-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oldTor

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2008
Записей: 2157
Комментариев: 3932
Написано: 8972


О стойкости РК очередной пример...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


СуперБобр   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2018 г. 18:12 (ссылка)
Покритикую малость: " примялся зубчик и деформации" - ты бы видел какие у меня тут деформации после недели порой :D
А эти уж не знаю как можно заметить без пристального внимания.
Было бы показательно сделать фото сверху - посмотреть, если ли блик.
ээ.. в целом - это было просто сверка по расписанию или какой-то из тестов в поюзе\проверке нож не прошел?

Я так понимаю, это уже с новой системой освещения? (фото чуть мягче, чем последние и более объёмное).
Ответить С цитатой В цитатник
oldTor   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2018 г. 18:35 (ссылка)

Ответ на комментарий СуперБобр

)) Сверху смотреть - ничего не бликует, только в нескольких местах точечно, где заминчики, но рез стал не такой лёгкий. В общем-то я придрался к клинку, но уже месяц, пора бы и подправить. Мне не понравилось как он шинковал пекинскую капусту - не так тонко и не так легко мягкие листья, как мне нравится. В общем-то можно было бы и дальше пользоваться, так что да - в целом, скорее сверка по расписанию.
Ну, через неделю у меня бывает овощник бликует, а то и раньше, но там сталь ещё мягче и я его иной раз грубовато правлю.
Да, это с новым осветителем - удобен оказался очень, и вариативности в целом хватает, по крайней мере с объективом такой высоты и рабочего расстояния. Но всё равно не все пока фото с ним выходят как хотелось бы, потому как никуда не делась проблема дающих блик или засветку спусков, особенно когда вогнутые, на бритве.
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СуперБобр   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2018 г. 18:44 (ссылка)

Ответ на комментарий oldTor

хум. понятно.

закрашивай бликующие части маркером:) зону у РК после маркера можно почистить просто проведя по деревяшке(торец) несколько раз, например.

..ушел гуглить пекинскую капусту..
черт.. опять есть захотелось -__- за это я и не люблю изучение кулинарных материалов.
Ответить С цитатой В цитатник
oldTor   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2018 г. 18:46 (ссылка)

Ответ на комментарий СуперБобр

))) Да, надо будет попробовать всё-таки отработать съёмки таких моментов сверху и выделять отдельно замины и щербатинки...
Салат с пекинской капустой - классная штука)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку