЛЕТмия
Часть 42 - КОТЛЕТЫ *МИНСКИЕ
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |