-Рубрики

 -Цитатник

Cлучай в лесу. Рассказ грибника... - (4)

Cлучай в лесу. Рассказ грибника... Такой вот случай был в лесу под Тверью, Он был рассказан...

Путешествие по Новогодней ёлочке - Мяу - (4)

ღ♥ღПутешествие по Новогодней ёлочке - Мяу✿⊱╮

САДОВЫЕ НАТЮРМОРТЫ - (2)

***САДОВЫЕ НАТЮРМОРТЫ***

Совиная мудрость - (4)

Совиная мудрость   Совы — восхитительные птицы. Их жесты и мимика порой н...

Искусная резьба по камню: нефрит - (4)

Искусная резьба по камню: нефрит   ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oleg_376

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 180888


9 удивительных советов для того чтобы ваши блинчики были самыми вкусными

Вторник, 02 Февраля 2021 г. 05:00 + в цитатник
5402287_37593_30644700x500 (700x466, 100Kb)
 
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.
9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.
Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кахетинка   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2021 г. 05:27 (ссылка)
Ты и жнец и дудец и...Какие таланты пропадают!
i (1) (516x480, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Февраля 2021 г. 05:35ссылка
стараюсь)))
135557667_1_wwwradionetplusru (525x699, 3140Kb)
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2021 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо! Доброго февраля, прекрасного начала недели!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку